帖子详情

淘街市回来,暴晒战利品,宝宝衣服抵到烂!180元3套+3件

117762291时尚扮靓

全部回帖
nancy晨nancy晨161楼
这在哪看的,好漂亮
2014/04/07回复
西瓜妈妈:
爆逛了四个小时拿下宝宝夏季换洗衣服三件套再加3件单衣!这个价格太可爱了!一共就180左右。购于小树熊摊位 先说说现场情况吧,以往的淘街市我也参加了,同样的火爆!感觉今年的价格啥的很给力一些!b2层下面的摊位和小树熊前面完全挤不进去啊,我是中午趁着大家吃饭才拿下这些的看看现场多火爆[图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片]
查看原文
宝妈,想问问具体位置在哪儿啊?尽量详细点哦,现谢谢你啦~
啥时候还有呢
都好漂亮啊
Ling288Ling288165楼
好漂亮
2014/04/08回复
同问,时间和具体的地点在哪里呀?ths
2014/04/08回复
哇塞,很抵买,美妈是个精明的妈妈
2014/04/09回复
我家也女宝宝,我也给她买了好多衣服
2014/04/09回复
在广州呢,远了点呢
2014/04/10回复
今天、今天、170楼
在广州啊?东莞有没有
2014/04/11回复
太幸福了
2014/04/11回复
西瓜妈妈:
[图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片]太可爱啊 喜欢得要死今天还看到不少没拆封的 大家快去哦
查看原文
可惜在广州啊!这套套装太可爱啦!
2014/04/13回复
西瓜妈妈:
[图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片]太可爱啊 喜欢得要死今天还看到不少没拆封的 大家快去哦
查看原文
可是太远了
2014/04/14回复
看起来不错
2014/04/16回复
邓星邓星175楼
在哪里买的
2014/04/16回复
Wing718Wing718176楼
在广州哪里现在还有吗
2014/04/17回复
很好多呢
2014/04/17回复
女孩东西就是漂亮,在这辈子没这命了,而且广州衣服确实便宜
2014/04/19回复
猜你喜欢

终于去了好孩子特卖会,不是一般的白菜!!!

【揭秘小树熊供应链】你们都说我假 今天就让你们见识下

盼妈疯狂GOGO~欧时力旗下のfive plus特卖(300蚊收获5件,抵)

活动结束!东鹏瓷砖全场5.2折!下单100有礼%!7000元搞定全屋瓷砖!马桶仅需998元

慕名去传说中的中山沙岗墟!!爆走中山一日!

第一届妈网“网上淘街市”疯狂开抢啦!六一儿童节储货团折扣给力!快来晒战利品拿金币

热点推荐

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

太不幸!忘打带状疱疹疫苗确诊了

电子证件照片免费下载 支付宝就可以

市桥四季堂餐厅踩雷了 又贵又不好食

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛

市一宫重装后今非昔比 门前摊位好热闹

麦当劳吃金桶送金桶 47元买一送一

废弃烟厂升级改造科技园 动感十足

查看更多热点 >