帖子详情

广州楼价真心不高,未来大涨小回趋势不改。

30135165房产楼市

全部回帖
糥米雞糥米雞141楼
浪得虚名:
当年炒股的人说可以上到10000点,结果从6000点掉到2000点,你们努力炒吧,别到时去拉横幅就行了,当房价跌一半时,国家不会哭,银行也不会哭,哭的只会是炒家,起码银行还能拿他的钱,因为炒家一般是两套或全额,跟着炒家起哄最后都是输家,国家不会给你们这些炒家太多机会的,放心吧,你们说政府挣人民的钱,其实不正确,钱本来就是政府的,炒房挣大钱是上一任政府的事,
查看原文
我些话,看了不止10年了。。。炒家笑了十年。。。继续说。。让炒家再笑笑
2014/03/18回复
肯定涨了,因为炒家还是很多的。。新闻都说了,2020年才会回归正常的。。
一顿一顿143楼
呵呵,我喜欢这句,把市中心腾出来给炒家们使劲炒互相炒吧!反正我只要有地方住就行了,生活在天河北天天堵 ...
我也不喜欢住天河北,天天塞车,开车绕大圈,每个人都有偏好的区域
很多人说,我就喜欢从化,就喜欢增城,最讨厌珠江新城,不信学位房,讨厌越秀,喜欢上民工小学,吹啊。 ...
我没说我不喜欢珠江新城啊,没说我不喜欢学位房啊,喜欢并不表示我一定需要,要按现在的价格买回家呀,楼主这么喜欢全买回家好了。又没人拦着
不高,楼主就买多几套,迟早都是水泥烂铁一堆,只是时间问题
尘归尘,土归土,恭喜你看开了。
blazerblazer146楼
都这么多页了啊,不想翻,谁告诉我一下中心思想是什么
cplusplus:
真的是在搞人身攻击了,没必要。有套房子的人为了房子保值在这里拼命喊房价不高,没房子的人在这里辩驳房价会跌,一句话谁说了都没用,看大趋势。。郭嘉要想涨的时候得涨,要你跌的那天就得跌。。喊破嗓子也没用
查看原文
非常同意!每个人的发言都是为了自己的利益!毫无根据可言,没人能详细去列出目前一套房子真实的成本,土地成本,开发成本,附加税,开发商的利润以及虚高的部分究竟有多少!以及市场的供求关系究竟怎样的!(指的是真实的数据,不是报纸,网络上的那些假新闻,软文广告),很多人都是在毫无根据的放炮,特别是个别另有用心的人!如果你问十个炒家和中介,基本没人说房价会跌,如果连他们自己都说房价会跌,那她们不是傻子吗?谁会去给他们接盘,他们的房子如何去套现;谁会找她们他们买房子,他们如何赚中介费!同样从另外一个层面来说,如果你问那些还没买房子的人,他们肯定是希望房子价格下跌,这样他们可以少花钱买房子!
ffhh2007ffhh2007148楼
每天看有关房产新闻就知道了,真真假假消息满天飞,这个说广州楼市大有追上北京上海之势,那个说楼市成交惨淡,崩盘即将来临。。拿人手软,吃人嘴短。。写篇看涨的文章也不知能给多少钱。
我找到些笋货,打算入手多几套,涨30%就出手,不想工作了
说出来听听
2014/03/19回复
有需要的话,可以借钱给你杠杆买入。呵呵
什么利息?借10万月息少于2000可以考虑
可以的,有兴趣站内联系,去年己经借人买了十几套了。
oGoCoGoC152楼
一年涨30%,比放贷款公司还高啊!
2014/03/20回复
RIAN妈RIAN妈153楼
大部分人都说楼价贵, 希望楼价降, 证明要买的人还有很多.
等大大部分人都希望楼价升的时候, 证明手上有楼的 ...
+1
RIAN妈RIAN妈154楼
小丫的家2:

其实这个看个人对生活的态度吧,有的人(如我)就宁愿住在市中心也不愿意每天花两三 ...
查看原文
特别是有小孩后,需要在小孩身上投入大量的时间,这时候,时间更为宝贵啊。
妞妈妞妈155楼
有需要就买,看空了就卖,这市场有买卖是好事~~~
有需要就买,看空了就卖,这市场有买卖是好事~~~
“现在中介的主要工作就是打电话,一边打电话劝说房东降低价格,一边联系合适的买家。”从一天成交一套到一个月成交一套
帮顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
520虫虫520虫虫158楼
宝里宝:
天河北楼梯逼3万?我去年买的算上所有税费才1万2,电梯2万出点头我都没买。
查看原文
只能说你不是人,是超牛B的人。
2014/03/22回复
猜你喜欢

未来6个月广州房价探讨

关于房地产的十二个正确逻辑

广州楼价2016一波上涨后,10月起3年内会怎么走?谈谈房产谈谈股市谈谈人生!

【整整一年,终于尘埃落定,无数夜晚刷着app,经历广州莫名涨价,现写下与君分享】

回复“ 买房不看必定后悔,明后两年房价走势变数很大”

对政府新政和近期楼价情况的一点个人分析

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广州国家一级博物馆名单!附攻略!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

查看更多热点 >