帖子详情

辞职的员工又返回单位上班能接受吗?

46438183谈天说地

全部回帖
还招人吗
2014/08/29回复
xing804xing80462楼
LZ单位招不到的了吗?
本单位有好几个这样的案例,辞职在外做的不开心或者收入没以前高又返回来。收还是不收?还有员工带家属 ...
真好福利。。。
肯定是国企喽。我原来单位就是这样啊,包吃包住包接包送,水电宽带都是随便用的。离职了不但能回来,而且每回来一次工资涨一岗。。。。这样的人是不是关系户就不好说了,反正我知道有好几个
leontntleontnt65楼
一般都不要的
LZ的公司是私企,老板讲是,重新返来做的,大多都系关系户。
对关系户来说,单位就是保底而已。有更好的就会走,不行又回来。老板自己清楚。
johnccjohncc67楼
公司多大啊,没有制度?
本单位有好几个这样的案例,辞职在外做的不开心或者收入没以前高又返回来。收还是不收?还有员工带家属 ...
什么单位?还要人不?
长期下去,单位还顶得住?没规矩不成方圆!你们单位也太随便了
funny_gfunny_g70楼
什么单位?还招人吗?
rrsmiurrsmiu71楼
亲还招人么
呵呵!我们公司也是这样!出去的回来照收!哎!乱得很!
接受啊,
肯定不甩他啦。。。。
闫LULU:
什么单位居然可以忍受这种事情循环发生?
查看原文
辞职的都是些技术工,在外不是很好招。如果新来的要一段时间,费时费料。所以就接受了。有几个是这样的不是全部。
sweety20189:
老板不管吗?这么好的地方,随便来随便走,随便住啊
查看原文
随便来回工作的是老板姐夫,家里贫。对于他包容一切。我说,要想公司发展有前途,用人才你不是做慈善事业。
爱是坚持!:
住宿可以,请交住宿费,你看看她们还来不来住。
查看原文
来的都是亲戚,还带个孩子,有的还带两个孩子在加上婆婆也带来。开学在回去,每年如此。我也有说过;我说他们这样来回对单位形象不好,你当亲戚的就不把自己严管谁还有制约呢?
shirley1985:
录用与否都是看员工的个人价值的。至于员工带家属到单位住,单位是包吃包住。这条改改就行了。貌似很好解决。
查看原文
老板下不了决定,感觉是亲戚不好说话。
衣妹儿:
开公司能开到这么有人气,也是很不错的一件事!说明老板很棒!做生意和人做,员工都那么粘这个单位,说明不错哦! 对于赖着不走的亲戚,还是以规劝为主。 或者是少少点收费,这样一般不需要来的就不会来了
查看原文
都是些亲戚不好开口。来的都是老的小的。妈妈带孩子,在不就是婆婆带孙子。
好单位啊,还招人么?我也想去。
猜你喜欢

同事利是包多少?楼主每年哭着过

是我做妈的狠心吗?

我一个快要生的二胎孕妇,家里住着一个撕破脸的亲戚,怎样都不肯走,怎么办?

老公工作受排挤,放弃高薪去创业,你会去支持吗?

吐槽下,二年半独带双胞胎的一些酸甜苦辣

如何维系一段婚姻,迷茫

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >