帖子详情

。。。。。。。。。。。。

24234311房产楼市

全部回帖
lingling0000 发表于 2014-4-1 18:41
满堂红好厉害的,那些人超狡猾讨厌,越来越多人不喜欢它们家,妈网应该来个投票我最讨厌的中介 ...

嗯,如果有更多的人像我这样敢言,将来像香港那个可以民主一点,自发搞个唯权的机购,去整治下这些无良的中介,那就是绝对赞成的做法了。
2014/04/01回复
西光宝西光宝182楼
滑只BB牛:
白云贫民区呢,你们的有钱人,不看不起眼的,1楼呀厅暗房暗的,18年楼龄的小区。
查看原文
来我这里买新楼吧,才8000多一方,不过在南海,好多广州人买,何必受中介的骗
西光宝:
来我这里买新楼吧,才8000多一方,不过在南海,好多广州人买,何必受中介的骗
查看原文
呵,之前有考虑过的,但我们户口是广州户口,为了老公生活小孩以后工作,如到南海买了,那就要入南海户,还是觉得有广州户口不容易,不想轻易放弃所以才选择二手房的。
橙红妈:
过街老鼠人人喊打
查看原文
看人人都大多站我这边了,那就证明有不少人知道中介的是超级黑的了。
西光宝西光宝186楼
滑只BB牛:
呵,之前有考虑过的,但我们户口是广州户口,为了老公生活小孩以后工作,如到南海买了,那就要入南海户,还是觉得有广州户口不容易,不想轻易放弃所以才选择二手房的。
查看原文
谁说一定要入户哦,别人都是广州户口照样住这里,我朋友都是的
/ty紫色流星:
            我同你差不多经历,不同的是一手楼,那时销售不停地说那套房很多人争,只得一二套,现在很多人看,让我们快点下定,后来下定了,才知道对面有个大楼盘大开发商,有大型小区的,而且小区有学校,价钱差不多,而我买的是单体楼,BB以后没有活动空间,好赞成你那句,买房一定要考虑一晚值得才下定!那时我也心急,一直找二手房,很多业主反价,怕买不到!
查看原文
嗯,我也都明白你的心情,但如果一手跟二手比,我之前也在想过,一手如果1楼卖了可以选2楼,所以如果我看一手我一定不可能那么急,这个可能是因为自己买后再上网看黑手法才知中招,我的经过是一直都有看开,只是突如奇来的一股冲劲下的订呢!
西光宝:
谁说一定要入户哦,别人都是广州户口照样住这里,我朋友都是的
查看原文
嗯,你朋友应该在广州也有房的,我的是老公集体户口,要找地方落户,要不打回原来出生地,外省的。不方便小孩所以,最终就选了二手呢,我也了解南海的,是挺好的小区了,一手不错,只是个人需求不一。
西光宝西光宝189楼
滑只BB牛:
嗯,你朋友应该在广州也有房的,我的是老公集体户口,要找地方落户,要不打回原来出生地,外省的。不方便小孩所以,最终就选了二手呢,我也了解南海的,是挺好的小区了,一手不错,只是个人需求不一。
查看原文
广州户口佛山户口不是一样,有没有地又没分红,可能你追求户口,别人追求性价比呵呵,下次你也换个电话玩玩中介,约看房然后就不出现,约他们下暴雨和寒冷超热的天气出来让他们等,就专门找你那个满堂红,
(来自手机端的回复)
(来自手机端的回复)
(来自手机端的回复)
滑只BB牛:
嗯,我也都明白你的心情,但如果一手跟二手比,我之前也在想过,一手如果1楼卖了可以选2楼,所以如果我看一手我一定不可能那么急,这个可能是因为自己买后再上网看黑手法才知中招,我的经过是一直都有看开,只是突如奇来的一股冲劲下的订呢!
查看原文
           我也是冲动,不过当时话只有一二套小户型,其余都是大户型,而且当时那销售还打了折给我,话明天她不上班其他销售没有甘优惠的!所以就冲动下定了,也考虑过不要定,但想想算了,2W定也不容易赚!
(来自手机端的回复)
哎妈,被宝妈这么一说,把我这个正在做二手房中介的也给中枪了,呜呜!!宝妈要深信,好人还是有的!!!
滑只BB牛:
中介都黑敬告各位,买二手房猫腻多,大家自己注意。
查看原文
宝妈你咋可以这样子一竹竿打死 一船人啊我这做中介的不也中枪了,要深信,中介不是都黑的!!
(来自手机端的回复)
sevenstarsevenstar198楼
客大欺客!! 口头无效!!
sevenstarsevenstar199楼
客大欺客!! 口头无效!!
猜你喜欢

出售广州市天河北广州东站旁2房1厅88万南向无敌视野

二胎妈妈伤不起,戒奶复出马上减肥

为什么我在有的妈网一直是等待验证会员啊

2013年啦,你肯来了吗?(我的广医三试管记录篇;更新至2013.11.25)整个过程已完结

有人吃过茂名的捞粉吗??

和老公相处得不到共识和对事情的价值观产生分歧时,会怎样处理?

热点推荐

吃了哑巴亏!苹果手机售后维修无门

00后的动手能力堪忧 电器小问题直接换新

游呼伦贝尔大草原 南方人感受蒙古风情

央行官宣 存量房贷利率将下调50BP

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

遛娃宝藏小岛生物岛 骑行看日落爽歪歪

海珠湖的那片花海开了

早八晚五如何备晚餐?卤牛肉嘎嘎方便

又来打卡大榕树下 招牌碌鹅好入味

去图书馆参加活动

腱鞘炎还要分类别治疗 我太难了

萨亚莉价格亲民 但菜量严重缩水

查看更多热点 >