帖子详情

为了抗雾霾,我决定每年的寒暑假带孩子逃离广州

34418215谈天说地

全部回帖
想太多了,我年前去了贵州玩,发现那里的空气比广州差!省会贵阳环境也比广州差远了。过年的时候回老家,鞭 ...
到我老了就回桂林养老。
2015/03/03回复
洪武32洪武32182楼
理论上是的!
祝你平安 发表于 2015-3-3 13:16
有什么搞笑,你去过多少个城市?我的家乡湛江,空气就明显比广州好,去年6月我们去杭州玩了一周,感觉那 ...

2014年,杭州一年污染天数200多天,广州是80多天,我杭州的朋友都想来广州深圳,你还是先调查一下再下结论吧。
"2014年空气质量相对较好的前10位分别是海口、舟山、拉萨、深圳、珠海、惠州、福州、厦门、昆明和中山"
如果真的想寒暑假出去,感觉珠海惠州都不错,比较近。
回老家啊,乡下空气好多了
苧允苧允185楼
生活在广州,环境污染难以避免啊
苧允苧允186楼
哪里有安全的地方。
看了柴静的那个片子,感觉好恐怖啊,我儿子就是长期呼吸道患者,经常咳嗽,两次肺炎,我真担心他不能健康成长,因 ...
她片子的用意是让大家尽一份力去对抗雾霾,你单纯的逃了又有什么用,几年之后那个空气好的地方都被污染了
拖到地老天荒:
农村不见得好啊,拖拉机啊 烧煤啊 烟尘尾气啊!
查看原文
呵呵。。偶是张家界农村滴,没有工业。我是从我的角度来理解的。
尉峰妈妈 发表于 2015-03-03 10:03
是啊,以前我也很讨厌这种天气,胸闷,头晕,鼻子老打喷嚏,小孩也很容易感冒,不过现在出现这种天气我就在..
美妈?点什么精油会对空气有改善啊?求知啊
晴天打伞:
2014年,杭州一年污染天数200多天,广州是80多天,我杭州的朋友都想来广州深圳,你还是先调查一下再下结论吧。"2014年空气质量相对较好的前10位分别是海口、舟山、拉萨、深圳、珠海、惠州、福州、厦门、昆明和中山"如果真的想寒暑假出去,感觉珠海惠州都不错,比较近。
查看原文
我只是说我在杭州那几天的真实感受而已,杭州当地人也说我们去的那几天气候最好最舒服,我当然也知道现今中国的大城市,尤其是杭州这样的著名旅游城市空气也不会好到哪去了。
是无法逃,只能寒暑假去旅游了,平时雾霾天就尽量不外出,外出就口罩,还要买个好的的空气净化器改善家里的空气。长远一点的希望就是国人的环保意识提高吧。
各位美妈,我那农场还有3-4间空房,如有美妈想去的话,我可以叫我姐把房间都整理出来,那里离广州比较近,地址在从化明珠工业园花林湖畔楼盘那边,我从白云区过去走高速70分钟到,平时节假日,星期六日都可以去,有需要的可以加Q223357398了解详情,有需要的也可以自己一家长期租间房用,想去就去,用不着长假才能去
EGGBABYEGGBABY193楼
有空多到南沙走走吧,南沙在海边风大,又有山,客栈的客人都说南沙空气好,比广州低两度左右。特别是晚上。我们现在除了小朋友上学期间,其它时间都愿呆在南沙,爬爬山,踩踩单车,钓钓鱼,南沙人也很少,非常舒服。
看了柴静的那个片子,感觉好恐怖啊,我儿子就是长期呼吸道患者,经常咳嗽,两次肺炎,我真担心他不能健康成长,因 ...
暑假去有什么用,直接移民才可以啊
广州空气算好的了吧
祝你平安:
买不起,不知道能否租呢
查看原文
去惠州住吧惠州空气好
盈盈AMY盈盈AMY197楼
不用去很远,来增城的农村就够清新空气了
张刘彬张刘彬198楼
白水寨
xintinglixintingli199楼
祝你平安:
如果是这样真的没地方可去了,我老公都是这么说的,唉,其实我们住的地方五羊新城已经算不错了,我哥他们住叠彩园10年,结果个个都严重鼻炎,因为那里靠近康乐村好多布毛,两年前搬回五羊新城住,全家的鼻炎都减轻了。
查看原文
有可能
小丸美小丸美200楼
到处空气都不好,可能要到乡下好
猜你喜欢

风和日丽的雾霾天,大家都带孩子出去玩吗?

美妈们,你们的孩子多大去幼儿园的?

生活在广州,你们感觉压力大吗?月收入1.5万的我感觉压力大。。。

为了孩子今天又和老婆大吵

做全职妈妈的真的是完全为了孩子才辞职待在家吗

分享下我住过的香港酒店(更新至11间啦)

热点推荐

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

清甜不过水鱼汤 吃不出一点腥味

家用神器轨道插座 手把手教你怎么选

青瓜蒜苔炒鱿鱼牛肉 好爽脆嫩口

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

第一个榴莲是来报恩的 才100多块

吃早餐遇上奶粉店搞活动 又吃又玩

感谢妈网送票 看《白雪公主与小矮人》

查看更多热点 >