帖子详情

交了定金两万的萝岗的万科东荟城的两房

39025149房产楼市

交了定金两万的萝岗的万科东荟城的两房,因为只能做商贷不接受公积金,所以利息很高啊,所以现在些犹豫了。房子单价12600大概,不过加上与公积金的差额就大概是14300吧,感觉好像没有怎样降价啊。
精选回帖
我的这个账号是刚刚申请的,所以没办法直接回复你短信我是上周日下定的啊。不需要一定一周内啊,可以延一两周
2014/11/08回复
paul-zpaul-z60楼
10号前能签约吗?因为听说预售证都没有拿到。9.8折是已经包含的价格吗?还是说你现在的价格在签约那天还可以打9.8折。
2014/11/09回复
不能的,我现在是9.9折,20号之前交完首付。如果下定那天答应在10号给完首付,有可能可以争取到9.8折。那时候销售以为7号就能拿到预售证
127楼
1970/01/01回复
全部回帖
zg小钢zg小钢沙发
猫仔BB 发表于 2014-11-08 22:34
我是上星期六下定的。本来我买想过买十五楼的 。你加上了两万95折的没?
加上了啊。销售有没有跟你说买房的所有手续费大概多少钱
zg小钢:
加上了啊。销售有没有跟你说买房的所有手续费大概多少钱
查看原文
除去首期,还要交房屋维收基金105元每方,和2500的按揭费,还有1%的税金(收楼才交的),好像就这些吧。
paul-zpaul-z4楼
zg小钢 发表于 2014-11-08 21:59
猫仔BB 发表于 2014-11-08 21:36
不是说七天之内按时签约的有多个9.9折的吗?比你贵一万多。10号前给完首付..
10号前能签约吗?因为听说预售证都没有拿到。9.8折是已经包含的价格吗?还是说你现在的价格在签约那天还可以打9.8折。
paul-z 发表于 2014-11-09 11:19
不是说七天之内按时签约的有多个9.9折的..
不能的,我现在是9.9折,20号之前交完首付。如果下定那天答应在10号给完首付,有可能可以争取到9.8折。那时候销售以为7号就能拿到预售证
paul-zpaul-z6楼
zg小钢 发表于 2014-11-09 12:13
paul-z 发表于 2014-11-09 11:19
不是说..
谢谢你的解析。我也在东荟城买了房子。
我是豆豆0000:
东会城我之前去看了,卖到1.65万,所以现在1.26万不贵,而且那边配套都挺好的,看位置也得看价格,一分钱一分货货,我现在买了萝岗岭南林语才叫后悔呢!我是公积金转商贷。一样的,买房没有完美,以后东会城那边地铁一开通你这个价想都别想
查看原文
买林语怎么后悔呢?十一差一点为啥后悔呢 十一差点下定 晚了几天 中意的楼层没了。。。
小鸡和小牛:
买林语怎么后悔呢?十一差一点为啥后悔呢 十一差点下定 晚了几天 中意的楼层没了。。。
查看原文
我是,因为本身借钱买房,我们买完当下出特价房69.8万,带装修同楼层更是减十万,所以郁闷了很久,后悔在同学手上买房
我是豆豆0000:
我是,因为本身借钱买房,我们买完当下出特价房69.8万,带装修同楼层更是减十万,所以郁闷了很久,后悔在同学手上买房
查看原文
真的好便宜 多大年纪的 我看好的91方的
我是豆豆0000:
查看原文
多大面积 刚才打错字了 嘿嘿 我看的毛坯 装修贵
小鸡和小牛:
多大面积 刚才打错字了 嘿嘿 我看的毛坯 装修贵
查看原文
现在一万一平这样吧!南向的
我是豆豆0000:
现在一万一平这样吧!南向的
查看原文
69.8是没有装修的,80万的是75平带装修的西北向,但是我买的西北比这贵十万
为什么要加2W电商呀?是什么费用?求科普....
2014/11/10回复
趴趴蚁:
为什么要加2W电商呀?是什么费用?求科普....
查看原文
那个是两万抵九五折,和网站合作的。好像妈网都有了。
所以买房的人都很无奈,交了十多年公积金到最后还是要商贷,老百姓永远都是最弱势那一方。
猫仔BB 发表于 2014-11-10 10:30
回复 郑大源 的帖子
现在很多开发商都不让借款人选择公积金贷款。
其实新闻已经报道过,开发商不能拒绝借款..
你知道什么时候出预售证,去交首付的话,记得通知一声哦,谢谢
好的,估计没那么快。
zg小钢:
你知道什么时候出预售证,去交首付的话,记得通知一声哦,谢谢
查看原文
我的手机号码13570982574,你的是多少啊,以后有什么都可以交流一下了,忘记和你说我是宝爸,用了宝妈的号。
猜你喜欢

万科东荟城的房价

万科东荟城价高吗?

凤凰城,新塘,萝岗到底应该买哪里

选择东圃还是选择萝岗?

住新福港鼎峰的宝妈,或者住萝岗的亲们,来谈谈感受呗!

听说萝岗东荟城有部分是没有学位的?

热点推荐

老君山登顶看十里画廊 唯一禁外国人的景区

娃连续4年三伏贴 鼻窦炎好转了不少

爱达魔都号游轮美食盛宴 登船自助太好吃了

农讲所100周年 有免费明信片还可盖章

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

4年级的娃开始对着干 爸爸参与要更多

感觉名创优品变化很大 越来越贵了

中年人的压力时刻 该来的大姨妈又没来

装修开工啦 开工前的施工申请这样做

首试汕尾咸茶 生津润肺又提神醒脑

到如轩喝虾蟹粥料充足 粥很鲜甜

性价比高的手工薄款披萨 人均才40

查看更多热点 >