帖子详情

上班也可以理财,宝妈的经验分享~

54186188家庭理财

嘿嘿,第一次逛这个论坛,我也学别的嘛嘛发发帖子,写写自己边上班边理财的生活记录。

我是普通职员一名,嘻嘻,工作挺轻松的,不过收入不高。老公是做医药行业的。家里的底

子还好,婚后在我们的努力下买了房买了车。09年福宝宝出生了,组成其乐融融的一家三口,生

活过的还算是可以。不过,老话说得好:钱不是万能的,但没钱时万万不能的,要想过上自己向

往的生活,足够的经济后盾是必不可少的哟。所以平时工作轻松闲暇时候呢,我就会学下理财,

赚点外快来为我家增加点小收入,`(*∩_∩*)′。俗话说你不理财,财不理你,希望能够尽早实

现我们小家庭财务自由的目标咯。嘻嘻……
全部回帖
怎么联系呀楼主?
昨天11:33回复
罗汉果双子:
怎么联系呀楼主?
查看原文
怎么联系????跟我联系吗  QQ吧
昨天12:33回复
小燕xx:
先声明我只是说出我自己的看法,不喜勿喷。很多人说银行没风险还给点利息,其他的一些理财产品的风险太高,我想说大家可以去看看银行的办公楼越来越高,给老板的利息越来越高,老板赚的钱越摞越高,老板拿钱去投资房地产,然后产生了人民的房子越拆越薄,人民的资产越来越薄,物价越来越高,然后人民的风险越来越高,银行和企业实现了双方共赢然后我们是最后的消费者。当然我也不否认部分钱要存银行,所以我觉得4321定律还是要值得借鉴的。
查看原文
不错,楼主什么是4321定律啊?
昨天14:05回复
座右铭你名字:
不错,楼主什么是4321定律啊?
查看原文
就是资金的40%用来投资,30%用来生活花费,20%用来储存一般是活期的,10%用来买保险。其实我感觉既然已经有60%的资金稳稳的在兜里了,那么40%如果不急用闲着的话也可以选择一些比较高收益的产品,毕竟投资理财最根本也是合理安排资金,多赚点钱罢了,所以与其放着还不如试着学习摸索一下投资理财的道路呢
昨天15:13回复
怎么我感觉现在车子比人还多啊!每天上下班堵得我快疯了 现在这个社会就是有钱的越有钱穷的越穷!这是不是就是钱生钱的原因呢?但为什么又那么多白手起家的呢?
昨天15:43回复
小燕xx:
就是资金的40%用来投资,30%用来生活花费,20%用来储存一般是活期的,10%用来买保险。其实我感觉既然已经有60%的资金稳稳的在兜里了,那么40%如果不急用闲着的话也可以选择一些比较高收益的产品,毕竟投资理财最根本也是合理安排资金,多赚点钱罢了,所以与其放着还不如试着学习摸索一下投资理财的道路呢
查看原文
佩服佩服!有什么好的介绍呢   给个QQ联系方式吧
昨天16:44回复
座右铭你名字:
佩服佩服!有什么好的介绍呢   给个QQ联系方式吧
查看原文
嗯。可以交流一下。
昨天17:09回复
下班回去看看家里的小淘气~~拜拜啦
昨天17:59回复
小燕xx:
今天整理网银的时候发现去年随手存的12单的第一单马上就要到期了。时间过得真快,不知不觉中就过了一年了,这个12单坚持到了今年的7月,每月1000元,是准备给妞妞以后上大学用的。
查看原文
什么随手存12单,不懂
昨天20:58回复
同求!求美妈介绍分享理财经验~
昨天23:01回复
真心佩服这样的美妈
昨天23:40回复
提前把工作任务完成了,现在又是上班闲着的节奏~
今天09:23回复
蔷梅春颜:
同求!求美妈介绍分享理财经验~
查看原文
谢谢跟帖!我会继续分享自己的经验的~
今天09:36回复
我这里有适合在家带宝宝的妈妈做的事,在家也能争大钱。
今天10:33回复
小城Lu:
什么随手存12单,不懂
查看原文
12单法,就是,比如你在第一个月,定存了1千元,存期1年,第二月,再存1千元,存期1年,以此类推,到第12个月你就有了12份1年的定存单,到第13个月的时候,你第一个月的定存单,就到期。这时候你可以选择增加资金继续定存,这样一直保持手里是12份定存。
今天11:56回复
springzhang512:
我这里有适合在家带宝宝的妈妈做的事,在家也能争大钱。
查看原文
在家带宝宝也能挣大钱?别骗人了好不!
今天14:05回复
.................
今天15:10回复
理财产品其实有很多种,不过不管是上班理财还是在家理财都要悉心挑选适合自己的理财产品,既然想要理财当然要关注财经方面的消息喽,大家可以在中央财经频道或者报纸之类的,而且每天的新闻联播图文并茂,有声有色,简单易懂。
今天16:12回复
想要上班理财的话网银一定要开通哦,而且资金尽可能集中一点,省的跑银行麻烦呢。
今天16:20回复
猜你喜欢

在广州带着宝宝还要上班,不容易π_π

大家都在买楼上车,我却想卖房了,求各位帮忙分析下我的情况。

究竟要多少钱才能实现财务自由?

实在是太无聊了,来写写我的2017理财计划

生活艰辛,到底要不要卖掉老家的地?

【零基础学理财】家庭资产配置由浅入深解读债券、保险、股票、信托...【理财观念阶段】

热点推荐

陪娃玩转长隆欢乐世界 刺激好玩项目好多

有个扫兴的老公!全职妈妈学车创业都反对

少年宫暑假课开始报名啦 你报左未?

打卡1200书店 第一次认识胶囊房

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

被《御溪书斋》的魅力震撼

当端午节遇上高考,祝考生们一举高粽情

海心沙夜游看夜景

学校端午作业:制作一只竹编小龙舟

人在雨途,雨中赏荷

哈哈哈哈又是巽寮湾海尚湾畔!

麓湖公园徒步

查看更多热点 >