帖子详情

已解决,

237727家有小学生

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~·
全部回帖
唉…我们家同样的,已经被警告2次了,还怕会踢出来
2014/10/29回复
lilyxulililyxuli板凳
我家都踢出 2次了,1年级, 5年级, 现在外面托管,

没啥好争论的, 自己孩子不听话
应该只是暂停一周让孩子改正吧?如果讲话的话会影响到其他小朋友,学校这么做可以理解。
那就选择放在外面的托管中心吧,我觉得这很好处理,也没必要去较劲。
互相理解吧,如果影响别的小朋友午睡 别的家长也会觉得不合理~
警告3次再罚停午休,学校做法无不妥
先教好自家孩子,再向班主任申请午休资格
熊妈熊妈8楼
勉强跟学校老师较劲,,只会对孩子不利。。。
florriflorri9楼
你要教他,就算睡不着,也不能做动作、发出声音影响别人啊
这个,如果不午睡。但不影响别人的话。应问题不大的。我女儿就说她中午从来没睡着过。
但是如果有影响别的小朋友正常休息的。还超过三次,这个别的家长也有意见呀。
太不人道了,
yhtianyhtian12楼
我家小孩看来惨了,从幼儿园开始就不睡午觉
nbadz:
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~·
查看原文
太调皮了也不好啊……
小孩今年一年级新生(女孩),绝对不是调皮的小孩仔,只是从小到大就不喜欢午睡,在学校经常睡不着,有 ...
老师嘛,就是!!! 神!!!!!!!!!!  外面花花世界, 你们活得那么精彩 !  还不告诉你她们才是神!!!
ZukeeZukee15楼
我孩子学校也是被警告3次不能再午休,不过可以和班主任商量的,先改正一周再回去午休,我儿子之前都如此,主要在校睡不着但规定下无办法,今年决定让他回家午休,不怕再看到午休被打X,孩子喜欢回家吃饭说舒服也能睡上45分钟。
2014/10/30回复
sallycpsallycp16楼
都已经警告过三次了,还是没有改正,怎么家长自己不先自省一下

你家孩子中午不休息就算了,不能打扰到别的学生,这也是学校和别的家长的底线吧

要不中午就在外面的托管休息,让托管安排个单间
在外找托管午休
猜你喜欢

求建议:已解决,谢谢!

已解决

谢谢大家,已解决

已解决,删帖

已解决,感谢妈网

已解决

热点推荐

打卡冰雪城堡 炎炎夏日也能快乐玩雪

卜蜂莲花五折感恩日到了 各种打折买起

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

请神容易送神难 34岁小叔擅自入住新居

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

外地生参加港澳台联考 必须报机构吗?

这样子参与孩子的学习,行吗?

队友反对我和男同事吃饭 如何劝他

婚介场所有什么特别?收费竟那么高

大家乐的特价餐很给力 还不到20蚊

逛下北方超市 山东的蔬菜到超乎想象

小尝新晋潮汕刨冰 创意冰沙食起来

查看更多热点 >