帖子详情

话说,为了追生个男孩,有必要那么狠心么!!!

33342443谈天说地

昨晚7饭闲聊,谈到继后香灯的话题,叔一边7鸡腿一边发表高见:都什么年代了,还重男轻女的。而某人就一边啃黄瓜一边回应叔:“对啊,一百年之后,谁还记得祖宗是谁。不过呢,我们村也的确有这情况,就如我家前院的那个远亲大姐。”不说还好,一说,又挑起叔那敏锐的38神经,某人知道逃避不了叔那严 刑 逼 供,只好乖乖道出来。
已经8完了,如果想一次过看详情,可以点击"只看该作者"
精选回帖
我姑妈当年生了三个表哥,猛追女儿,第四个终于是表姐。姑妈狂喜爱溺,小时候大家都穷,姑妈再穷,表姐要吃鸡腿鸭腿,借钱买给表姐吃。表姐长大后很孝顺姑妈。表姐也是生了几个儿子,狂追女儿,幸好她做生意,有钱交罚款。
2014/09/11回复
她只有一个女儿,还说那样的话。我就问她:那你的房子以后是不是给你老公的侄子,然后把你女儿赶出去?她说:我肯定会生个儿子,生不到就抱一个来养。
就系!成日追住问生唔生仔啊?没仔没人送终嘎,尼吗的,我先30几岁要稳人送终了?
燕平妈燕平妈358楼
看到你说的,就想起我表姐上个星期问我的话,她老公对她说生不生得出儿子,女人也有很大责任。她问我是不是,我跟她说,这是你跟你老公的问题,我不想答了之后,你们吵架,就变成了我问题。表姐夫是客家人,本科毕业。
全部回帖
名没:
不放下19137个妈币就想走。。。嘿嘿。。。搜杨搜森破。。。
查看原文
放条生路来行下,得么?偶很穷,没钱!
鱼宝宝BEE:
有几多交几多,版主无折头
查看原文
我吾系版主,只系实习期,有折打么?8
名没名没4楼
EVA20080117:
放条生路来行下,得么?偶很穷,没钱!
查看原文
没钱啊。。。肉偿也可以啊。。。。
矮油,版主惊乜
这里的多恶人,偶害怕。
楼主能否换个头像,每次看到我都觉得有点恶心
名没名没7楼
这里的多恶人,偶害怕。
查看原文
表怕。。。迷途的美羊羊们。。。信菜菜得往生。。。
现在呢?追到男娃了吗?
自从这次引产之后,大姐身体已大不如前,偶然想到那8个月大的孩子时,总是泪流不止,而穷帅锅,还是老样子,一有功夫,就钻研生仔秘方,从不放弃自己的远大理想,他越这样,人家越笑话他,而他却以为人家在嘲笑他的那玩意,于是更加觉也不肯多睡去看书研究。
直到大前年,大姐又怀上第五胎了,在穷帅锅的监视下,大姐只能再一次去照“影像”,这次不枉穷帅锅天天钻研,终于一偿得男了,满月酒的时候,大排筵席,请唱戏班子表演,春风得意,红光满脸,“一雪耻辱”的他那么多年来第一次喝得那么尽兴痛快,大姐说,不知道为什么那天竟然笑不出来,只能跟人说她累了,而她的确累了,生了这娃,她的肚皮终于可以收工,经历了这几次,她比同龄人苍老很多,其实她生男宝的时候,才42岁,但眼角全是深皱纹,而且有轻度驼背
ljxljx10楼
自从这次引产之后,大姐身体已大不如前,偶然想到那8个月大的孩子时,总是泪流不止,而穷帅锅,还是老样子 ...
见惯不怪
没钱啊。。。肉偿也可以啊。。。。
没有肉,可以拿米饭补偿么?
自从这次引产之后,大姐身体已大不如前,偶然想到那8个月大的孩子时,总是泪流不止,而穷帅锅,还是老样子 ...
最后能生到个男孩,还算是大团圆结局了。要不,这家子会更可悲
我吾系版主,只系实习期,有折打么?
吾是????甘交多d
这里的多恶人,偶害怕。
查看原文
交了保 护 费就冇有使惊了
看到这,一声叹息,同时也为这位大姐松了口气,不然要又是女孩,今后的日子可怎么过
没有肉,可以拿米饭补偿么?
查看原文
菜菜你都信???
以前我们家邻居也是追儿子,有一个八个月了引产,打毒针没死,活了十几天还是走了。
kadynkadyn18楼
这女人,也太傻了
鱼宝宝BEE:
吾是????甘交多d
查看原文
v63好啦,投降啦,吾够你地恶。
鱼宝宝BEE:
交了保 护 费就冇有使惊了
查看原文
欠住先得么?最近手头紧
猜你喜欢

真人秀!牙齿冷光美白图文全解析

宝宝看牙科千万别找珠江新城妇幼的叶金梅!

今天被一家人雷倒

扒一个爱作死,使劲把自己作到半疯的姑姑的悲惨下场故事!

四大天王在90年代到底有多红?难道比陈奕迅周杰伦还红吗?

做了造影和介入治疗的第二个月可以要宝宝吗?

热点推荐

我们还在期末复习 别人已经放假了!?

带娃探索广州医科大学 参观人体标本馆!

校园爱情也不美好 LG全职炒股8年负债累累

你还逛市场吗?小区蔬菜6折后仍超市场价

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

求问 初中生毕业生能否做近视手术

老师角度 初中的成绩为什么不敢公布

给孩子买起!纪念那些曾经读过的书

中考作文出炉 顺便回顾近十年中考作文

天河城李宁大大折扣 3 件以上最低2折

0元吃64层蛋挞还热腾腾 你没看错

省时还好看!瞬间迷人妆感睫毛get

花费1w+改造老破小天台 快来抄作业

查看更多热点 >