帖子详情

天河北看房感受

73939252房产楼市

全部回帖
(´ε` )♡😀
2016/11/21回复
fbsno1fbsno1242楼
我宁愿买贵点的天河北或者龙口西,华景绝不考虑,自己对比下交通环境就很清楚了,得罪各位华景的妈妈么对不起啦
又挖坟贴
peng1022peng1022244楼
金碧翡翠华庭,80平方,北向视野望白云山400万。东方之珠花园98平方北向大两房,楼龄新,地铁上400万。世纪华都71平方东北向400万。金海花园74平方南向望小区400万。穗园小区85平方东南靓向385万。枫丹雅筑78平方南向360万。我是中原地产,客户经理,主守龙口西跟华阳学位。更多房源欢迎致电18665685014
2016/11/26回复
lijunxiang:
又挖坟贴
查看原文
好久没上来了,当时买了天河北也挺好的,可惜老公没看上。今年买了淘金路华侨小学的学位房,一切都是为了娃读书。
2016/12/22回复
郁洁郁洁246楼
哈哈,刚看到楼主的贴,原来都这么久之前的了。不过这一年多天河北的房价那个翻倍啊,龙口西和华阳那个更好呢?只要选最适合的就好。现在龙口西的房价已经赶超华阳的了,接下来就是等龙口西的地铁11号线了,马上开挖,通车应该还有的涨。现在大把人想买买不起了……
ztyj2002ztyj2002247楼
郁洁:
哈哈,刚看到楼主的贴,原来都这么久之前的了。不过这一年多天河北的房价那个翻倍啊,龙口西和华阳那个更好呢?只要选最适合的就好。现在龙口西的房价已经赶超华阳的了,接下来就是等龙口西的地铁11号线了,马上开挖,通车应该还有的涨。现在大把人想买买不起了……
查看原文
11号线,想都不要想,要修8年……
这种地方地铁站真是利空
2016/12/23回复
有地铁这么方便的东西都叫利空?我现在发梦都想地铁就在家门口,妈网里的人得有多矫情啊😀
2016/12/23回复
weihongbo_520:
好久没上来了,当时买了天河北也挺好的,可惜老公没看上。今年买了淘金路华侨小学的学位房,一切都是为了娃读书。
查看原文
请问美妈买了侨小学位的哪个楼?我最近也在找天河北和淘金的学位房
2017/03/17回复
三年前的房价实在是太可爱!
2017/03/17回复
睿爸1011:
华阳有些家庭条件是不错,但我小孩在华阳读到毕业,没感觉到有什么攀比的不好风气,整体感觉华阳的孩子精神面貌不错,活泼好动,也很有礼貌。
查看原文
请问华阳本部是不是只有两个校区呢
2017/05/16回复
猜你喜欢

客村小学VS小北路小学

天河区学位房购买心路历程,含各板块点评

记录下看房和最终买房的选择(天河东和老黄埔),给后来人参考下吧

纠结萝岗还是天河?天河龙口西还是骏景?

【整整一年,终于尘埃落定,无数夜晚刷着app,经历广州莫名涨价,现写下与君分享】

也来说说我的天河北换房路,还有对于学位的纠结。完结,已买

热点推荐

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

带病出游澳大利亚!附通关注意事项

黄埔古港City Walk 旧地重游有惊喜!

盒马儿童节礼物上新!大人看了也心动

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

婚后6年没有性生活 这婚还能继续吗

准备买家电!618有什么好价格吗

华农大学科技嘉年华 青春气息扑面而来

最新!广州公办幼儿园摇号结果汇总

有些辅导课的学习资料 还真是害人不浅

学校作业时装设计 用袋子做海绵宝宝

家庭版南北杏雪耳瘦肉汤 清甜润肺

查看更多热点 >