帖子详情

天河北看房感受

73940252房产楼市

全部回帖
啤酒泡泡zys:
哪个菜场,我在龙口西住,没发现这么便宜的啊
查看原文
我在190楼回复了前面一位MM,难得复制甘长了
2014/09/19回复
睿爸1011:
识货之人啊!其实市区是贵买便住,物价也不一定比郊区贵,像我住的小区停车月保才150,8月份开始涨到200,体育中心地下1元/小时,比东圃车陂还要便宜很多。逛街去正佳、太古汇、宜家都是走着去,市中心治安也比较好,晚上12点看完电影可以走路回家不用担心,既省时间也省钱。
查看原文
霖唔到有人停车月保同我地一样甘平喔,我地依然150一个月,哇哈哈哈哈~!
ManStory:
华师站不就在龙口西吗?
查看原文
华师站近龙口中啊,龙口西过去比较远,如果住龙口西靠南各边就去岗顶站比较近
林中雨露:
这个菜市场在哪阿,在龙口这块住了几年一直在龙口东菜场买菜,从没买过你说的这么便宜的菜。
查看原文
想不到这么多住附近的MM都不知道那个便宜市场。我回复了在190楼....
woowoo 发表于 2014-9-19 08:41
当年差点买芳草园的

甘点解最后无买啊?芳草园好啊~~~~~!可惜无甘多钱
ylf2421ylf2421186楼
睿爸1011:
我觉得最理想的是在华师买房子,前提是如果能够在华师读幼儿园、附小,考上附中和华师大,毕业留校当老师,这样**走完了人生,完美!
查看原文
还能福荫孙辈的感觉
fiona0125:
楼主你好,我有一套自住房想出售,在天府路口,交通非常方便,天府路小学学位。附近有万佳超市,brt华景新城站,最主要对面就是天河公园,空气很好。90方3房,实用率高,前后均有阳台,阳台面积达30方。不想通过中介给中介费,有意的话可以联系我过来看房。
查看原文
能短下价格和具体位置么?方便的话能约看看房吗?
2014/09/20回复
博朗博朗188楼
我住天河北东方之珠,感觉很好。近华师,大学是后花园阿,跑步打球自习室等等资源。,近地铁,过马路就是。从幼儿园开始就享受公办一条龙的教育龙口西,47。少了多少入学烦恼。各种方便。更重要的交通也好。事实上,只要避开上下班时段,其他时间基本很畅顺。还有一个优点,东方之珠停车费低,车位又多。这个在整个广州市都是爽歪歪的。
该信息来自[广妈Android客户端]
博朗:
我住天河北东方之珠,感觉很好。近华师,大学是后花园阿,跑步打球自习室等等资源。,近地铁,过马路就是。从幼儿园开始就享受公办一条龙的教育龙口西,47。少了多少入学烦恼。各种方便。更重要的交通也好。事实上,只要避开上下班时段,其他时间基本很畅顺。还有一个优点,东方之珠停车费低,车位又多。这个在整个广州市都是爽歪歪的。 该信息来自[广妈Android客户端]
查看原文
幼儿园是龙口中路那个吗,旁边是垃圾中转站啊啊啊
sweet_connie:
那个酒店...我不太清楚在哪里哦,我住龙口中。龙口东有两个市场,一个在去天娱那条路,一个在另一边尽头(就是穗园小区那边,龙口西小学一二年级那里),那里一个是穗园小区市场,里面档口的肉和菜相对贵一点,外面有个档口D菜真系日日都好平,除非各段时间落大雨少菜,平时都系2蚊一斤多,有时菜多真系会一蚊都试过,近排就茄子低于一蚊(都系应节既瓜菜);各个市场过条小马路,斜对面有个小市场,个小市场就档档都差唔多价钱。比起其他市场都平,重点系我发现各个市场好多菜都系无农药,唔系转基因各类蔬菜罗。各两个市场都系早上一早去买送好,眼D十点几十一点已经无乜人去买菜了,好既都俾人买得七七八八,如果下午去,好多档口都卖完唔开了。肉类:只有各个小市场有牛肉买,而且只有早上有(因为入货唔多咯!)。鱼都系小市场既平。至于猪肉同鸡我比较中意系龙口东接近天娱各个市场买,因为买熟了,价钱同穗园小区各边差唔多,重点系档主同我熟了唔会呃我又会教我买边够好。
查看原文
谢谢美妈~这一带好像有三个市场,最大的就是龙口东路往岗顶方向那个了吧~
王美君王美君191楼
华阳小学不错。
susantansusantan192楼
fiona0125 发表于 2014-09-19 06:38
回复 weihongbo_520 的帖子
     大概1个多月前正式看房,目的是为了..
有意,请短些具体点的楼房信息和联系方式
2014/09/22回复
东方之珠花园不错啊,楼主怎么没去看看。
2014/09/23回复
哈哇吗哈哇吗194楼
楼主,向你推荐,先烈东小学学位(省一级),直升75中(省一级)的方案,性价比高的好方案,可以了解一下那边的学位房价格,比天河北便宜很多。而且,那里的交通方便,有地铁口(地铁6号线的沙河顶站),有公交车站(沙河顶站)。先烈东小学附近有几个省级单位的宿舍小区,接送小孩比较近。
我觉得海珠区也不错 就是小学的教育一般
哈哇吗哈哇吗196楼
weihongbo_520 发表于 2014-09-18 15:46
回复 麦兜灰太狼 的帖子

同感。个人觉得天河北比华景好,华景的也不便宜啊,而且想起华景路口那个小路和交..
小学比初中重要,3岁定80,思想和学习习惯是从小培养的,就像种树那样,如果树苗种歪了,长到一半想掰直他就很难了。
2014/09/26回复
哈哇吗哈哇吗197楼
睿爸1011 发表于 2014-09-18 15:10
海风明月 发表于 2014-9-18 14:32
回复 宝贝儿5277 的帖子

觉得天河北的空气不好,楼太密集了,交通也不..
后天河北有地铁,是地铁6号线呀,经过天河区(后天河北)有好几个站呢,如:沙河顶站,天平架站,。。。等等。
2014/09/26回复
mx2013mx2013198楼
华景太杂,小偷又多,太阳广场光线格局都不好,芳草园和金润大厦都还不错!
该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]
2014/09/30回复
mx2013:
华景太杂,小偷又多,太阳广场光线格局都不好,芳草园和金润大厦都还不错!该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]
查看原文
金润貌似单体楼?旁边就是什么康复医院?
2014/10/03回复
猜你喜欢

客村小学VS小北路小学

天河区学位房购买心路历程,含各板块点评

记录下看房和最终买房的选择(天河东和老黄埔),给后来人参考下吧

纠结萝岗还是天河?天河龙口西还是骏景?

【整整一年,终于尘埃落定,无数夜晚刷着app,经历广州莫名涨价,现写下与君分享】

也来说说我的天河北换房路,还有对于学位的纠结。完结,已买

热点推荐

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

带病出游澳大利亚!附通关注意事项

黄埔古港City Walk 旧地重游有惊喜!

盒马儿童节礼物上新!大人看了也心动

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

婚后6年没有性生活 这婚还能继续吗

准备买家电!618有什么好价格吗

华农大学科技嘉年华 青春气息扑面而来

最新!广州公办幼儿园摇号结果汇总

有些辅导课的学习资料 还真是害人不浅

学校作业时装设计 用袋子做海绵宝宝

家庭版南北杏雪耳瘦肉汤 清甜润肺

查看更多热点 >