帖子详情

。。。。。。。。。。。。

23498311房产楼市

全部回帖
中介都黑敬告各位,买二手房猫腻多,大家自己注意。
2014/04/01回复
中介是以赚钱为目的,当然是最高利益下交易,如果是我,我会看中了就立即下手,多1W2W无所谓。
舞雨牛牛 发表于 2014-4-1 16:39
唉!事缓则圆。中介跟你有利益冲突的,怎能靠? (来自手机端的回复)

嗯,才明白为什么中介店铺多年来依然不倒,就靠黑的生存呢,就是简接性损害了我们消费者的权益,房子在中介这,我们消费都超级被动。无奈极了。
raymondmraymondm164楼
要淡定,淡定
帮顶,真是一定要曝光
B_mamaB_mama166楼
林子大,什么鸟都有,算自己不好采啰。小心点便是了
钟村迁迁妈 发表于 2014-4-1 16:47
中介是以赚钱为目的,当然是最高利益下交易,如果是我,我会看中了就立即下手,多1W2W无所谓。
...

嗯,你这思想,你一说我就知你不是一两天看房的了,也就是知道现在跟以前不同了,现在物价都飞涨,在别的东西体现不会太大,但在房价上,了解过广州二手房价的都知,今天不同当年了,二手房价真的两三个月前看,和两三个月后看,价格都不同的。要是不出手,以后买就更贵了,现在怪就怪自己急了点
合富也不行的,在网上放价78万,电话问有没有的,他说有,可以看房,现在问了下业主人家说92万。这就证明合 ...
很多中介都这样,我们都初次买房很多都不懂!
还真的是需要冷静才能买到中意的房子
(来自手机端的回复)
(来自手机端的回复)
就是四大中介之一的满堂红,

满堂红好厉害的,那些人超狡猾讨厌,越来越多人不喜欢它们家,妈网应该来个投票我最讨厌的中介
橙红妈橙红妈175楼
过街老鼠人人喊打
滑只BB牛:
[size=11.666666030883789px]
查看原文

我同你差不多经历,不同的是一手楼,那时销售不停地说那套房很多人争,只得一二套,现在很多人看,让我们快点下定,后来下定了,才知道对面有个大楼盘大开发商,有大型小区的,而且小区有学校,价钱差不多,而我买的是单体楼,BB以后没有活动空间,好赞成你那句,买房一定要考虑一晚值得才下定!那时我也心急,一直找二手房,很多业主反价,怕买不到!
冰雪1冰雪1177楼
就是四大中介之一的满堂红,
我做了几年中介  都觉得累  一间都没成交过  只能做商铺
(来自手机端的回复)
我是是是张家豪 发表于 2014-4-1 17:07
还真的是需要冷静才能买到中意的房子
是应该冷静的下来再思考下先再作考虑的。
猜你喜欢

出售广州市天河北广州东站旁2房1厅88万南向无敌视野

二胎妈妈伤不起,戒奶复出马上减肥

为什么我在有的妈网一直是等待验证会员啊

2013年啦,你肯来了吗?(我的广医三试管记录篇;更新至2013.11.25)整个过程已完结

有人吃过茂名的捞粉吗??

和老公相处得不到共识和对事情的价值观产生分歧时,会怎样处理?

热点推荐

长见识啦!广州有间隐藏的咖啡博物馆

小点医院看病真方便 落班点连队都不用排

云闪付百佳月卡又来了 一单回本真香!

精准打卡!拒绝‍特种兵式带娃去海洋馆

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

夏日清爽醒神推荐 9.9元的奈雪咖啡

打卡科学中心新馆 数理万象闯关冲冲冲

益力多工厂游 好小的工厂40分钟玩够

两夫妻当街大吵大闹 这男人太可怕了

雨后阴天打卡同创汇 拍照氛围感十足

急求!广州治疗小儿性早熟的医生

夏天必备解毒降火茶 夏枯草煲无花果

每月一次薅羊毛来了 吃了有赚的一餐

查看更多热点 >