帖子详情

为了抗雾霾,我决定每年的寒暑假带孩子逃离广州

34409215谈天说地

全部回帖
看了柴静的那个片子,感觉好恐怖啊,我儿子就是长期呼吸道患者,经常咳嗽,两次肺炎,我真担心他不能健康成长,因 ...
没那么夸张吧,只是个例
2015/03/03回复
gdadslgdadsl82楼
河北甘肃山西  那边的空气才是惨不忍吸  相对来说 广州的空气算不错的了
jinajayjinajay83楼
南昆山上的空气应该会很好,我好几年前去的时候都很少人的。
看了柴静的那个片子,感觉好恐怖啊,我儿子就是长期呼吸道患者,经常咳嗽,两次肺炎,我真担心他不能健康成长,因 ...
还不如直接迁居呢。如果真是顶不住,光是寒暑假有什么用。
哈哈,我早上也想这个问题,暑假回老家
lsy0109lsy010986楼
看了这个,我更坚定,要赶在今年回海南居住发展了。
住在大城市就必须付出代价
呵呵,我怎么觉得广州的空气还算是可以的啊。

如果有时间预算允许,出去玩再呼吸新鲜空气当然是再好不过了,不过也不需要太刻意为之吧
裕妈妈:
我有个亲戚在去云南租了2房的电梯楼一次**了10年的租,只需2万多元喳云南空气不错吧
查看原文
是云南哪里呢?
建议去广州萝岗黄麻村,那里还没开发,空气保持原生态
哎,看了想搬家,我住在小区里面的马路边,汽车尾气............唉
我同意楼主的做法。
KIKIGUKIKIGU93楼
今年有打算在我老家再建一个房子,租给有须要的朋友度假。。。纯农村。。。梅州五华
KIKIGUKIKIGU94楼
今年有打算在我老家再建一个房子,租给有须要的朋友度假。。。纯农村。。。梅州五华
去年暑假去过一次南昆山住了一晚,那里的空气超纯净!
想太多了,我年前去了贵州玩,发现那里的空气比广州差!省会贵阳环境也比广州差远了。过年的时候回老家,鞭 ...
我住天河北,春节在我家楼下看见两个人望着天空说:“广州的空气比厦门的好。”
想太多了,我年前去了贵州玩,发现那里的空气比广州差!省会贵阳环境也比广州差远了。过年的时候回老家,鞭 ...
柴静的片子拍的是华北,跟广州不一样。
柴静的片子拍的是华北,跟广州不一样。
猜你喜欢

风和日丽的雾霾天,大家都带孩子出去玩吗?

美妈们,你们的孩子多大去幼儿园的?

生活在广州,你们感觉压力大吗?月收入1.5万的我感觉压力大。。。

为了孩子今天又和老婆大吵

做全职妈妈的真的是完全为了孩子才辞职待在家吗

分享下我住过的香港酒店(更新至11间啦)

热点推荐

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

清甜不过水鱼汤 吃不出一点腥味

家用神器轨道插座 手把手教你怎么选

青瓜蒜苔炒鱿鱼牛肉 好爽脆嫩口

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

第一个榴莲是来报恩的 才100多块

吃早餐遇上奶粉店搞活动 又吃又玩

感谢妈网送票 看《白雪公主与小矮人》

查看更多热点 >