帖子详情

。。。。。。。。。。。。

23497311房产楼市

全部回帖
这文章一路看得我头昏眼花,还是没怎么看明白……
2014/04/01回复
bobe212bobe21262楼
没达成我们的要求一定要退的,就5千,第二天叫我们拿回了,知点为什么吗?因为业主才收84万,满堂红卖了8 ...
满堂红唔系要收3%噶咩?可以倾1.5?感觉带我睇咁多间全部都抬晒价,越睇就越贵
买房这种事,还是货比三家吧,千万不要上赶着,不然就容易中套了
bobe212bobe21264楼
满堂红特别的黑,最讨厌满堂红
啊~~我仲怕细行,净系揾满堂红添。。。。死啦~咁揾边间啊
(来自手机端的回复)
huadu8huadu866楼
买二手房黑心中介很多.有次我见门口帖着价格适中!一问才说那是几个月前的.现在卖了!有病的 (来自手机端的回复)
滑只BB牛:
[size=11.666666030883789px]
查看原文
看来得了解清楚后在买
(来自手机端的回复)
(来自手机端的回复)
(来自手机端的回复)
..........
为什么会有那么黑心的人,难道钱是最重要的,真是悲哀。
关马伊琍什么事啊!这标题改的!
(来自手机端的回复)
就是四大中介之一的满堂红,
这个跟“马伊俐”有关系吗?为什么妈网首页写着“马伊俐哭了????”
小编,标题党,也不用这样吧。
围观围观…………
jawaajawaa77楼
语文老师死得早
+1
大概看了一下,这的确是中介常用的把戏,买过房的人都知道,唉,可惜已经晚了,下次买房擦亮眼睛把持好心态吧~~
顺便说句楼主个别字眼(字句)不知道打错字呢,还是粤语发音不同,还是着急写错了,看的人蒙查查不太懂。哈哈。
中介都黑敬告各位,买二手房猫腻多,大家自己注意。
bbaoaobbaoao80楼
滑只BB牛:
[size=11.666666030883789px]
查看原文
楼主买房很多时候也是缘分,不过你真的看好那套房子的,就不要纠结于那一两万,因为现在是卖方市场,虽然一两万对于你来说现在很多,但是你出来工作一切就会觉得值得。虽然我一开始买房也是防备着中介,不过我当时的心态是钱始终是要给人赚的,我当时的中介费给了2个点,不过按揭费他就给我最低的,貌似0.6%
猜你喜欢

出售广州市天河北广州东站旁2房1厅88万南向无敌视野

二胎妈妈伤不起,戒奶复出马上减肥

为什么我在有的妈网一直是等待验证会员啊

2013年啦,你肯来了吗?(我的广医三试管记录篇;更新至2013.11.25)整个过程已完结

有人吃过茂名的捞粉吗??

和老公相处得不到共识和对事情的价值观产生分歧时,会怎样处理?

热点推荐

长见识啦!广州有间隐藏的咖啡博物馆

小点医院看病真方便 落班点连队都不用排

云闪付百佳月卡又来了 一单回本真香!

精准打卡!拒绝‍特种兵式带娃去海洋馆

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

夏日清爽醒神推荐 9.9元的奈雪咖啡

打卡科学中心新馆 数理万象闯关冲冲冲

益力多工厂游 好小的工厂40分钟玩够

两夫妻当街大吵大闹 这男人太可怕了

雨后阴天打卡同创汇 拍照氛围感十足

急求!广州治疗小儿性早熟的医生

夏天必备解毒降火茶 夏枯草煲无花果

每月一次薅羊毛来了 吃了有赚的一餐

查看更多热点 >