帖子详情

。。。。。。。。。。。。

23499311房产楼市

全部回帖
伊丽莎白医院:
中介很恐怖
查看原文
出来行,早晚会遇上的,现在不是小朋友了,这点不算什么,我还行,要对自己的行为负责的,要不我杀了人我还能逃掉吗?现在就那么一点错,只是现在公积金新政,卖再也买不了,这才让人心痛呢,新政公积金二套贷款,首期要给7成。头晕咯!!!!
2014/04/01回复
唉,买房人生大事呀,这样一搞一辈子都有阴影咯!!
中介都黑敬告各位,买二手房猫腻多,大家自己注意。
(来自手机端的回复)
阿pig阿pig145楼
滑只BB牛:
白云贫民区呢,你们的有钱人,不看不起眼的,1楼呀厅暗房暗的,18年楼龄的小区。
查看原文
lz,我们也是3月份在白云贫民区买了二手楼梯房,看房时业主也在,从看房到签约不到1个小时。房子面积也是五十多方,18年楼龄,朝向和采光都挺满意的,不好的就是楼层高证不过五年。跟你同一家中介公司,中介费从2个点讲到1.5个点,我都觉得很贵,还被指定了按揭公司。好在给我们办理这些手续的人还算负责,帮我们申请贷20年。
阿pig阿pig146楼
关马伊琍什么事啊!这标题改的!
哈哈,原来我没有点错贴
1.8多1平方是好贵了,什么垃圾盘中介都能说是笋盘
arrowleearrowlee148楼
我买的时候还可以,不过税费太高了,有机会撇开中介和业主一起谈价钱,不和中介谈价钱,中介只是负责办理手续
阿pig阿pig149楼
我和老公都是大头虾,啥都不懂,中介让签什么都不细看就签了
业主在一边看着都惊呆了,好在价格是当面跟业主谈的,不至于被中介坑那么多
阿pig阿pig150楼
52方计上费用94万了。1。8万多一方呢! (来自手机端的回复)
价格比我们的高不少,路段应该比我们的好
(来自手机端的回复)
景昊妈景昊妈152楼
买房还是不能太冲动了,不是买萝卜白菜,之前看个贴说看房有条件的话就白天看,晚上看,要不就得被忽悠了
阿pig:
lz,我们也是3月份在白云贫民区买了二手楼梯房,看房时业主也在,从看房到签约不到1个小时。房子面积也是五十多方,18年楼龄,朝向和采光都挺满意的,不好的就是楼层高证不过五年。跟你同一家中介公司,中介费从2个点讲到1.5个点,我都觉得很贵,还被指定了按揭公司。好在给我们办理这些手续的人还算负责,帮我们申请贷20年。
查看原文
嗯,理解,最后他收得你钱,一定会帮你办好的,先这区原因是因为我来广州都快十年了,都在这个区,加上姐姐也住这个区,所以才想买这个区的。
阿pig:
我和老公都是大头虾,啥都不懂,中介让签什么都不细看就签了业主在一边看着都惊呆了,好在价格是当面跟业主谈的,不至于被中介坑那么多
查看原文
你这个反应,跟我们一样,就是善良的表现,我也是这样的,反正能买到房自己很满足的表现吧,呵!
阿pig 发表于 2014-4-1 16:01
价格比我们的高不少,路段应该比我们的好

那讲真,对这区我们很熟识了,最后选得这个价位的,地段算是可以的了,就是机场路云山名都隔离又隔离的18年楼玲电梯楼10楼小两房,两个房窗口很大,全东南向,小阳台也是东南,就是当时晚上看忽略了个厅没有窗口,阳台转了位,照不到厅就依靠两个房间的光线来维持厅光,这样明摆就是暗厅了,所以才不爽呢!不过想下应该也怪不了人,怪只怪自己钱钱不够人多,就买得个52方,但我买楼的首要要求一定要有电梯的,因为以前住的楼梯7楼,又抱B又拿菜又拿推车,超级辛苦,所以死也不考虑楼梯的,其实实用是楼梯楼实用很多的,也不至于有暗房。
(来自手机端的回复)
(来自手机端的回复)
唉!事缓则圆。中介跟你有利益冲突的,怎能靠? (来自手机端的回复)
猜你喜欢

出售广州市天河北广州东站旁2房1厅88万南向无敌视野

二胎妈妈伤不起,戒奶复出马上减肥

为什么我在有的妈网一直是等待验证会员啊

2013年啦,你肯来了吗?(我的广医三试管记录篇;更新至2013.11.25)整个过程已完结

有人吃过茂名的捞粉吗??

和老公相处得不到共识和对事情的价值观产生分歧时,会怎样处理?

热点推荐

长见识啦!广州有间隐藏的咖啡博物馆

小点医院看病真方便 落班点连队都不用排

云闪付百佳月卡又来了 一单回本真香!

精准打卡!拒绝‍特种兵式带娃去海洋馆

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

夏日清爽醒神推荐 9.9元的奈雪咖啡

打卡科学中心新馆 数理万象闯关冲冲冲

益力多工厂游 好小的工厂40分钟玩够

两夫妻当街大吵大闹 这男人太可怕了

雨后阴天打卡同创汇 拍照氛围感十足

急求!广州治疗小儿性早熟的医生

夏天必备解毒降火茶 夏枯草煲无花果

每月一次薅羊毛来了 吃了有赚的一餐

查看更多热点 >