帖子详情

超级屌丝夫妇买房记(已更新结局)

229820672房产楼市

全部回帖
summertime04:
太长了。看到为了两千咬半天那里就要疯了。太纠结了。
查看原文
呵呵,天生纠结体
2015/02/13回复
大脸猫321:
呵呵,天生纠结体
查看原文
哎,预算比较低,也是想省点钱,太不容易了。好在最好买到了你喜欢的房子。恭喜恭喜。日子会越来越好的。
2015/02/13回复
Sune02Sune02603楼
从第一页到最后一页,认真地看了楼主的故事,挺感人的,恭喜有新房子住啦。
2015/03/20回复
从第一页到最后一页,认真地看了楼主的故事,挺感人的,恭喜有新房子住啦。 ...
谢谢支持。
哎,预算比较低,也是想省点钱,太不容易了。好在最好买到了你喜欢的房子。恭喜恭喜。日子会越来越好的。 ...
谢谢你的祝福
LZ的故事好励志,获益良多
2015/06/17回复
MOON041542:
查看原文
谢谢。现在生活开始步入了正轨。有时候回忆起来只是淡淡一笑。
2015/07/02回复
感动楼主加油。你们一家三口会有慢慢的幸福的。
2015/07/03回复
花了两天时间终于追完了,楼主的经历真的好励志,能否短我中介Zxj的联系方式给我,我最近也在看那一带的房子,谢谢!
2015/07/20回复
好精彩
2015/09/02回复
mjdengmjdeng611楼
有时就会走进来看看楼主的屌丝故事。
楼主的帖子太写实了,同为买房路上挣扎人,有些片段真是感同身受又微微心酸,特别是因为自己的误判错过想要的房子和两人买房了约定无论房价涨跌都不会埋怨对方这两个场景,太有同感了。祝福楼主家越来越好,加油。
请问可以短Z xj电话吗,最近准备去番禺那边看看房子
2015/09/04回复
小菱角小菱角614楼
大脸猫321 发表于 2015-07-02 14:29
MOON041542 发表于 2015-6-17 15:14
谢谢。现在生活开始步入了正轨。有时候回忆..
楼主继续讲故事啊
2015/09/12回复
大脸猫321:
谢谢。现在生活开始步入了正轨。有时候回忆起来只是淡淡一笑。
查看原文
[size=14.4444446563721px]有时候,对比其他人的公婆我又觉得我公婆好太多了。所以,大家都要对自己的公婆父母好。因为自己的才是最好的。   
[size=14.4444446563721px]             从你写帖就开始跟,也是看了你这个帖子,激起很多心底的欲望。  后来我们也找了张xj和华哥看房,他们两确实挺好,特别是张xj,很直接,为我们着想。       到现在,我们也买了房。  再来看这个贴子,看到的不仅是买房的艰难,还有楼主的好心态。   真的很想交你这个朋友!
2016/05/06回复
想当初我们结婚也是没房子,我爸妈没什么存款,我公婆有钱但钱是我婆婆管,婆婆很强势并且不愿意出钱,她对钱看得很重,而我老公在外地工作,我多数在娘家住。幸好,熬出头了,去年年初完全靠自己买了一套一房一厅的小房子,然后去年年底赚到一笔钱,老公又买了一套地段挺好的两房给我,不是晒,只是想说,只要努力,日子都会好起来的,感谢我那位努力赚钱给我好生活的老公
另外觉得楼主是个性格好心态好的人,你老公娶到你他也是很幸运呀
zfan1013zfan1013618楼
看楼主的帖看到凌晨一点,真心祝福你!很喜欢你乐观的性格,也很佩服你在逆境中顽强向上,坚持创造好生活。我常常在抱怨自己的生活,觉得带孩子辛苦,赚钱辛苦,跟你相比,才觉得自己算运气好一点。由衷的觉得自己应该向你学习,乐观一点,把一些不满意的东西看淡一些。再次祝福你们一家生活幸福!
2016/05/08回复
大脸猫321:
我们现在和公婆一起住。我没有和大家介绍我们房间的造型,就是一个L型。门口在下面那一横进去的,上面那一竖宽只有一米七几,长约两米七,所以只能摆下一张一米五的床,旁边摆小木凳子,不多不少,连五公分的地方没得剩了,床尾摆了张六十公分宽的桌子,也是紧挨着床,门口那个地方放了一个九十公分宽的木衣柜,是在妈网二手闲置180买回来的,之前那个烂到门都掉了一边了,还放个胶柜装儿子的衣服,剩下的地方只能走路用的。是的,我们的环境真的很差,可是我们已经比很多人好了,至少我们不用交房租!我们拍的婚纱照一直没地方挂,一直放在衣柜以及墙壁之间的缝那里。我渴望有自己的房子原因有太多了,其中一个希望自己那么美的婚纱照有个地方挂啊!暑假我爸和我哥他们来广州玩,他们看到我们的环境如此,爸爸难过的说希望我们有间自己的房子。同时,他们见我公婆的时候给了两个红包我公婆,他们也收下了,后来我对我爸和我哥说哪里用给钱他们,我哥说,没事,只要他们对你好就行!当时我强忍泪水,在广州期间,发生有点小事我觉得让他们受委屈了,等他们回家了我偷偷大哭一场,心想,如果是我的房子他们就不用这么委屈了!我那时候暗暗发誓,我一定要买房子!该信息来自[广妈Android客户端]
查看原文
看到这里不禁落泪
大脸猫321:
好像我没怎么提到我老公吧,我老公是个好老公,好爸爸。至少我这么认为。他长我好几岁。他很爱我,很爱孩子。他也很勤快,他上班比我早下班比我早。一下班就赶回家帮忙带孩子。孩子的奶瓶一直都是他煮。有时候还帮孩子洗澡洗衣服。他会在我生病的时候帮我煮红糖姜水。会在我晚上忙着做报表的时候帮忙哄孩子睡觉,在孩子不舒服时候我必须上班的时候他一个人背着孩子去看医生。他自己很省,可对我和孩子很大方啊。他除了挣钱不多,其他都很好。可是他并不是不努力。可每个人的能力不同。法律没有规定一定要男人挣很多钱养家啊。有努力就行,他挣不多,我努力挣就是了嘛,家不是共同创造出来的么。不过我也比他高不了太多。O(∩_∩)O~9总之,嫁给他虽说没有富裕的生活,但是,我觉得很幸福。
查看原文
又感动了
猜你喜欢

只用了两天时间,我终于有属于自己的房子了

两兄弟一起建房的烦事

有没有跟我们一样经济状况的家庭,储钱真难!房子就像沙漠里的海市蜃楼,可望不可即!

吐槽下,二年半独带双胞胎的一些酸甜苦辣

体育东路小学 南雅苑买房记

家婆,我拿你没办法。

热点推荐

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

广东佛山小九寨沟还有瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

死心!壁挂马桶最终还是“落地”了

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

80后失业2年还被骗钱 日子太难熬

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

学泰拳瘦身健体 对抗练习最好玩

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

查看更多热点 >