帖子详情

辞职的员工又返回单位上班能接受吗?

46449183谈天说地

全部回帖
haoran2haoran2101楼
好单位啊         
2014/08/29回复
theonetheone102楼
还有这样的单位,还招人不,哈哈
方钻方钻103楼
公司没制度的吗?点解我觉得一D都唔似系工作的地方。
lusailylusaily104楼
这样的公司少点钱我也愿意去,哈哈
yiling46yiling46105楼
那些老油条不要了啦,直接说现在的人手够了
不能要,要不然你后来的新人都会被带得懒散的
这么随性?
zuomeizuomei107楼
好好的单位,羡慕。不过公司确实是无规矩不成方圆,长期有效发展还是得强制一点的。
zuomeizuomei108楼
好好的单位,羡慕。不过公司确实是无规矩不成方圆,长期有效发展还是得强制一点的。
zuomeizuomei109楼
这个时候lz还是别讲什么情面了
还招人不,我也想去,这么好的单位
话说我侄子那个单位也挺好的,他女朋友甩了他,他一走了之;他老板不计前嫌,还给他涨工资。有个男员工,老婆生孩子,竟然可以请三个月的假。
不过这老板今年得到好报了,一年的生意都特别好。
qin215qin215112楼
银杰妈咪:
   本单位有好几个这样的案例,辞职在外做的不开心或者收入没以前高又返回来。收还是不收?还有员工带家属到单位住,单位是包吃包住的。一般来几乎都住一个月左右在走----4家亲戚循环着来------还有一个亲戚想来就来想走就走---让他走时他又哭。答应他在单位干活他又喜欢和别人说话,求万能的妈网帮帮忙分解一下,我需要哪些制度来约束他们?谢谢你们!
查看原文
会啊,他都不介意,俺们介意什么,有些东西失去过才知道珍惜嘛
老板太过好人。不利管理
本单位有好几个这样的案例,辞职在外做的不开心或者收入没以前高又返回来。收还是不收?还有员工带家属 ...
你们什么单位啊,这么好,我辞职来做,我保证不带家属
我也去你那里上班好了,我只带儿子啊
csdpscsdps116楼
建筑国企?
WaxwaxWaxwax117楼
蚂蚁背上芝麻:

一直本着良心做事,封节假日都有假期或者礼物。夏天每天有消暑品,1,3,5是绿豆 ...
查看原文
福利太好了,我不是MM ,单身一枚,
猜你喜欢

同事利是包多少?楼主每年哭着过

是我做妈的狠心吗?

我一个快要生的二胎孕妇,家里住着一个撕破脸的亲戚,怎样都不肯走,怎么办?

老公工作受排挤,放弃高薪去创业,你会去支持吗?

吐槽下,二年半独带双胞胎的一些酸甜苦辣

如何维系一段婚姻,迷茫

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >