帖子详情

话说,为了追生个男孩,有必要那么狠心么!!!

33256443谈天说地

昨晚7饭闲聊,谈到继后香灯的话题,叔一边7鸡腿一边发表高见:都什么年代了,还重男轻女的。而某人就一边啃黄瓜一边回应叔:“对啊,一百年之后,谁还记得祖宗是谁。不过呢,我们村也的确有这情况,就如我家前院的那个远亲大姐。”不说还好,一说,又挑起叔那敏锐的38神经,某人知道逃避不了叔那严 刑 逼 供,只好乖乖道出来。
已经8完了,如果想一次过看详情,可以点击"只看该作者"
精选回帖
我姑妈当年生了三个表哥,猛追女儿,第四个终于是表姐。姑妈狂喜爱溺,小时候大家都穷,姑妈再穷,表姐要吃鸡腿鸭腿,借钱买给表姐吃。表姐长大后很孝顺姑妈。表姐也是生了几个儿子,狂追女儿,幸好她做生意,有钱交罚款。
2014/09/11回复
她只有一个女儿,还说那样的话。我就问她:那你的房子以后是不是给你老公的侄子,然后把你女儿赶出去?她说:我肯定会生个儿子,生不到就抱一个来养。
就系!成日追住问生唔生仔啊?没仔没人送终嘎,尼吗的,我先30几岁要稳人送终了?
燕平妈燕平妈358楼
看到你说的,就想起我表姐上个星期问我的话,她老公对她说生不生得出儿子,女人也有很大责任。她问我是不是,我跟她说,这是你跟你老公的问题,我不想答了之后,你们吵架,就变成了我问题。表姐夫是客家人,本科毕业。
全部回帖
mokbbmokbb沙发
警长都好烦只牙膏东,挤黎挤去都未挤得完,好心一次就挤多d吖嘛。。
笑死我……牙膏东
2014/09/12回复
KKlemonKKlemon板凳
后文捏·············
我自己有罩罩。。。。。。。。
都话系新版主咯,唔关你事啊~
冰安爸爸:
太大,走路怕跌倒
查看原文
我帮你托住行路啦
牙膏东,来开工啦~
RYANTAN:
牙膏东,来开工啦~
查看原文
肚饿啊,等下7完碗酸辣桂林米粉再8
都话系新版主咯,唔关你事啊~
哈哈哈哈哈哈
mokbb:
笑死我……牙膏东
查看原文
给点怜悯之心好不
LRQ1003LRQ100310楼
无E,C行不行
可以了,我也想要C,就是肉总是长错地方,只长在大腿和肚子上。
ljxljx11楼
给点怜悯之心好不
我地个个都觉得好有新意啊,哈哈哈
可以了,我也想要C,就是肉总是长错地方,只长在大腿和肚子上。
把肉往该去的地方使劲挤
ljxljx13楼
东东2008:

同事的村里有家人,家里很富裕,也是非要生到个仔为止,两夫妻合共生了11个女儿,最 ...
查看原文
真是一日不死,到百岁都有新闻听。
东东2008:

同事的村里有家人,家里很富裕,也是非要生到个仔为止,两夫妻合共生了11个女儿,最 ...
查看原文
骇人听闻的消息。
东东2008:

查看原文
集齐十二生肖,可以召唤啥,我也不懂
ljx:
真是一日不死,到百岁都有新闻听。
查看原文
我听到的那一刻也说了这句话
冰安爸爸:
集齐十二生肖,可以召唤啥,我也不懂
查看原文
不是刻意集成12生肖,只是心急要追个仔,一生完看见是女儿又马上做人,一定要生到仔为止,感叹两公婆强大的生育能力和锲而不舍的精神。
ssnrwssnrw18楼
怎么冒出个牙膏东来
猜你喜欢

真人秀!牙齿冷光美白图文全解析

宝宝看牙科千万别找珠江新城妇幼的叶金梅!

今天被一家人雷倒

扒一个爱作死,使劲把自己作到半疯的姑姑的悲惨下场故事!

四大天王在90年代到底有多红?难道比陈奕迅周杰伦还红吗?

做了造影和介入治疗的第二个月可以要宝宝吗?

热点推荐

长见识啦!广州有间隐藏的咖啡博物馆

小点医院看病真方便 落班点连队都不用排

云闪付百佳月卡又来了 一单回本真香!

精准打卡!拒绝‍特种兵式带娃去海洋馆

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

夏日清爽醒神推荐 9.9元的奈雪咖啡

打卡科学中心新馆 数理万象闯关冲冲冲

益力多工厂游 好小的工厂40分钟玩够

两夫妻当街大吵大闹 这男人太可怕了

雨后阴天打卡同创汇 拍照氛围感十足

急求!广州治疗小儿性早熟的医生

夏天必备解毒降火茶 夏枯草煲无花果

每月一次薅羊毛来了 吃了有赚的一餐

查看更多热点 >