帖子详情

超级屌丝夫妇买房记(已更新结局)

229786672房产楼市

全部回帖
支持!!!楼主厉害
2016/06/23回复
觉得楼主好强大 好可怜啊 最后还是有了自己的小房子 我觉得你公婆真的很自私啊!
2016/06/28回复
ssdongssdong643楼
楼主这么积极乐观,看了挺感动!满满的正能量!
2016/06/28回复
YeohYeoh644楼
好像通宵煲劇的感覺😂😂真的很佩服樓主!!!在gz打拼了那麼多年,我們也是沒有自己的窩,每次看到樓市漲得那麼厲害都很擔心,再看看自己的存款,我們除了哎一聲就沒了⋯看完樓主的帖子後,開始相信努力會有回報的,我們也要努力工作,早日踏上房奴路!
2016/08/16回复
两年后我才看到这个贴子,励志,祝福楼主,我好奇的是楼主搬到华侨城后是谁帮你带娃的呢?呵呵
2016/08/16回复
Yeoh:
好像通宵煲劇的感覺😂😂真的很佩服樓主!!!在gz打拼了那麼多年,我們也是沒有自己的窩,每次看到樓市漲得那麼厲害都很擔心,再看看自己的存款,我們除了哎一聲就沒了⋯看完樓主的帖子後,開始相信努力會有回報的,我們也要努力工作,早日踏上房奴路!
查看原文
不知道有没编剧,有的话帮我拍成电视剧。哈哈
2016/08/23回复
hanliangel2008:
两年后我才看到这个贴子,励志,祝福楼主,我好奇的是楼主搬到华侨城后是谁帮你带娃的呢?呵呵
查看原文
先是我妈带一个月,后来我老公辞职了。专职带孩子,我上班。我老公带了大半年,孩子就上幼儿园了他就出来工作
大脸猫321:
先是我妈带一个月,后来我老公辞职了。专职带孩子,我上班。我老公带了大半年,孩子就上幼儿园了他就出来工作
查看原文
哦哦哦
pagerpager649楼
真是挺不容易的,但是只要乐观向上,生活总会越来越好的。
原本没有买房念头(没钱),几个月前看了你的帖子后。我也买房在市桥附近,欠了好多债
2016/11/07回复
好励志!祝楼主越来越美满!
楼主,太不容易了。象看电视剧一样,揪心揪肺。不过还好楼主买到了心仪的房子,向楼主铁娘子致敬!
|14671620592989:
原本没有买房念头(没钱),几个月前看了你的帖子后。我也买房在市桥附近,欠了好多债
查看原文
只有努力。一切都会有的。一起加油
2016/11/08回复
宝贝娃娃:
楼主,太不容易了。象看电视剧一样,揪心揪肺。不过还好楼主买到了心仪的房子,向楼主铁娘子致敬!
查看原文
有时候自己回忆起来。都佩服自己当时那股劲
zhitaomama:
好励志!祝楼主越来越美满!
查看原文
谢谢美妈祝福
pager:
真是挺不容易的,但是只要乐观向上,生活总会越来越好的。
查看原文
谢谢你的支持和祝福。美好的生活也同样伴随你哟
ting6218ting6218657楼
下次有机会去华侨城偶遇楼主。。
写得很真实,实事求是,家不求大,适合自己需求,幸福感更强。过一两年又可以换回市区了
艾小屿艾小屿659楼
不容易,但楼主很坚定很执着很明白自己想要什么,加油。
2016/12/19回复
艾小屿:
不容易,但楼主很坚定很执着很明白自己想要什么,加油。
查看原文
是的。努力把自己变成想要的那种自己。努力把生活变成想要的那种生活
2016/12/23回复
猜你喜欢

只用了两天时间,我终于有属于自己的房子了

两兄弟一起建房的烦事

有没有跟我们一样经济状况的家庭,储钱真难!房子就像沙漠里的海市蜃楼,可望不可即!

吐槽下,二年半独带双胞胎的一些酸甜苦辣

体育东路小学 南雅苑买房记

家婆,我拿你没办法。

热点推荐

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

超好逛佛山网红书店 地铁直达美术展免费看

乐祈农庄钓鱼钓虾喂兔仔 还能摘嘉宝果

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#5月3日畅游白鹅潭艺术中心

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

#五一宝藏时光记#5月1日情迷泸沽湖之蓝花楹

宠物友好设计看这一篇之猫猫篇

精装房换地板 哪种方案更方便省钱

有苦难言!说了怕老师会“区别”对待孩子。

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

查看更多热点 >