帖子详情

为了抗雾霾,我决定每年的寒暑假带孩子逃离广州

34416215谈天说地

全部回帖
哈哈,我早上也想这个问题,暑假回老家
周末家假日多带小朋友去公园走走吧,自从天天呆在植物园后,老公原来有鼻炎的已经有5年没发作了。
2015/03/03回复
虎宝宝羊妈妈:
亚运城石楼那边空气很好,又有地铁,可以选择在那边住,还能在市区上班。
查看原文
是的,上次去莲花山玩,那边空气的确不错,出海口!在那边也有套保利的房子,一楼带花园,有兴趣的请联系我!
看了柴静的那个片子,感觉好恐怖啊,我儿子就是长期呼吸道患者,经常咳嗽,两次肺炎,我真担心他不能健康成长,因 ...
这个也不能完全怪广州的空气吧,我小孩连感冒都少有啊,也没有某些家长说的鼻炎咽喉炎,反而是我有,不过还没来广州时就有的了。
想太多也没用,顺其自然
lpli516lpli516165楼
看了柴静的那个片子,感觉好恐怖啊,我儿子就是长期呼吸道患者,经常咳嗽,两次肺炎,我真担心他不能健康成长,因 ...
广州的空气已经比肇庆、东莞好多了。空气是流动的,能走到哪里去?除非你出国,出国也不要离祖国太近,太近了,空气都会流过去。
gayzhonggayzhong166楼
逃到哪儿都阻止不了被污染。只有全球全民自觉先会减轻。
柴静的片子,有专家作了分析,建议你看看。
祝你平安:
起码能享受几个月的新鲜空气也好啊,就是不知道中国还有没有空气好的地方,还要生活便利才行。
查看原文
来我家乡下吧,也是广州市下面的一些小镇来的,有山有水,交通自己有小车会放便点,但附近骑单车去市场也买菜超市也不太远
虎宝宝羊妈妈:
亚运城石楼那边空气很好,又有地铁,可以选择在那边住,还能在市区上班。
查看原文
亚运城那边空气确实好
现在有钱也不敢买房了呀!要交税!
有机会都赶快跑出去啊。。。
考虑下三亚吧
emilyyhyemilyyhy173楼
亚运城石楼那边空气很好,又有地铁,可以选择在那边住,还能在市区上班。 ...
终于有人说亚运城好了
wanghaommwanghaomm174楼
我不舍得让老公一个人在广州。不利于夫妻感情稳定。
哪 里的天空还净哦?
黎字洳黎字洳176楼
是我阿姨租的
没问多大平方,
是2房的电梯楼,一次过交晒10年租,才2万多
还花几万装修了,是不是将这些钱买下来也差不多了哈
来海南与我作伴吧呵呵,撤离广州回海南适应半年了,毕竟大城市生活久了,回到小地方,诸多不方便!但空气好不是盖的大宝也不会动不动就咽喉炎
elinor713elinor713178楼
现在老家空气也不好了
喜波罗喜波罗179楼
全中国25个省市都有雾霾去哪里都是一样!这一个月左右的时间有啥用!楼主是不是有点不设实际
猜你喜欢

风和日丽的雾霾天,大家都带孩子出去玩吗?

美妈们,你们的孩子多大去幼儿园的?

生活在广州,你们感觉压力大吗?月收入1.5万的我感觉压力大。。。

为了孩子今天又和老婆大吵

做全职妈妈的真的是完全为了孩子才辞职待在家吗

分享下我住过的香港酒店(更新至11间啦)

热点推荐

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

清甜不过水鱼汤 吃不出一点腥味

家用神器轨道插座 手把手教你怎么选

青瓜蒜苔炒鱿鱼牛肉 好爽脆嫩口

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

第一个榴莲是来报恩的 才100多块

吃早餐遇上奶粉店搞活动 又吃又玩

感谢妈网送票 看《白雪公主与小矮人》

查看更多热点 >