帖子详情

广州楼价真心不高,未来大涨小回趋势不改。

30126165房产楼市

全部回帖
哈,楼主别说了,马上会有人跳出来说你是房托,中了传销组织的毒,房价必崩盘,买房的都是傻X。先准备好雨伞挡口水先。
言归正传,广州的房价的确偏低,低过北上深,也低过杭州南京温州。除了北上,其它城市谁敢说教育医疗加赚钱比广州强?尤其是深圳,教育医疗水平可能连番禺都不如,房价却远超广州。退一万步,全国房价真的崩盘了,先完蛋的肯定是什么县城、二三线城市,大把人在北上广深崩盘前就失业了,还想抄底?痴人说梦。09年前在美国买不起房的,这几年在美国买房了吗?失业救济都不够吃了。
2014/03/16回复
不会怎么降啦,只希望唔好升得太快!
xiaozhu0001:
哈,楼主别说了,马上会有人跳出来说你是房托,中了传销组织的毒,房价必崩盘,买房的都是傻X。先准备好雨伞挡口水先。言归正传,广州的房价的确偏低,低过北上深,也低过杭州南京温州。除了北上,其它城市谁敢说教育医疗加赚钱比广州强?尤其是深圳,教育医疗水平可能连番禺都不如,房价却远超广州。退一万步,全国房价真的崩盘了,先完蛋的肯定是什么县城、二三线城市,大把人在北上广深崩盘前就失业了,还想抄底?痴人说梦。09年前在美国买不起房的,这几年在美国买房了吗?失业救济都不够吃了。
查看原文
正解,这论坛观点只要说涨的,都是托来的!
宝里宝:
办法比困难多。1
查看原文
你觉得天河北15年楼龄楼梯楼还有空间么,现在都逼三万了。我有一套在伍仙桥,2006年的电梯楼,从自住便利和未来空间现在有考虑想换成天河北的,如果真换,估计只能看那些15年的楼梯楼,你怎么看?
现在月收入不高,已有这套当时八五折利率买的,如果换房多数银行要算2套,现在公积金也没有交,买的话利率上也要亏,有些犹豫,能给些建议么。先谢谢了
宝里宝:
坛子里一堆无房的屌丝天天唱空,无病呻吟,做为天天参与了解相关巿场的人,从几个层面分析一下巿场状况。1广州地王频出,未来房价上升压力大2广州政府负债累累,只希望地价越来越高3经济下行,利率己经开始下行,未来房贷利率趋降4广州对比北上深,甚至一些二线城市,楼价相对理性。2014年3月18日,需要澄清一下的是,我并不是强烈的看多房产市场,并建议大家大举入市。我只是反对强烈看空的观点,目前的市场,不适合高比率杠杆的风险操作,但对手里有些闲钱保值,或者刚需来说,就该买还是买吧。只要中国经济不崩溃,短空长多的房产格局还是在的,另外,广州的房产市场对比很多地方来说还算理性,耐心寻找,总有很多不错的笋货。
查看原文
广州和北上深不具有可比性,高楼哪里都可以建,软实力和高净值人的聚集北上深具有绝对优势,广州甚至不能和杭州、苏州比。宝洁、网易都弃广州牵总部到北京,这只是很知名的巨鳄,应该还有很多企业我们不知道而已。我大学同学几个牛逼做投行的,经常出差深圳、北京,但是很少有项目在广州。我是屁民,了解的也不多,管中窥豹猜测一二。像你们常说的,贵有贵的道理,便宜有便宜的理由,悲观来说,长远来看广州也许会慢慢接受成为二线城市的现实。这个推测有些悲观,但是我们可以拭目以待。当然对于炒家,也许不会持有那么长时间
宝里宝:

你觉得天河北15年楼龄楼梯楼还有空间么,现在都逼三万了。我有一套在伍仙桥,2006年的 ...
查看原文
天河北楼梯逼3万?我去年买的算上所有税费才1万2,电梯2万出点头我都没买。
宝里宝:

你觉得天河北15年楼龄楼梯楼还有空间么,现在都逼三万了。我有一套在伍仙桥,2006年的 ...
查看原文
花点心思,广州宜居不贵的房子蛮多的。
宝里宝:

