帖子详情

有15年六月预产期的宝妈吗?

236423怀孕妈妈

大家交流一下啊
全部回帖
2014/12/01回复
米吐
宝妈还吐吗,我是时好时坏的状态。
yuki23yuki236楼
我5.30的
2014/12/05回复
emiliaemilia7楼
六月十一
2014/12/05回复
臭屁臻的妈妈:
我就是 该信息来自[广妈Android客户端]
查看原文
大家准备在哪个医院生,12周检查做了吗
2014/12/06回复
天蝎小天天:
准备在哪个医院生,12周检查做了吗
沁水凌蓝:
宝妈还吐吗,我是时好时坏的状态。
查看原文
我不吐 从怀孕开始就只是恶心  反倒让我担心  下周去做12周检查
゛Чμ⊕Ч:
我也是~该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]
查看原文
握手。宝妈在哪个区
dgliaoli 发表于 2014-12-06 10:39
回复 天蝎小天天 的帖子
米吐
准备在哪个医院生,12周检查做了吗
打算去市一,上上周只做了个B超,测了NT,没什么特殊,医生说五周后才去产检,现在没什么不舒服,希望一切都好
emiliaemilia14楼
做了nt,准备十六周左右的唐氏和其他的抽血检查,还有21周的大b超。不知道去哪里生呢
myukimyuki15楼
2014/12/08回复
有啊,我刚做完nt和早唐
2014/12/09回复
我是天河的,你们呢?周末做了早唐跟nt
2014/12/11回复
我6月9号,你们做的nt和早唐要多少钱阿?我花了接近四百
2014/12/12回复
猜你喜欢

有入手中海花湾一号B栋的美妈吗?

想在五羊新城买房的麻友们,求一起交流!

有2017年3月份预产期的吗?

有下个月上荔兴幼儿园的宝妈吗?交流一下

有2017年2月份预产期的妈妈么?

宝宝餐椅什么样的好?请有经验的宝妈分享

热点推荐

陪娃玩转长隆欢乐世界 刺激好玩项目好多

有个扫兴的老公!全职妈妈学车创业都反对

少年宫暑假课开始报名啦 你报左未?

打卡1200书店 第一次认识胶囊房

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

被《御溪书斋》的魅力震撼

当端午节遇上高考,祝考生们一举高粽情

海心沙夜游看夜景

学校端午作业:制作一只竹编小龙舟

人在雨途,雨中赏荷

哈哈哈哈又是巽寮湾海尚湾畔!

麓湖公园徒步

查看更多热点 >