帖子详情

为了抗雾霾,我决定每年的寒暑假带孩子逃离广州

34412215谈天说地

全部回帖
寶媽學生辦公職員,閒著沒事可用空閒時間賺點零花,詳情了解+扣8/2/6/5/6/2/0/9/4  日賺30到200,工資日結,時間不限定。了解下不吃虧,想做就做,不想做就當了解下!
2015/03/03回复
我小时候也有鼻炎  那时候广州就很多的车 很多还是柴油 交通管制也没那么好 随便身边过的车的尾气都让我鼻子痛的难受 窒息  这么多年过去了  广州改善了那么的多  空气也比以前好了几百倍几千倍   逃  能逃去哪里?  只有一齐改善才能有更好的生活环境
663454413663454413103楼
.........
kiki06kiki06104楼
有条件不如出国
maijialimaijiali105楼
去珠海
可以很肯定的说没有监管的小城市,比广州只有更差。从水到空气,到食物。大城市相对很多东西还是严格很多的,且,现在农村周围全是工厂,甚至是无牌照经营(污染问题更为无法无天)的工厂,而广州,你还能见到工厂么?
买台空气净化器吧,将自己小环境的空气弄好点。我昨天刚为宝宝买了一台逸新空气净化器
CD1FCD1F108楼
想太多了,我年前去了贵州玩,发现那里的空气比广州差!省会贵阳环境也比广州差远了。过年的时候回老家,鞭 ...
没错!朋友从四会开车经过佛山再到广州说:没想到广州的空气这么好!!特别是海珠番禺这边比较大风的,污染物都吹的7788了。
除非不回来了
趁机出租:海南乡下三室一厅,离海口45分钟,是有名的长寿乡。空气很好,污染很少。欢迎寒暑假有需要的朋友承租。价格优惠哈~~有大把地,可种菜。
警告信警告信111楼
看了柴静的那个片子,感觉好恐怖啊,我儿子就是长期呼吸道患者,经常咳嗽,两次肺炎,我真担心他不能健康成长,因 ...
广州还好,不算太严重
看了柴静的那个片子,感觉好恐怖啊,我儿子就是长期呼吸道患者,经常咳嗽,两次肺炎,我真担心他不能健康成长,因 ...
灰霾估计出国才能解决。
广州相对来说很好了!
可怜天下父母心,大城市都这样的,如果可以就移民吧~
呵呵,我觉得广州还不错了,过年我回老公家(陕西一个小县城)那里简单比广州差多了
去农村就好。不然现在都差不多。。这得国家努力了。。
lenjianjin:
去农村就好。不然现在都差不多。。这得国家努力了。。
查看原文
农村不见得好啊,拖拉机啊 烧煤啊 烟尘尾气啊!
经常咳嗽可能是因为之前鼻涕倒流的原因,去看耳鼻喉医生吧
猜你喜欢

风和日丽的雾霾天,大家都带孩子出去玩吗?

美妈们,你们的孩子多大去幼儿园的?

生活在广州,你们感觉压力大吗?月收入1.5万的我感觉压力大。。。

为了孩子今天又和老婆大吵

做全职妈妈的真的是完全为了孩子才辞职待在家吗

分享下我住过的香港酒店(更新至11间啦)

热点推荐

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

清甜不过水鱼汤 吃不出一点腥味

家用神器轨道插座 手把手教你怎么选

青瓜蒜苔炒鱿鱼牛肉 好爽脆嫩口

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

第一个榴莲是来报恩的 才100多块

吃早餐遇上奶粉店搞活动 又吃又玩

感谢妈网送票 看《白雪公主与小矮人》

查看更多热点 >