帖子详情

天河北看房感受

73933252房产楼市

全部回帖
宝贝儿5277:

觉得天河北的空气不好,楼太密集了,交通也不说得上好,没地铁,只有公交,同样总 ...
查看原文
燕塘和天河北没法比,两个档次。
2014/09/19回复
燕塘和天河北没法比,两个档次。
粤垦路两边的市容环境感觉像内地小城镇。
acmenlacmenl163楼
大概1个多月前正式看房,目的是为了小孩上学和自住。一路走来,陆陆续续趁周末看了10来套房子,不断调 ...
华康小学怎么样呢?我也在开发区上班喔,情况同LZ相似,LZ小孩子多大啦?
ELSABABYELSABABY164楼
新盘就多些选择, 二手的就是要比完再比的.
sjjts1sjjts1165楼
金海花园有种80方的小三房,总价接近楼主预算,有小花园,环境还算可以。听说最近有房在卖。可以去看看。就在万佳对面。
chenjiji1984:
据说华师教职工也有人放着华师附小不去,选择华阳的。
查看原文
这种情况是特例,可能是图华阳作业少
前几天我老公去看了一套超级便宜的,三房,南向,230万,因为业主欠贷银行要收回,比市价便宜了三五十万, ...
天成广场吗?如果是的话,我也听说过,但一直没有看过,估计是假的...
麦兜灰太狼:

同感。个人觉得天河北比华景好,华景的也不便宜啊,而且想起华景路口那个小路和交 ...
查看原文
初中的确比小学重要,但小学五年级开始就要加把劲啦,以前简直就是玩...
都在考虑学位房了。。。不顾刚需妈妈的感受
龙口西离地铁站比较远。龙口东就好些,靠北近华师站,靠南就近岗顶站。 ...
11号线开通,估计龙口西就不是现在这个价了...
fiona0125:
楼主你好,我有一套自住房想出售,在天府路口,交通非常方便,天府路小学学位。附近有万佳超市,brt华景新城站,最主要对面就是天河公园,空气很好。90方3房,实用率高,前后均有阳台,阳台面积达30方。不想通过中介给中介费,有意的话可以联系我过来看房。
查看原文
可以短下楼层,朝向和价格吗?谢谢
sweet_connie:
很高吗?还好吧,龙口这边买菜有个市场超便宜啊~!新鲜茄子才八毛多一斤,干水菜心苗6.5一斤,玉米1.5一条,红萝卜2元一斤。有时候真的平到笑,平过吉之岛1蚊均一。而且好多都系无农药既菜。侨怡苑各边买菜就贵好多了
查看原文
哪个菜场,我在龙口西住,没发现这么便宜的啊
瓜妖瓜妖173楼
买房是大事,多看看好
nung0921nung0921174楼
天河北的配套还是不错的,我去年也是这个时候从华景一直看到天河北,最后就选择了天河北。目前华景住过2年,天河北不到1年。天河北交通便利,出行方便。华景生活还不错,但是出来就很麻烦
nung0921:
天河北的配套还是不错的,我去年也是这个时候从华景一直看到天河北,最后就选择了天河北。目前华景住过2年,天河北不到1年。天河北交通便利,出行方便。华景生活还不错,但是出来就很麻烦
查看原文
有比较有真相,还是要多走多看。
perrymgperrymg176楼
帮顶一下~~~~买楼是个长跑!!!!!!!!!!累
华阳也不一定都贵,你可能没看过珠委大院,楼龄长点,所以价格实在,环境还不错的。
liuheartliuheart178楼
睿爸1011:
我觉得最理想的是在华师买房子,前提是如果能够在华师读幼儿园、附小,考上附中和华师大,毕业留校当老师,这样**走完了人生,完美!
查看原文
路过。。。。随便说说。。。华师大毕业,就算是博士毕业,可以留校的机会很小,当然自身特别牛或者有关系的或者是再出去留过洋再回来的另说。而且如果读上华附了,高考去考华师大是很委屈的选择了。。。and 世界很大,现在要在高校在编制内任教不容易。
看楼真的很辛苦,上次我也去看了,累得不知道选择哪里的好
猜你喜欢

客村小学VS小北路小学

天河区学位房购买心路历程,含各板块点评

记录下看房和最终买房的选择(天河东和老黄埔),给后来人参考下吧

纠结萝岗还是天河?天河龙口西还是骏景?

【整整一年,终于尘埃落定,无数夜晚刷着app,经历广州莫名涨价,现写下与君分享】

也来说说我的天河北换房路,还有对于学位的纠结。完结,已买

热点推荐

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

带病出游澳大利亚!附通关注意事项

黄埔古港City Walk 旧地重游有惊喜!

盒马儿童节礼物上新!大人看了也心动

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

婚后6年没有性生活 这婚还能继续吗

准备买家电!618有什么好价格吗

华农大学科技嘉年华 青春气息扑面而来

最新!广州公办幼儿园摇号结果汇总

有些辅导课的学习资料 还真是害人不浅

学校作业时装设计 用袋子做海绵宝宝

家庭版南北杏雪耳瘦肉汤 清甜润肺

查看更多热点 >