帖子详情

衷心回答任何关于沙巴的问题

54656363休闲旅游

各位妈妈好啊!我今次带来左沙巴既新度假村龙虾湾既相片!希望大家喜欢啦!我本身最中意就系距既长沙滩哦!日落既时候睇特别有feel ! 夜晚影星星都系好唔错既体验哦!哈哈,如果有疑问,照旧啦随时问我!

精选回帖
193楼
1970/01/01回复
257楼
269楼
好哒 好哒  O(∩_∩)O谢谢分享~~
2015/09/26回复
全部回帖
kiki_wxxkiki_wxx沙发
留着慢慢看
2014/07/03回复
zhengjianwei:

你好!如果要买防晒膏,你可以买sun play  要冷既罗蓝色既,机场超市都有卖,如 ...
查看原文
我去沙巴就是买左呢只牌子,一点有无晒伤,我也强烈推荐
唔该晒!哦
LZ,我又想要资料,麻烦send份比我!唔该晒!
您好,麻烦私信我你邮箱啦!唔该晒
2014/07/04回复
你好!我们定了沙巴的5天行程,8.17出发,晚机去晚机回.能帮我们安排一下行程不?
我们一共2家人,有一个12岁同8岁的小朋友,
2014/07/07回复
另我们想在外滩岛住宿一晚,行程也要有个红树林的吧
2014/07/07回复
您好!麻烦PM我你邮箱,我将资料send俾你参考,唔该晒!
2014/07/09回复
您好!麻烦将邮箱给我,我将资料传给您参考!谢谢哦
2014/07/09回复
婴灵婴灵12楼
你好。我想团购7月14日的沙巴自由行。住的是市区皇宫酒店,请问交通方便么?想带着六岁孩子去浮潜、看萤火虫等。24凌晨三点多到,28下午回。能否帮忙建议一下行程?谢谢
2014/07/11回复
您好!皇宫酒店式不错, 但太夜不要用走路回,因为路很黑,我担心安危,6岁孩子可以去尝试浮潜了,萤火虫也适合, 你把电邮私信我,我把资料传给您

谢谢
2014/07/14回复
dovebeldovebel14楼
我凌晨3点到亚庇 7点飞斗湖 可以机场过夜吗 只有2楼 带着孩子不好办
2014/07/15回复
cc0409cc040915楼
你好,请问第一次去沙巴有什么景点推荐?有一六岁小孩的。
2014/07/15回复
您好, 斗湖现在不是很安全,刚刚12号又出事了,您三思哦。。。。。带着2岁孩子在机场过夜不是不可以,但是我们机场很小,可以休息得地方有限,您要有心理准备,但幸好有一间24小时的便利店开着。 :)
2014/07/16回复
您好!第一次沙巴肯定不要错过美人鱼或环滩岛*当然去正版那个 ,漫天荧光的飞舞*萤火虫之旅也是却对不可以错过的,如果有时间带孩子去神山体验大自然的宁静等等。。。你私信我你的邮箱我把资料send给你

谢谢
订好了下个月初马布岛的水屋,又发生了袭击事件,还能去吗?现在沙巴那里对遭袭事件有没有什么措施啊?好纠结~~
sylvia1114 发表于 2014-7-16 14:51
订好了下个月初马布岛的水屋,又发生了袭击事件,还能去吗?现在沙巴那里对遭袭事件有没有什么措施啊?好纠 ...

这个问题啊哈哈,我只能说今年太多这样的事,为了不要我们的客人冒险我们已经全面下架了东海岸仙本那所有的团和联系已定了的客人退款或改行程来西海岸而已,这一次叛军直捣黄龙把海警抓一个干一个, 您自己在再参考一下分析分析哦哈哈,我只能说旅游第二安全第一哦
dovebeldovebel20楼
多谢回复  孩子 9岁了  应该问题不大   发生什么事啊 我们是去马布的
亚庇要待3.4天  打算去看长鼻猴 还有什么行程推荐? 我们住太平洋酒店是不是离市区很远 比起凯悦哪间好一些

有什么行程攻略 可以发我吗 邮箱 DOVEBEL@QQ.COM   谢谢啦!
2014/07/17回复
猜你喜欢

家公家婆我得罪你了吗?

【最西餐】好好味既Sa Mesa意大利餐厅

第一次产检~广东省人民医院建档流程

(完整篇)分享人民中市妇幼的无痛分娩生产记

广州市越秀区妇幼保健院(越秀孕校)产检建档信息汇总

ME一楼到二十四楼,一日三次,终于修成正果,顺产,产程四小时四十分

热点推荐

广州中小学暑假时间公布后 家长吵翻了!

友谊淘金服装特卖场大降价!最低1折

99%的人都不知道 这个惠州海岛渔村有多美

打卡四大楼之岳阳楼 遇上长沙暴雨有惊无险

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

远景路食烤肉踩大雷了!热到爆炸

动手能力一级棒 带娃做巧克力玛芬蛋糕

流花中心一号馆叹茶 出品没有惊喜

装过两套房的实战经验:预算这么做

没签劳动合同 员工仲裁要求双倍工资

偶然路过的猫咖 猫猫真的很可爱

每周一次提升免疫力 灵芝猪骨鸡爪煲汤

佛山亚洲艺术公园拍荷花

查看更多热点 >