广州和北上深不具有可比性,高楼哪里都可以建,软实力和高净值人的聚集北上深具有绝对 ...
查看原文
别盲目乐观,也别妄自菲薄。这个话题太大,不讨论。只想说,广东占全国10%经济总量,广东的中心在广州和深圳。
去年是八个,今年广州一句本科学历入户广州,外地户口变广州户口可买两套••••••••今年会不会是十八 ...
本科落户广州,如果没有房产也只能落人才市场的集体户口吧?
我觉得城市核心区的房价不会跌啊。毕竟土地只有这么多,配套、交通等各方面的优势还是很明显。核心区的房子是贵买便住。现在大会不是说要支持中小城市的发展吗?就算二三线城市大跌的可能性也比较低喔~对于大城市,我觉得是稳中有涨~
宝里宝:
天河北楼梯逼3万?我去年买的算上所有税费才1万2,电梯2万出点头我都没买。
查看原文
去年到今年一些政策变动把学位给吵起来的。现在网上看15年楼梯楼价格都是过2-3万的。你觉得同样小两房,伍仙桥06年电梯楼和天河北15年楼梯楼,哪个易出手、空间大?
宝里宝:
就算楼价真的下跌,那些无房看空的屌丝会买吗?呵呵,他们只会继续看空。我也希望楼价调整,尤其是巿区的优质物业,回过头来看,都是恨自己买得太少。
查看原文
认同你说的,中心区域的好盘的会越来越难买。门槛越来越高,惜售情绪会变大
zzgezzge33楼
目睹短线炒家去年11月盘下一个超笋盘并想马上转手,放的价比当时市场价低10w左右。。但现在4个月过去了还出不去。。。
blazerblazer34楼
宝里宝:

查看原文
1万2不是天河北,是“北天河”
周末走了好几个中介,问了下年前也走过的小区,对比之下观望情绪浓烈!有的甚至比年前更低!估计很多是有价无市了,很多刚需的都被逼放弃市中心,走远点去买,反正现在地铁越来越发达,与其那么高的价钱买个破房子,还不如远点去买个新房,把市中心腾出来给炒家们使劲炒互相炒吧!
认同!现在大家动不动就说广州房价跟北上深比低多了,关键是广州能跟北上深比吗?尤其是北京和上海,先不说基础设施建设和城市规划,光软性资源这两个城市多多少啊,优秀人才集中、考大学分低……,这些优势就能把广州甩好远了。所以我特别不喜欢听到大家拿广州房价跟北京、上海比,就类同番禺的省一级小学能跟越秀区的省一级小学比吗?同是省一级呢
KimmoKimmo37楼
bibi34567:
认同!现在大家动不动就说广州房价跟北上深比低多了,关键是广州能跟北上深比吗?尤其是北京和上海,先不说基础设施建设和城市规划,光软性资源这两个城市多多少啊,优秀人才集中、考大学分低……,这些优势就能把广州甩好远了。所以我特别不喜欢听到大家拿广州房价跟北京、上海比,就类同番禺的省一级小学能跟越秀区的省一级小学比吗?同是省一级呢
查看原文
是啊,所以我也很反对那些动不动就拿东京、纽约、澳洲房价来跟广州比的人。要比,干脆拿火星的房价来比好了,1元1平方公里,有意思吗?
我赞成您所说的,不同城市实际情况不同,根本没有可比性。所以看到那些动不动就转个文章,说美国房价多少多少,澳洲房价多少多少的,我觉得真是无语。
kitty04kitty0438楼
其实我也认同广州有价格便宜而又宜居的房子,关键是要自己多去看多去了解
广州房价,尤其是市区的还是很坚挺
我家某人家那边的亲戚,没有房的天天盼跌,盼了几年还是租房,孩子要上学了只能送回老家,要前几年买了房子也不至于这样。
Kimmo:
是啊,所以我也很反对那些动不动就拿东京、纽约、澳洲房价来跟广州比的人。要比,干脆拿火星的房价来比好了,1元1平方公里,有意思吗?我赞成您所说的,不同城市实际情况不同,根本没有可比性。所以看到那些动不动就转个文章,说美国房价多少多少,澳洲房价多少多少的,我觉得真是无语。
查看原文
如果有一天广州房价真吵到跟北京、上海差不多的时候,还会有多少外地人继续留在广州不去北京、上海吗?
好号好号40楼
虽然我也不认为广州的房价会跌,至少市中心不会。但我也觉得不能光看房价绝对值,就说广州房价偏低。广州工资水平普遍也比北京上海深圳低吧?消费水平也稍低,那房价相对较低也很正常啊。
猜你喜欢

未来6个月广州房价探讨

关于房地产的十二个正确逻辑

广州楼价2016一波上涨后,10月起3年内会怎么走?谈谈房产谈谈股市谈谈人生!

【整整一年,终于尘埃落定,无数夜晚刷着app,经历广州莫名涨价,现写下与君分享】

回复“ 买房不看必定后悔,明后两年房价走势变数很大”

对政府新政和近期楼价情况的一点个人分析

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广州国家一级博物馆名单!附攻略!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

查看更多热点 >