帖子详情

广州楼价真心不高,未来大涨小回趋势不改。

30732165房产楼市

全部回帖
目前清淡的巿道给了买家更多的选择。今年重点关注市区二手小面积单位,楼梯1万2附近。市郊 ...
建议关注40-60平的,租金较高。如果买超过130的,比较高风险
2014/03/16回复
哈,楼主别说了,马上会有人跳出来说你是房托,中了传销组织的毒,房价必崩盘,买房的都是傻X。先准备好雨 ...
高处未算高,低处未算低。
nannan810810:
广州和北上深不具有可比性,高楼哪里都可以建,软实力和高净值人的聚集北上深具有绝对优势,广州甚至不能和杭州、苏州比。宝洁、网易都弃广州牵总部到北京,这只是很知名的巨鳄,应该还有很多企业我们不知道而已。我大学同学几个牛逼做投行的,经常出差深圳、北京,但是很少有项目在广州。我是屁民,了解的也不多,管中窥豹猜测一二。像你们常说的,贵有贵的道理,便宜有便宜的理由,悲观来说,长远来看广州也许会慢慢接受成为二线城市的现实。这个推测有些悲观,但是我们可以拭目以待。当然对于炒家,也许不会持有那么长时间
查看原文
哈,北上的确比不了,金融机构中心现在基本都搬去北京和上海了,现在连互联网企业也都是这两个点。但深圳、南京、杭州呢?这三个城市房价可不比广州低,但你见过住在广州的人去深圳看病、读书吗?反而是几个中山医门口永远停着粤B牌照的车,省实华附中大华工不乏深圳的学生。
是啊,强烈赞同,广州的硬件和软件,与北京、上海、深圳根本不在一条线上,甚至还不如杭州等准一线城市。
吹吧,本科几年前就直接可以入户广州,我就是其中一个,你多买几套再出来吹吧,
广州的房价算上花都增城从化是很低啊。但是叫你去从化买个房住回市区上班看看,天天如此走。就算有地铁也要来回三四个小时啊。
花点心思,广州宜居不贵的房子蛮多的。
同意。很多人被天河、海珠这几年的巨大涨幅给吸引了视线,但宜居的地方还是有的,比如西门口,配套成熟,一些素质不错的二手电梯楼也就两万五
2014/03/17回复
好号:
虽然我也不认为广州的房价会跌,至少市中心不会。但我也觉得不能光看房价绝对值,就说广州房价偏低。广州工资水平普遍也比北京上海深圳低吧?消费水平也稍低,那房价相对较低也很正常啊。
查看原文
深圳地少,房价高正常;上海也就是2006年的人均可支配收入才超过广州,但你可以查查当时两地的房价是多少;北京一直到现在的人均可支配收入也和广州差不多吧。
chimichimi49楼
感觉2-2.5W一方,比较合理。
如果我家超有钱我也觉得楼市不贵,现在的楼市在那些月入只有几千的人来看还不贵吗?不吃不喝不用需要多少年才可以买到房子啊,而且一家三口或者需要和父母同住四代同堂的不可能挤在40到50 平方的小房子里吧。
广州淘二手的房子还行,选择和价位都相对挺宽松的!一手的就不说了
问一下,如果在广州以外的城市有房子,会算在广州买房的限购里吗?假如现在想在广州买第二套房子,还能贷款么?求解
mwannamwanna53楼
办法比困难多。1
楼主具体分享下呗~
ksf79ksf7955楼
观望气氛较浓,正是买家和卖家博弈的胶着阶段
个人认为是刚需入手的时机
水星5水星556楼
ZF抬高地价是根本问题,至于广州房价是否合理,要看广州人收入排全国第几了,好像低过长三角的几个城市了。
ksf79:
观望气氛较浓,正是买家和卖家博弈的胶着阶段个人认为是刚需入手的时机
查看原文
没错,市区的好房子,卖一个少一个
吹吧,本科几年前就直接可以入户广州,我就是其中一个,你多买几套再出来吹吧, ...
本科可以直接入户广州,这个政策最少实行了十年。
名购名购59楼
市场还是市场,有增无减.
猜你喜欢

未来6个月广州房价探讨

关于房地产的十二个正确逻辑

广州楼价2016一波上涨后,10月起3年内会怎么走?谈谈房产谈谈股市谈谈人生!

【整整一年,终于尘埃落定,无数夜晚刷着app,经历广州莫名涨价,现写下与君分享】

回复“ 买房不看必定后悔,明后两年房价走势变数很大”

对政府新政和近期楼价情况的一点个人分析

热点推荐

晚上9点半的钱大妈排长龙 5折菜价真的香

打卡新餐馆踩大雷 店内给蜈蚣咬了一口

澳大利亚惊现9蚊的鸡爪 比国内还便宜?

大家看房东划龙舟了吗?海珠湖巧遇划龙舟

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

离异体制内奶爸5岁娃 找另一半

养发价格越来越贵 团购都要近200

吊顶必看5个细节 小白也能放心装修

每天省一点点 建行立减金福利

买粽已经要排队 端午粽大家买了未

新鲜送到的龙船饼 居然有沙琪玛

吾晨冰室团购价格美丽 解决午餐完美

查看更多热点 >