帖子详情

女儿留学法国的生活

142630486家有中学生

全部回帖
慕慕啊慕慕啊441楼
收藏起来慢慢看

很有用
2017/03/14回复
厉害厉害!!!谢谢分享!!!
2017/04/02回复
风俗
2017/04/06回复
|天牙|天牙444楼
xiaotong 发表于 2016-04-21 09:31
回复 bknl88 的帖子

关于营养品这个,我家这2年经历过2个高三孩子,我女儿当时是在考试的三天吃了让思想高..
你好,我孩子现在学习上也出现了精神不能集中精力,容易分神心散,请问美国脑力宝能量饮是哪种品牌吗?
2017/04/24回复
谢谢分享~
2017/04/25回复
wafaawafaa446楼
xiaotong:
女儿2014年6月高考的,成绩超过重本线,学校最后一次家长会是知道高考成绩之后2天时间,很多家长和孩子心中已经有了想法,我们也不例外,家长会那天,学校里有很多高校设点让家长了解,我看见了广州大学里有一个法国留学的介绍,好奇的问了大概情况,说进重本就可以去,顺手就拿了资料。没想到因为自己好奇,让女儿开启了法国留学之路。在我的打算中,女儿在国内读完大学才出国读研究生的,那样她会更成熟,能够处理更多问题。我拿的资料是法国ADIUT项目,印刷很好的一本资料,回家认真看了资料,发现如果内容真实的话,是一个很不错的项目,决定去参加介绍会,了解详细情况
查看原文
亲爱的,好久好久没来看你了,从10年前跟着你的帖《离婚后的新生活》支柱着我勇敢面对生活几年。到今天又想起,终于又找到了你几年前新开的这个帖,一口气读完,得知女儿都去法国留学几年了,真快啊,一晃这么多年过去了,女人成长得健康快乐优秀,你却还单着,祝你早日找到给你幸福婚姻的男人!
2017/06/05回复
马克 很棒的妞妞
aninanin448楼
谢谢分享,也有过几年送小朋友国外读书的想法,一个担心费用,第二个是怕小朋友太小,看完这个帖子,觉得学了不少东西
谢谢楼主分享
2017/12/02回复
aijia001aijia001450楼
一口气看下来,感动中
2017/12/06回复
孩子也上中学了,周边都在讲美高,犹豫中~
2018/01/11回复
cindy妈cindy妈452楼
xiaotong:
女儿2014年6月高考的,成绩超过重本线,学校最后一次家长会是知道高考成绩之后2天时间,很多家长和孩子心中已经有了想法,我们也不例外,家长会那天,学校里有很多高校设点让家长了解,我看见了广州大学里有一个法国留学的介绍,好奇的问了大概情况,说进重本就可以去,顺手就拿了资料。没想到因为自己好奇,让女儿开启了法国留学之路。在我的打算中,女儿在国内读完大学才出国读研究生的,那样她会更成熟,能够处理更多问题。我拿的资料是法国ADIUT项目,印刷很好的一本资料,回家认真看了资料,发现如果内容真实的话,是一个很不错的项目,决定去参加介绍会,了解详细情况
查看原文
亲,你好,请问小孩是在法国昂热大学吗

2018/03/18回复
美妈,你还好吗?谢谢你的分享,很有意义的帖子,给你100+👍都不为过。真心希望赶上直播,很遗憾晚了2年。
2018/05/17回复
我来看看,路过
2018/05/25回复
sunnyxylsunnyxyl455楼
楼主又好久没有上来了,怀念啊~~~
聪明能干的妞妞是在法国工作了还是回国了?
joydongjoydong456楼
怎么不更新了,非常期待!
期待楼主更新啊
2018/08/02回复
瑞麟99瑞麟99458楼
看着很感动。
2018/08/03回复
感动中---楼主的女儿好独立也好懂事!
2018/10/19回复
猜你喜欢

孩子问题,家长之责

我为什么坚持让孩子学管乐

求建议,公立重点小学和广外外校选哪个好?

给小升初特长生的家长提个醒

为啥别的国家孩子寒假都是“玩”,而我们却要写作业?

很开心 昨晚得知女儿的英皇钢琴八级优良通过

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

超好逛佛山网红书店 地铁直达展免费看

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

打卡永旺梦乐城 体验太好了适合全家逛

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

3100多年的的邯郸古城 都吃些什么?

排队5个钟才能吃到的美味 终于来广州了

喜士多1元购来袭 椰子水柠檬茶统统1元

邺城考古博物馆 佛教造像焕发新生

只有5天!广州公办小学网报已开启!

查看更多热点 >