帖子详情

超级屌丝夫妇买房记(已更新结局)

229844672房产楼市

全部回帖
lcs158:
看完有点心酸,祝福楼主,你有个好的心态,你一定会兴旺发达。
查看原文
谢谢,我们老家的人说祝福的话语就是喜欢说“兴旺发达的”哈哈。
难不成是老乡?
2014/06/23回复
一口气看完,我们是两年前买的房子,也是遇到一个好中介。从我没怀孕开始一直看到小朋友
1岁,各种纠结。
LZ的心态很好,人的一辈子遇到的事情太多了,咬咬牙总是能过去的,共勉!
2014/06/24回复
楼主还年轻,经济啥的一切会好起来,年轻吃点苦不是坏事。
该信息来自[广妈Android客户端]
lcs158lcs158524楼
谢谢,我们老家的人说祝福的话语就是喜欢说“兴旺发达的”哈哈。
难不成是老乡?
...
在我们老家很少说"兴旺发达"的,一般说恭喜发财.
蓝晓和猪:
一口气看完,我们是两年前买的房子,也是遇到一个好中介。从我没怀孕开始一直看到小朋友1岁,各种纠结。LZ的心态很好,人的一辈子遇到的事情太多了,咬咬牙总是能过去的,共勉!
查看原文
我最近常常对自己说的一句话就是:没有什么过不去的。无论什么事情,咬咬牙就过去的了。
我相信坚持几年。好日子总会来的。
2014/06/25回复
lanruozi:
很不错,祝福买到房子,我也是去年底买到一套白云区郊区的,90方70万,非常开心
查看原文
在白云哪里啊亲?发小区的名字和地址给我看一下,谢谢!
2014/06/25回复
郭嘉潼郭嘉潼527楼
看了四个钟终于看完了,累!楼主文笔很好,因为我是手机看的,不能引用,我想答那个问佛山买房子政策的,要有佛山社保一年可以买一间,佛山本地户口可以买两间,其实跟广州政策差不多!因为俺是佛山人,嫁来广州的!
2014/07/02回复
郭嘉潼郭嘉潼528楼
我还想看楼主的房子啊!有空上传图片给我们看看啊!
看了四个钟终于看完了,累!楼主文笔很好,因为我是手机看的,不能引用,我想答那个问佛山买房子政策的,要 ...
我是佛山医保的。等我以后有钱就去佛山买一套,不过想问下我们在广州有房子的能在佛山买么,
我还想看楼主的房子啊!有空上传图片给我们看看啊!
该信息来自[广妈Android客户端] ...
房子没钱装修。连墙都没有重新刷。所以也是不看的。但是我还是比较满意那个格局的。可能是之前看了那些奇葩户型吓坏了
看了四个钟终于看完了,累!楼主文笔很好,因为我是手机看的,不能引用,我想答那个问佛山买房子政策的,要 ...
看了那么多个钟。辛苦晒。
郭嘉潼郭嘉潼532楼
哈...你去东山转一圈回来,接受能力会越来越强的!东山的户型更奇葩!
2014/07/03回复
郭嘉潼郭嘉潼533楼
我们佛山广州也各有一套,广州和佛山不联网的,也没法查!所以如果你有佛山一年的社保可以买房子!最好买在地铁附近,推荐你在普罗北站买,哪里租出去也快,要不就是季华五路近印象城哪里买!如果不是自住,建议买1-2房的!普君北就是不知道你嫌旧不,哪里石米外墙的框架大概6000左右,如果新的2000年后大概8000-90000。
花了2天的时间看完28页的帖子~ 真的好感慨!!我是21岁毕业,23岁看房,24岁结婚,24岁生子,现在25岁接着看房.......以前看到都升了3,4K了...佩服LZ的坚强刻苦.坚守原则..赞!!!!!!目前还是小白一个,看完LZ的故事学了不少东西!!!!~~~ 不过还是想问,证没过5年要交什么税?有木有算过大概多少?
ghlo8ghlo8535楼
大脸猫321:
谢谢,我们老家的人说祝福的话语就是喜欢说“兴旺发达的”哈哈。难不成是老乡?
查看原文
楼主哪边的?我那边也常用兴旺发达
花了2天的时间看完28页的帖子~ 真的好感慨!!我是21岁毕业,23岁看房,24岁结婚,24岁生子,现在25岁接着看房... ...
证不过五年,税就是房价的两个点。两种税各一个点。一百万的房子就是2万的税
ghlo8:
楼主哪边的?我那边也常用兴旺发达
查看原文
湛江的客家人,你呢
也是追了四五个钟一口气开完,楼主好辛苦也很幸福,祝福你
另外可以短我那个好中介的电话或者QQ么?什么地产?我最近也在市桥看房,找一个好中介真难啊,谢谢!
2014/07/04回复
ghlo8ghlo8539楼
大脸猫321:
湛江的客家人,你呢
查看原文
我也是客家的,但不是湛江,发现华侨城附近没有客家菜吃
2014/07/04回复
我们家也准备在番禺买房子了,可否给一个Zxj的联系方式啊
2014/07/06回复
猜你喜欢

只用了两天时间,我终于有属于自己的房子了

两兄弟一起建房的烦事

有没有跟我们一样经济状况的家庭,储钱真难!房子就像沙漠里的海市蜃楼,可望不可即!

吐槽下,二年半独带双胞胎的一些酸甜苦辣

体育东路小学 南雅苑买房记

家婆,我拿你没办法。

热点推荐

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

广东佛山小九寨沟还有瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

死心!壁挂马桶最终还是“落地”了

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

80后失业2年还被骗钱 日子太难熬

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

学泰拳瘦身健体 对抗练习最好玩

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

查看更多热点 >