帖子详情

广州楼价真心不高,未来大涨小回趋势不改。

30136165房产楼市

全部回帖
JC2012JC201281楼
南太太:
本科落户广州,如果没有房产也只能落人才市场的集体户口吧?
查看原文
可以挂靠亲戚或朋友的房产上。记得04年时就听到同事的老公在结婚前就把户口挂靠在她家的。
2014/03/17回复
从去年就开始看房 看机场路附近的 从一万2看到现在的一万5 没觉得有下跌呀
现在想入手一套15年楼龄的楼梯楼 两房 均价一万五 不知决定对错与否
smartbear119:
杭州的城市建设比广州差远了,看看杭州的道路和公交再比比广州,杭州房价还贵过广州
查看原文
我也这样觉得,杭州除了西湖,其他我真看不上眼,从北到南,市区里面都要换乘几次车
如果我家超有钱我也觉得楼市不贵,现在的楼市在那些月入只有几千的人来看还不贵吗?不吃不喝不用需要多少年 ...
如果一个家庭月入几千块都可以在广州这样的一线买得起房,那一线的房全部盖到100层都不够住啦,周边甚至外省有这收入的人,全挤过来了
bobosubobosu85楼
坛子里一堆无房的屌丝天天唱空,无病呻吟,做为天天参与了解相关巿场的人,从几个层面分析一下巿场状况。
1 ...
广州楼价真心不高,是我没钱而已!!!
天河北楼梯逼3万?我去年买的算上所有税费才1万2,电梯2万出点头我都没买。 ...
你确定你的是天河北吗?1万2,差不多退回到10年前的价了
房价不高的市区是指增城从化花都番禺吗?荔湾海珠电梯楼基本都接近3万。。。。。
xiaozhu0001:
哈,楼主别说了,马上会有人跳出来说你是房托,中了传销组织的毒,房价必崩盘,买房的都是傻X。先准备好雨伞挡口水先。言归正传,广州的房价的确偏低,低过北上深,也低过杭州南京温州。除了北上,其它城市谁敢说教育医疗加赚钱比广州强?尤其是深圳,教育医疗水平可能连番禺都不如,房价却远超广州。退一万步,全国房价真的崩盘了,先完蛋的肯定是什么县城、二三线城市,大把人在北上广深崩盘前就失业了,还想抄底?痴人说梦。09年前在美国买不起房的,这几年在美国买房了吗?失业救济都不够吃了。
查看原文
同意。。广州房价是不算高,而且基础设施我也觉得蛮好。
ylqqylqq89楼
哈,楼主别说了,马上会有人跳出来说你是房托,中了传销组织的毒,房价必崩盘,买房的都是傻X。先准备好雨 ...
这观点我挺同意的,虽然不好与国外比,但对比国内城市还是有参考意义的。虽然广州城建啥的比不上北上,但不少比不上广州的都比广州高。。。。
目前清淡的巿道给了买家更多的选择。今年重点关注市区二手小面积单位,楼梯1万2附近。市郊 ...
这个价的房子估计远离市区
楼主你B掉了,快装回去。
犀利啊
..........
我家算海珠中心区域吧,年前还有2字开头的。。。年后全部都3万以上了。。。那些40来50方的更是报到3.5万/方以上。。。完全没有感觉有跌。。。
punlikpunlik94楼
大部分人都说楼价贵, 希望楼价降, 证明要买的人还有很多.
等大大部分人都希望楼价升的时候, 证明手上有楼的人多, 楼价就要下行了.
CHUYAOCHUYAO95楼
blazer:
楼主说的这种白云区比较多,但白云区地广人稀素质低,吵起来就靠你了。。。
查看原文
楼主介绍一下,白云区那些地方有一万二的盘,我自己住白云区的,白云大道和机场路这边,比较好的,小区比较大的电梯楼都不止这个数,同德围、罗冲围可能有,不过那些地方居住环境复杂
punlik:
大部分人都说楼价贵, 希望楼价降, 证明要买的人还有很多.等大大部分人都希望楼价升的时候, 证明手上有楼的人多, 楼价就要下行了.
查看原文
这个分析好像有点道理
blazerblazer97楼
blazer:

楼主介绍一下,白云区那些地方有一万二的盘,我自己住白云区的,白云大道和机场路这边 ...
查看原文
肯定说的是楼梯
猜你喜欢

未来6个月广州房价探讨

关于房地产的十二个正确逻辑

广州楼价2016一波上涨后,10月起3年内会怎么走?谈谈房产谈谈股市谈谈人生!

【整整一年,终于尘埃落定,无数夜晚刷着app,经历广州莫名涨价,现写下与君分享】

回复“ 买房不看必定后悔,明后两年房价走势变数很大”

对政府新政和近期楼价情况的一点个人分析

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广州国家一级博物馆名单!附攻略!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

查看更多热点 >