帖子详情

广州楼价真心不高,未来大涨小回趋势不改。

30133165房产楼市

坛子里一堆无房的屌丝天天唱空,无病呻吟,做为天天参与了解相关巿场的人,从几个层面分析一下巿场状况。
1广州地王频出,未来房价上升压力大2广州政府负债累累,只希望地价越来越高3经济下行,利率己经开始下行,未来房贷利率趋降4广州对比北上深,甚至一些二线城市,楼价相对理性。

2014年3月18日,需要澄清一下的是,我并不是强烈的看多房产市场,并建议大家大举入市。
我只是反对强烈看空的观点,目前的市场,不适合高比率杠杆的风险操作,但对手里有些闲钱保值,或者刚需来说,就该买还是买吧。只要中国经济不崩溃,短空长多的房产格局还是在的,另外,广州的房产市场对比很多地方来说还算理性,耐心寻找,总有很多不错的笋货。
精选回帖
KimmoKimmo3楼
本帖最后由 Kimmo 于 2014-3-17 11:21 编辑 市场最终还是要回归到僧多还是粥多的供需关系上。僧多粥少,涨;僧少粥多,跌。而限购措施的收紧,就好像10套房子100个人要,他却规定只有8个人能买。对于那10套房子的业主,会觉得很无辜,明知道自己的价值100万,却只能面对8个人压价。所以,要么不卖,等限购放宽;要么折价出售,毕竟现在需求被人为限制了。到了2014年,那100个要买房子的人,到底有多少被允许买楼,直接决定了楼市的走向。去年是8个,今年呢?还是那句话,供需关系。(奇了怪了,是妈网的系统出错了吗?为什么大家都在这里点评政府入户政策呢?本科、大专、硕士、入户,好像通篇没提到过啊。那么急干嘛?Take it easy...)
2014/03/15回复
KimmoKimmo40楼
是啊,所以我也很反对那些动不动就拿东京、纽约、澳洲房价来跟广州比的人。要比,干脆拿火星的房价来比好了,1元1平方公里,有意思吗?我赞成您所说的,不同城市实际情况不同,根本没有可比性。所以看到那些动不动就转个文章,说美国房价多少多少,澳洲房价多少多少的,我觉得真是无语。
2014/03/16回复
看哪方面吧,深圳是个新兴城市,在医疗、教育资源方面的话不如广州,还在发展阶段。我倒希望广州是二、三线城市,现在的广州太挤,就医院而言,小时候晚上去医院急诊是空荡荡的可怕,现在急诊是热闹加漫长的等待
2014/03/17回复
esmqesmq181楼
关于这事,我只能说四个字:问心无愧! 后话是我借了父母15W,贷款买了套200W房子~你很喜欢翻别人的贴子,啥动机,好吧,这个随你,无所谓~(PS.我这个号是多人共用的)关于3套以上房子,如果是以炒家的心态说我心态阴暗,那我也认了~楼主不用再理我!我也不会再回贴,谢谢。
2014/03/22回复
全部回帖
airluluairlulu沙发
宝里宝:
坛子里一堆无房的屌丝天天唱空,无病呻吟,做为天天参与了解相关巿场的人,从几个层面分析一下巿场状况。1广州地王频出,未来房价上升压力大2广州政府负债累累,只希望地价越来越高3经济下行,利率己经开始下行,未来房贷利率趋降4广州对比北上深,甚至一些二线城市,楼价相对理性。2014年3月18日,需要澄清一下的是,我并不是强烈的看多房产市场,并建议大家大举入市。我只是反对强烈看空的观点,目前的市场,不适合高比率杠杆的风险操作,但对手里有些闲钱保值,或者刚需来说,就该买还是买吧。只要中国经济不崩溃,短空长多的房产格局还是在的,另外,广州的房产市场对比很多地方来说还算理性,耐心寻找,总有很多不错的笋货。
查看原文
真的假的
KimmoKimmo板凳
市场最终还是要回归到僧多还是粥多的供需关系上。

僧多粥少,涨;僧少粥多,跌。而限购措施的收紧,就好像10套房子100个人要,他却规定只有8个人能买。对于那10套房子的业主,会觉得很无辜,明知道自己的价值100万,却只能面对8个人压价。所以,要么不卖,等限购放宽;要么折价出售,毕竟现在需求被人为限制了。

到了2014年,那100个要买房子的人,到底有多少被允许买楼,直接决定了楼市的走向。去年是8个,今年呢?

还是那句话,供需关系。

(奇了怪了,是妈网的系统出错了吗?为什么大家都在这里点评政府入户政策呢?本科、大专、硕士、入户,好像通篇没提到过啊。那么急干嘛?Take it easy...)
目前清淡的巿道给了买家更多的选择。今年重点关注市区二手小面积单位,楼梯1万2附近。市郊
増城从化南沙从来不看,不考虑。
市场最终还是要回归到僧多还是粥多的供需关系上。

僧多粥少,涨;僧少粥多,跌。而限购措施的收紧,就好像 ...
去年是八个,今年广州一句本科学历入户广州,外地户口变广州户口可买两套••••••••今年会不会是十八个???
今年会出来一笔钱,希望能找到合适的标的。
宝里宝:
今年会出来一笔钱,希望能找到合适的标的。
查看原文
看好哪里?
看好哪里?
市区中小户型
楼主是炒家么,弱问现在是超过三套不能过户吧,炒家是卖了原有的再买么~然后都一次性付款么
楼主是炒家么,弱问现在是超过三套不能过户吧,炒家是卖了原有的再买么~然后都一次性付款么 ...
办法比困难多。1
blazerblazer12楼
目前清淡的巿道给了买家更多的选择。今年重点关注市区二手小面积单位,楼梯1万2附近。市郊 ...
楼主说的这种白云区比较多,但白云区地广人稀素质低,吵起来就靠你了。。。
就算楼价真的下跌,那些无房看空的屌丝会买吗?呵呵,他们只会继续看空。
我也希望楼价调整,尤其是巿区的优质物业,回过头来看,都是恨自己买得太少。
别跟北上深比了,城市规划和硬件广州比的上另外三个吗,稀烂的城市规划,到处都是高架桥这么恶劣的居住环境 ...
我觉得不贵,所以我买。
楼主说的这种白云区比较多,但白云区地广人稀素质低,吵起来就靠你了。。。 ...
这些地方的房子非常好出手。
同意楼主
楼主你会给空军口水的
我不看多也不看空,只希望不要涨跌太恐怖
楼主你B掉了,快装回去。
ZF正想办法增加多D有买房资格的人。。。
猜你喜欢

未来6个月广州房价探讨

关于房地产的十二个正确逻辑

广州楼价2016一波上涨后,10月起3年内会怎么走?谈谈房产谈谈股市谈谈人生!

【整整一年,终于尘埃落定,无数夜晚刷着app,经历广州莫名涨价,现写下与君分享】

回复“ 买房不看必定后悔,明后两年房价走势变数很大”

对政府新政和近期楼价情况的一点个人分析

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广州国家一级博物馆名单!附攻略!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

查看更多热点 >