帖子详情

辞职的员工又返回单位上班能接受吗?

46444183谈天说地

全部回帖
我在3月30号发的招聘信息今天已经不在启用。谢谢妈网给了我这个空间。招聘人员已满,感谢大家的拜读。
2015/04/01回复
今天走了一个亲戚了,不怎干活,成天玩手机打游戏,上班时间和人聊天。还剩下一个了-是老板的妹夫。三天打鱼两天晒网。慢点来吧,找理由让他走人。
2015/04/01回复
海之声信德801:
没有规矩不成方圆,该出手时就出手
查看原文
你说的很对,早想让他走了。老板说他家贫,又是自己的亲戚,还是人性化点。时间问题早晚让他走人----
2015/04/07回复
TYDTYD164楼
主要睇这个人工作能力和态度,
2015/05/14回复
宝一马宝一马165楼
你不答应他们回的来吗?说明你没原则,处事不行!
2015/05/30回复
dora5201dora5201166楼
我猜楼主是公司的未来老板娘吧?
2015/05/31回复
意宝宝2011:

招聘职位;光学工程师2名
查看原文
请问工作地点是哪里啊? 好像有朋友符合条件。 谢谢
2015/06/08回复
感谢大家的回复,上个月底老板的妹夫走了,他不会在来了,因为他回老家再婚。老板也不可能答应他再来公司上班。
2015/06/09回复
dogly2011dogly2011169楼
我公司是无论自己辞职还是公司辞退的,之后永不录用。
没什么人情味这种公司。
2015/06/29回复
看什么情况吧,我们公司就是按正常途径辞职的,可以再重新入职。不包吃不包住,像你们这种亲戚朋友也住进来的也太夸张了吧...
2015/07/09回复
谢谢大家的回复,由于时间关系不能一一回复,那些不做事的亲戚“请回家”了。
2015/07/13回复
好看,支持你。
2015/08/09回复
jinglu923jinglu923173楼
2015/12/11回复
估计是工厂的普工吧??职员不可能啊,除非部分生病或者生小孩这些可接受原因,能力各方面不错的,我还是会考虑再录用的,但是什么带家属吃住公司,9也是醉了。
2015/12/12回复
hebigaohebigao175楼
我公司是无论自己辞职还是公司辞退的,之后永不录用。
这种公司实在太无人情味了,合适的职位,就可以要啊
2015/12/28回复
不养闲人
2015/12/29回复
YIYI72YIYI72177楼
我结婚时辞职了。才几个月老板又死活把我叫出去上班了。
2015/12/29回复
2015/12/30回复
猜你喜欢

同事利是包多少?楼主每年哭着过

是我做妈的狠心吗?

我一个快要生的二胎孕妇,家里住着一个撕破脸的亲戚,怎样都不肯走,怎么办?

老公工作受排挤,放弃高薪去创业,你会去支持吗?

吐槽下,二年半独带双胞胎的一些酸甜苦辣

如何维系一段婚姻,迷茫

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >