帖子详情

淘街市回来,暴晒战利品,宝宝衣服抵到烂!180元3套+3件

117749291时尚扮靓

全部回帖
还是抵吧,不错
2014/03/28回复
强!!!
很实惠呢
漂亮好喜欢
确实抵到烂
为什么我没有淘到。
sunnyldwsunnyldw127楼
西瓜妈妈:
爆逛了四个小时拿下宝宝夏季换洗衣服三件套再加3件单衣!这个价格太可爱了!一共就180左右。购于小树熊摊位 先说说现场情况吧,以往的淘街市我也参加了,同样的火爆!感觉今年的价格啥的很给力一些!b2层下面的摊位和小树熊前面完全挤不进去啊,我是中午趁着大家吃饭才拿下这些的看看现场多火爆[图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片]
查看原文
请问淘街市在哪里
西瓜妈妈:
现场还有代购区,东西好高大上朋友拿下了一套韩国雪花秀650多,专柜都要700多了哦
查看原文
你这不删是广告吗
2014/03/29回复
广州边度?
女生的衣服好漂亮,也便宜,喜欢可买不到
女生的衣服好漂亮,也便宜,喜欢可买不到
禧悦会禧悦会132楼
好可爱呀。。。
2014/03/31回复
ShirlyXXShirlyXX133楼
现在还有吗
SHUAIKOSHUAIKO134楼
哈哈  昨天我们这也举行了第一界淘街市,逛了一个小时淘了五件
夏洁儿夏洁儿135楼
好漂亮
什么时候来我们这啊,羡慕嫉妒恨有木有?
猜你喜欢

终于去了好孩子特卖会,不是一般的白菜!!!

【揭秘小树熊供应链】你们都说我假 今天就让你们见识下

盼妈疯狂GOGO~欧时力旗下のfive plus特卖(300蚊收获5件,抵)

活动结束!东鹏瓷砖全场5.2折!下单100有礼%!7000元搞定全屋瓷砖!马桶仅需998元

慕名去传说中的中山沙岗墟!!爆走中山一日!

第一届妈网“网上淘街市”疯狂开抢啦!六一儿童节储货团折扣给力!快来晒战利品拿金币

热点推荐

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

太不幸!忘打带状疱疹疫苗确诊了

电子证件照片免费下载 支付宝就可以

市桥四季堂餐厅踩雷了 又贵又不好食

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛

市一宫重装后今非昔比 门前摊位好热闹

麦当劳吃金桶送金桶 47元买一送一

废弃烟厂升级改造科技园 动感十足

查看更多热点 >