帖子详情

广州楼价真心不高,未来大涨小回趋势不改。

30134165房产楼市

全部回帖
CHUYAOCHUYAO101楼
CHUYAO:
楼主介绍一下,白云区那些地方有一万二的盘,我自己住白云区的,白云大道和机场路这边,比较好的,小区比较大的电梯楼都不止这个数,同德围、罗冲围可能有,不过那些地方居住环境复杂
查看原文
机场路,远景路的楼梯楼不止这个价,汇桥超过一万二,我住这边云山居都不止这个数
2014/03/17回复
我已经给首付了,一万个希望利率下调。
周末走了好几个中介,问了下年前也走过的小区,对比之下观望情绪浓烈!有的甚至比年前更低!估计很多是有价 ...
呵呵,我喜欢这句,把市中心腾出来给炒家们使劲炒互相炒吧!反正我只要有地方住就行了,生活在天河北天天堵还生活成本高也确实没必要。
高不高相对而言嗟,没有钱的还是买不起,市中心来看买的人还是多,想跌真的不可能了
小丫的家2:
呵呵,我喜欢这句,把市中心腾出来给炒家们使劲炒互相炒吧!反正我只要有地方住就行了,生活在天河北天天堵还生活成本高也确实没必要。
查看原文
其实这个看个人对生活的态度吧,有的人(如我)就宁愿住在市中心也不愿意每天花两三个小时在路上,虽然这边房子小一点,生活成本高一些,但是能省下好多时间做自己想做的事。
我叫做八戒:
其实这个看个人对生活的态度吧,有的人(如我)就宁愿住在市中心也不愿意每天花两三个小时在路上,虽然这边房子小一点,生活成本高一些,但是能省下好多时间做自己想做的事。
查看原文
这个真不是看生活态度,你需要每天在市中心来回,我不需要。我估计也有很多人很多人其实并不需要。
LIly_zxLIly_zx107楼
天河北楼梯逼3万?我去年买的算上所有税费才1万2,电梯2万出点头我都没买。 ...
宝里宝,你有特殊情况获得低价的房子,哪是我们一般平民可以比的.
坛子里一堆无房的屌丝天天唱空,无病呻吟,做为天天参与了解相关巿场的人,从几个层面分析一下巿场状况。
1 ...
利率己经开始下行,未来房贷利率趋降?你确定?不要用余额宝来说哦?难道你还关心那个小事?---我不知道涨跌,我只想确认利率下行了?85折来了?
坛子里一堆无房的屌丝天天唱空,无病呻吟,做为天天参与了解相关巿场的人,从几个层面分析一下巿场状况。
1 ...
我看涨,但你的理由可笑啊,1烂尾楼都是当年的地王,2美国政府也希望房价越来越高,3经济下行==房价上涨?那经济上行了,还是涨?4相对,也就是
1 ...
其它跌了,就可以跌了!----我没说跌哦。也不看跌。明显的跌看不出来,大涨?也看不出来。去年不是影帝的刺激,哪能大涨?
1 ...
其实你干脆说上涨,因为阿妈是女人得了。100%正确。谁能说我哪点错了?---这版,涨就一个字是最睿智的发言啊。人家才是高人啊,佩服啊。
sitting11sitting11112楼
可儿的妈:
本科有学士学位的,一直都是可以入户广州的呀。以前也是的。去南方人材市场办就行。
查看原文
本科有学士学位只能入集体户吧?居民户必须婚前在广州买房
宝里宝:

广州和北上深不具有可比性,高楼哪里都可以建,软实力和高净值人的聚集北上深具有绝对 ...
查看原文
几小线都否定不了广州在华南地区的位置,广州房价理性,宜居就好
sisilesisile114楼
对,深圳的基础设施不如广州
同意,深圳比广州差远了。
sisilesisile115楼
1 ...
宝里宝爸的id是楼主还是楼主老公啊。
~~~~~~~~~~~~
永久定律就是人越来越多,地越来越少!所以绝对涨!除非来一次金融海潚或比海潚更加恐怖的,不然涨字决不停。
没看到什么干货。。。
Eudaemonia:
其它跌了,就可以跌了!----我没说跌哦。也不看跌。明显的跌看不出来,大涨?也看不出来。去年不是影帝的刺激,哪能大涨?
查看原文
影帝这个词很好
硕硕硕硕120楼
频繁拍出的地王对房价起到了助纣为虐,推波助澜的作用,我是看好会跌,疯狂这么久至少应该盘整一下,但趋势似乎不是这样。
猜你喜欢

未来6个月广州房价探讨

关于房地产的十二个正确逻辑

广州楼价2016一波上涨后,10月起3年内会怎么走?谈谈房产谈谈股市谈谈人生!

【整整一年,终于尘埃落定,无数夜晚刷着app,经历广州莫名涨价,现写下与君分享】

回复“ 买房不看必定后悔,明后两年房价走势变数很大”

对政府新政和近期楼价情况的一点个人分析

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广州国家一级博物馆名单!附攻略!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

查看更多热点 >