帖子详情

【泡汤大师】豪叹锦绣香江业主私家别墅,真正的加料不加价

27222233休闲旅游

全部回帖
雾霜00雾霜00181楼
请短价格
2014/12/02回复
yayaggyayagg182楼
同问,想了解价钱,请短
ivycattyivycatty183楼
同求价格
麻烦私信我订房联系方式及价钱
求价格。。
同求价格及资料
,谢谢~
lxwh2014lxwh2014187楼
麻烦发多次价格和电话来。
zzyongzzyong188楼
Tammy-jing:
[图片]订业主别墅还有价值680元一围养生火锅赠送!周五、周六每房还有双人另外公共温泉区门票价值238元一张赠送!该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]
查看原文
请短周末价钱,
都短各位美妈拉,你们各自上去查看吧
2014/12/03回复
Tammy-jing:
[图片]订业主别墅还有价值680元一围养生火锅赠送!周五、周六每房还有双人另外公共温泉区门票价值238元一张赠送!该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]
查看原文
四房周末价格多少
vivian129vivian129191楼
楼主,请短我联系方式及价格,谢谢!
请短周末价钱
yk198yk198193楼
想了解价钱及联系方式,请短
求资料 攻略 价格啦,谢谢
请短价格、电话和攻略,谢谢
2014/12/04回复
yyxieyyxie196楼
之前去过一次,是网上订的。超贵。不过那里环境真的错。想知道周六的价格,麻烦楼主短我,谢谢。
yyljkyyyyljkyy197楼
想带爸妈一起去,麻烦请短联系方式,谢谢。
同求周末价格
234wxp234wxp199楼
同问,请短价格及联系方式,谢谢
猜你喜欢

广州最贵的9样东西,看看你买得起几样最后一个呵呵了...

【2016第一站】从化温泉的广东温泉宾馆赏枫叶

广州美林湖温泉日租别墅——千万别上当

星河湾,雅居乐剑桥郡和锦绣银湾

现从化温泉镇的所有别墅,逢周六涨一千多一间,这正常么?

各位妈妈出个主意,锦绣星城雅思,侨城花园幼儿园,金碧二幼

热点推荐

刚打完三针hpv 就收到降价的新闻

去顺德吃老字号陈村粉 游顺峰山公园

现在的煲仔饭都这么卷了吗?居然送煲

家有敏宝1岁多还在吐奶 老母亲头都大了

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

加料的抗炎果蔬汁能量满满 还很顶饱

五月吃槐花了 槐花蒸菜口感绵绵带点甜

摩打食堂等足一个钟 成品没令我失望

沙虫干滚丝瓜汤鲜甜可口 沙虫和丝瓜好搭

清热白果腐竹粥 配上杂粮又一顿

一牛九吃!自选牛肉火锅人均40不到

出差山东!胃给山东面制品给收买了

查看更多热点 >