帖子详情

广州楼价真心不高,未来大涨小回趋势不改。

30132165房产楼市

全部回帖
宝里宝:

广州和北上深不具有可比性,高楼哪里都可以建,软实力和高净值人的聚集北上深具有绝对 ...
查看原文
政府的中心转移得太快了是关键。一年一个新政策。
2014/03/17回复
宝里宝:

去年到今年一些政策变动把学位给吵起来的。现在网上看15年楼梯楼价格都是过2-3万的。 ...
查看原文
去年十月的报价是最高的,目前开始回落了。
xiaozhu0001:
哈,北上的确比不了,金融机构中心现在基本都搬去北京和上海了,现在连互联网企业也都是这两个点。但深圳、南京、杭州呢?这三个城市房价可不比广州低,但你见过住在广州的人去深圳看病、读书吗?反而是几个中山医门口永远停着粤B牌照的车,省实华附中大华工不乏深圳的学生。
查看原文
呵呵,我的看法是,广州真的不如深圳。南京房价多少我不了解。可是你了解深圳有多少大企业总部么?如果把广州往一线城市放,现在都有点牵强。坦白说,广州正在迷失自己。
是啊,所以我也很反对那些动不动就拿东京、纽约、澳洲房价来跟广州比的人。要比,干脆拿火星的房价来比好 ...
既然没有可比性,租金回报也不用考虑,那么贵不贵就没有标准可言了,是么?福利比你好的楼价低,你说这没有可比性?租金回报比你高的发达国家
xiaozhu0001:
哈,楼主别说了,马上会有人跳出来说你是房托,中了传销组织的毒,房价必崩盘,买房的都是傻X。先准备好雨伞挡口水先。言归正传,广州的房价的确偏低,低过北上深,也低过杭州南京温州。除了北上,其它城市谁敢说教育医疗加赚钱比广州强?尤其是深圳,教育医疗水平可能连番禺都不如,房价却远超广州。退一万步,全国房价真的崩盘了,先完蛋的肯定是什么县城、二三线城市,大把人在北上广深崩盘前就失业了,还想抄底?痴人说梦。09年前在美国买不起房的,这几年在美国买房了吗?失业救济都不够吃了。
查看原文
说得好!
市场最终还是要回归到僧多还是粥多的供需关系上。

僧多粥少,涨;僧少粥多,跌。而限购措施的收紧,就好像 ...
本科有学士学位的,一直都是可以入户广州的呀。以前也是的。去南方人材市场办就行。
hanke628899:
是啊,强烈赞同,广州的硬件和软件,与北京、上海、深圳根本不在一条线上,甚至还不如杭州等准一线城市。
查看原文
杭州的城市建设比广州差远了,看看杭州的道路和公交再比比广州,杭州房价还贵过广州
sisilesisile68楼
哈,楼主别说了,马上会有人跳出来说你是房托,中了传销组织的毒,房价必崩盘,买房的都是傻X。先准备好雨 ...
严重同意!
bobe212bobe21269楼
如果我家超有钱我也觉得楼市不贵,现在的楼市在那些月入只有几千的人来看还不贵吗?不吃不喝不用需要多少年 ...
+1
KimmoKimmo70楼
广州第一穷人:
既然没有可比性,租金回报也不用考虑,那么贵不贵就没有标准可言了,是么?福利比你好的楼价低,你说这没有可比性?租金回报比你高的发达国家
查看原文
我又迷糊了,那你到是赞成拿广州来跟北京上海比房价,还是不赞成啊?
KimmoKimmo71楼
本科有学士学位的,一直都是可以入户广州的呀。以前也是的。去南方人材市场办就行。 ...
呃,我好像没说以前不可以入户啊,那么急干嘛?你回错帖子了吧?
nannan810810:

哈,北上的确比不了,金融机构中心现在基本都搬去北京和上海了,现在连互联网企 ...
查看原文
对,深圳的基础设施不如广州
KimmoKimmo73楼
而且入户最好还是要有正规的学校证明啊,例如规定什么层次的学校的。乱七八糟的在电大读个专升本也可以入户 ...
姐,你怎么可以扯到入户政策的讨论上捏?我没有提过啊。
RIAN妈RIAN妈74楼
Kimmo:
姐,你怎么可以扯到入户政策的讨论上捏?我没有提过啊。
查看原文
外地户口现在限买一套, 本地户口可以买二套。。。
KIMBENKIMBEN75楼
市场最终还是要回归到僧多还是粥多的供需关系上。

僧多粥少,涨;僧少粥多,跌。而限购措施的收紧,就好像 ...
入户了 你还要有房子才挂得上去啊。
christina0124:
呵呵,我的看法是,广州真的不如深圳。南京房价多少我不了解。可是你了解深圳有多少大企业总部么?如果把广州往一线城市放,现在都有点牵强。坦白说,广州正在迷失自己。
查看原文
看哪方面吧,深圳是个新兴城市,在医疗、教育资源方面的话不如广州,还在发展阶段。我倒希望广州是二、三线城市,现在的广州太挤,就医院而言,小时候晚上去医院急诊是空荡荡的可怕,现在急诊是热闹加漫长的等待
每天都说涨哪有这么多钱买房呀
宝里宝:

广州和北上深不具有可比性,高楼哪里都可以建,软实力和高净值人的聚集北上深具有绝对 ...
查看原文
期待广州是二线城市,现在是什么资源都紧张,无论房子、医疗、教育。另外城市是否一线是从城市的各方面综合水平来评价的。
JC2012JC201279楼
宝里宝:
天河北楼梯逼3万?我去年买的算上所有税费才1万2,电梯2万出点头我都没买。
查看原文
LZ如果还遇到天河北电梯2W出头的房子不想买,请知会一声,叩谢!
猜你喜欢

未来6个月广州房价探讨

关于房地产的十二个正确逻辑

广州楼价2016一波上涨后,10月起3年内会怎么走?谈谈房产谈谈股市谈谈人生!

【整整一年,终于尘埃落定,无数夜晚刷着app,经历广州莫名涨价,现写下与君分享】

回复“ 买房不看必定后悔,明后两年房价走势变数很大”

对政府新政和近期楼价情况的一点个人分析

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广州国家一级博物馆名单!附攻略!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

查看更多热点 >