帖子详情

为了抗雾霾,我决定每年的寒暑假带孩子逃离广州

34423215谈天说地

全部回帖
家里安装一个新风系统就可以保持大部份时间不在PM2.5下生活啦
2015/03/03回复
广州的空气不错的
我回乡下韶关  空气很好  每次都不愿回来广州了
CHUYAOCHUYAO204楼
广州市白云区这边郊区空气也好,也有地铁直达,嘉禾,龙归,人和,机场这边,环境比较好,人和就离机场近, ...
你说这几个地方治安差
CHUYAOCHUYAO205楼
近的珠海 远的海南三亚 云南大理 空气好 水好 这三个地方我公公研究过 一年四季加上广州四个地方轮着住 ...
每个地方都买间屋,一年轮流住,好爽
零首付买住宅、零首付买商铺、零首付买写字楼、零首付买公寓,零首付买丰田、本田、宝马、奔驰、奥迪。。。18602078343
零首付买住宅、零首付买商铺、零首付买写字楼、零首付买公寓,零首付买丰田、本田、宝马、奔驰、奥迪。。。18602078343
上市公司急聘
职位:客服
人数:2名
万能的妈妈网求转发![表情]求推荐!
花都还不错以前住黄埔区;孩子经常生病老咳嗽\\现在来花都很少生病了
CMCGCMCG210楼
祝你平安:
看了柴静的那个片子,感觉好恐怖啊,我儿子就是长期呼吸道患者,经常咳嗽,两次肺炎,我真担心他不能健康成长,因为已经上一年级了,我是全职妈妈,我打算每年的寒暑假都带孩子去空气好的地方住,不知道可不可行,有全职妈妈可以一起去吗?
查看原文
去云南,那边有个很大的楼盘,全别墅的。
2015/03/04回复
ronda1ronda1211楼
天空蓝色空气才好
396898555396898555212楼
如果缺乏环保意识,不能提高国民素质,在中国,到时候哪里都会一样。还是从我做起吧。
dafeiludafeilu213楼
2015/03/19回复
cg1983331cg1983331214楼
看来住番禺还是不错的,我感觉空气还不错
2015/03/26回复
去珠海度假吧~~~~~
洋仔仔洋仔仔216楼
我直接回老家就好了,山清水秀,最主要是方圆几里都没有工厂。之前开了一个纸厂,开了几个月发现水质有变化,有良心的镇政府立马勒令关闭了
猜你喜欢

风和日丽的雾霾天,大家都带孩子出去玩吗?

美妈们,你们的孩子多大去幼儿园的?

生活在广州,你们感觉压力大吗?月收入1.5万的我感觉压力大。。。

为了孩子今天又和老婆大吵

做全职妈妈的真的是完全为了孩子才辞职待在家吗

分享下我住过的香港酒店(更新至11间啦)

热点推荐

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

清甜不过水鱼汤 吃不出一点腥味

家用神器轨道插座 手把手教你怎么选

青瓜蒜苔炒鱿鱼牛肉 好爽脆嫩口

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

第一个榴莲是来报恩的 才100多块

吃早餐遇上奶粉店搞活动 又吃又玩

感谢妈网送票 看《白雪公主与小矮人》

查看更多热点 >