帖子详情

辞职的员工又返回单位上班能接受吗?

46442183谈天说地

全部回帖
包吃包住,还管亲戚住,真是难得见的好单位,还要人不
2014/08/29回复
确实不好,要我就不录用了
allyhaiallyhai43楼
银杰妈咪:
   本单位有好几个这样的案例,辞职在外做的不开心或者收入没以前高又返回来。收还是不收?还有员工带家属到单位住,单位是包吃包住的。一般来几乎都住一个月左右在走----4家亲戚循环着来------还有一个亲戚想来就来想走就走---让他走时他又哭。答应他在单位干活他又喜欢和别人说话,求万能的妈网帮帮忙分解一下,我需要哪些制度来约束他们?谢谢你们!
查看原文
我们单位经常是走了又回来,也不明白领导们又愿意。但是我们的宿舍是不给家属进驻的。
壹栢壹栢44楼
哪有那么好的单位啊?还管他亲戚吃住的?
WohoWoho45楼
本单位有好几个这样的案例,辞职在外做的不开心或者收入没以前高又返回来。收还是不收?还有员工带家属 ...
我们老板人超“傻”!一员工三进三出,每次进来都做不出成绩,在职期间还利用公司资源在外私自做单,离职的时候把公司的资源也带走
我老公之前单位多的是辞职后又回去的,单位求之不得呢。
人不好招啊
包住的一半都会带家属来住的。我们公司也是,带来的老婆还和另外的同事吵架,然后另外的一个同事要申请调到其他 区域做。然后呢,整个套间就是他们两公婆的了。
福利真好。不过这种制度不完善的公司能长久都是个问题。
谚妈妈:
这个是老板的问题吧......
查看原文
说得太对啦,我之前的单位就是这样,就是老板问题。因为这间公司在北京,上海,广州都各有一间公司,北京老总讲明,无论是什么原因已经辞掉的人员,永不录用,哪怕是平时玩在一起的。但广州就是因为老板的问题,已经有好几个走掉了,再回来的,而且位置越升越高,但哪个能力还是老板知道。可能是这样,觉得这种职工忠心吧。
我要应聘!我要应聘!
XLRZXLRZ51楼
什么单位啊?有钱没地花?
不绝对拒收离职再回来的人,但也要看是什么人
本单位有好几个这样的案例,辞职在外做的不开心或者收入没以前高又返回来。收还是不收?还有员工带家属 ...
你们单位没有单位制度的吗?不是单位员工不可以在单位宿舍住宿、吃喝。否则就炒鱿。
NICEYYNICEYY53楼
老板还招人吗?
开公司能开到这么有人气,也是很不错的一件事!说明老板很棒!做生意和人做,员工都那么粘这个单位,说明不错哦! 对于赖着不走的亲戚,还是以规劝为主。 或者是少少点收费,这样一般不需要来的就不会来了
开公司能开到这么有人气,也是很不错的一件事!说明老板很棒!做生意和人做,员工都那么粘这个单位,说明不错哦! 对于赖着不走的亲戚,还是以规劝为主。 或者是少少点收费,这样一般不需要来的就不会来了
晕!不要也罢
你们单位很缺人,走 了的人居然说来上班就能来。
楼主是不是觉得难招人?
看来LZ所在单位是好单位啊。
国有国法家有家规,这样下去会乱套了。
猜你喜欢

同事利是包多少?楼主每年哭着过

是我做妈的狠心吗?

我一个快要生的二胎孕妇,家里住着一个撕破脸的亲戚,怎样都不肯走,怎么办?

老公工作受排挤,放弃高薪去创业,你会去支持吗?

吐槽下,二年半独带双胞胎的一些酸甜苦辣

如何维系一段婚姻,迷茫

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >