帖子详情

为了抗雾霾,我决定每年的寒暑假带孩子逃离广州

34413215谈天说地

全部回帖
Annie13Annie13141楼
从外省农村回来,发现,还是广州空气好啊~
2015/03/03回复
还好我们家十年前家里兄弟姐妹合伙在从化搞了个农场,平时有一姐长期在那打理,自己种点菜,养点鸡,种点火龙果,平时熟人带朋友去玩玩,钓钓鱼真的很不错,那里的空气真是没得说,平时有空都喜欢往那跑,我们家2个小家伙身体都很好,基本上没去过医院,去到那心情完全不一样,每次一回到广州的路上心情就不舒服。
Annie13Annie13143楼
moonyl:
这个是真理
查看原文
身有感受~过年一趟三线城市行,发现,广州空气不错啊~真是这样的
唯之唯之144楼
来我乡下玩。也有租的。
远的湖北神农架,  朋友推荐的,传说不错; 离广州不远可去从化或南昆山,  当年孩子咳嗽好几月怎么吃药都停不 ...
我老公说南昆山很美,但湿气很重。
星云526星云526146楼
近的珠海 远的海南三亚 云南大理 空气好 水好 这三个地方我公公研究过 一年四季加上广州四个地方轮着住
韬萱妈韬萱妈147楼
来海南吧
韬萱妈韬萱妈148楼
祝你平安:
就是想要这种,可是听说海南的空气也不好啊!
查看原文
宝妈!海南空气不好那真没地方空气好了
韬萱妈韬萱妈149楼
祝你平安:
起码能享受几个月的新鲜空气也好啊,就是不知道中国还有没有空气好的地方,还要生活便利才行。
查看原文
生活便利的一般空气都不乍得
韬萱妈韬萱妈150楼
祝你平安:
我儿子就是过敏性的,一年估计有三分之一的时间都在吃扑尔敏或开瑞坦。
查看原文
太恐怖了
之前一到假期也是回老家山区,看来以后还得走这条线路了。
云淡风清:
看来住番禺还是不错的,我感觉空气还不错。
查看原文
是的,我们住在沙窖岛尖,经常晚上还可以看到很多星星~
我现在长期住番禺我觉得很不错了~~~你出省还不一定比广州好~~~估计要出国
bobe212bobe212154楼
看了柴静的那个片子,感觉好恐怖啊,我儿子就是长期呼吸道患者,经常咳嗽,两次肺炎,我真担心他不能健康成长,因 ...
出国吧。。。离开广州无用
love2winlove2win155楼
看了柴静的那个片子,感觉好恐怖啊,我儿子就是长期呼吸道患者,经常咳嗽,两次肺炎,我真担心他不能健康成长,因 ...
我想说那什么杨降不一直在北京么?活一百多还在呢。现在人病得多是饮食及作息习惯不好,睡太晚然后吃太好
love2winlove2win156楼
远的湖北神农架,  朋友推荐的,传说不错; 离广州不远可去从化或南昆山,  当年孩子咳嗽好几月怎么吃药都停不 ...
不要忘了还有个罗浮山 ,过年那里塞到高速出口了呵呵,不过平时我们每周回天空和广州的确是不同的。
love2winlove2win157楼
另外,来我乡下吧哈哈,罗浮山,从广州开车走广惠也就一小时,我怀孕的时候呆乡下就正常。回广州就吐天吐地的, 所以空气肯定有差别的
亚运城石楼那边空气很好,又有地铁,可以选择在那边住,还能在市区上班。 ...
是的,上次去莲花山玩,那边空气的确不错,出海口!在那边也有套保利的房子,一楼带花园,有兴趣的请联系我!
猜你喜欢

风和日丽的雾霾天,大家都带孩子出去玩吗?

美妈们,你们的孩子多大去幼儿园的?

生活在广州,你们感觉压力大吗?月收入1.5万的我感觉压力大。。。

为了孩子今天又和老婆大吵

做全职妈妈的真的是完全为了孩子才辞职待在家吗

分享下我住过的香港酒店(更新至11间啦)

热点推荐

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

清甜不过水鱼汤 吃不出一点腥味

家用神器轨道插座 手把手教你怎么选

青瓜蒜苔炒鱿鱼牛肉 好爽脆嫩口

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

第一个榴莲是来报恩的 才100多块

吃早餐遇上奶粉店搞活动 又吃又玩

感谢妈网送票 看《白雪公主与小矮人》

查看更多热点 >