帖子详情

为了抗雾霾,我决定每年的寒暑假带孩子逃离广州

34424215谈天说地

全部回帖
看了柴静的那个片子,感觉好恐怖啊,我儿子就是长期呼吸道患者,经常咳嗽,两次肺炎,我真担心他不能健康成长,因 ...
除了第一次回老公祖籍地还有新鲜感以外,后来回去我和老公都闷到抽筋,习惯了城市生活,想逃也逃不了,我又不喜欢移民,去旅游整个假期,荷包无力
2015/03/03回复
我有个亲戚在去云南租了2房的电梯楼一次**了10年的租,只需2万多元喳
云南空气不错吧
...
哇,咁便……
如果是这样真的没地方可去了,我老公都是这么说的,唉,其实我们住的地方五羊新城已经算不错了,我哥他们 ...
我在现在住这里6年多了,附近服装批发越开越多,真真崩溃吖!!!
moonylmoonyl124楼
一线城市各种汽车尾气,空调什么的,总之一直温室效应严重,空气差;二三线城市工业乱来排污乱来,空气差 ...
这个是真理
bin7280bin7280125楼
看了柴静的那个片子,感觉好恐怖啊,我儿子就是长期呼吸道患者,经常咳嗽,两次肺炎,我真担心他不能健康成长,因 ...
去北方看看,就知道广州的空气怎么样了
hurricanehurricane126楼
真好笑,你去看过其他城市再来说广州吧!楼主儿子身体差去哪里都一样的,还是把身子锻炼好是根本。我儿子就几乎不生病。
SjbssSjbss127楼
我们也是为了小朋友健康离开广州了,两岁到六岁之间每个月都因为鼻炎然后气管炎咳嗽去医院,打针吃药不断,终于受不了回来了,回来一年多,感冒都没有过,不得不说空气真的很重要
hurricane:
真好笑,你去看过其他城市再来说广州吧!楼主儿子身体差去哪里都一样的,还是把身子锻炼好是根本。我儿子就几乎不生病。
查看原文
有什么搞笑,你去过多少个城市?我的家乡湛江,空气就明显比广州好,去年6月我们去杭州玩了一周,感觉那里的空气也比广州好,当然广州的空气跟北京上海比起来算好多了,但也不代表没问题呀?
Sjbss:
我们也是为了小朋友健康离开广州了,两岁到六岁之间每个月都因为鼻炎然后气管炎咳嗽去医院,打针吃药不断,终于受不了回来了,回来一年多,感冒都没有过,不得不说空气真的很重要
查看原文
我们是不可能离开广州了,只能寒暑假的时候离开一段时间了。
小昇昇小昇昇130楼
去增城住几天快得忧郁症,回广州之后觉得超舒服超方便,整个人轻松很多
hurricanehurricane131楼
回复 祝你平安 的帖子

杭州???楼主忘了柴静的片子是怎么说杭州的啦???更好笑了。再说,每年只有两、三个月离开有什么意义,只是白折腾罢了。还不如锻炼身体。不过,就凭楼主说杭州好,就知道跟你说了是白说。
来我家吧
hurricane:
杭州???楼主忘了柴静的片子是怎么说杭州的啦???更好笑了。再说,每年只有两、三个月离开有什么意义,只是白折腾罢了。还不如锻炼身体。不过,就凭楼主说杭州好,就知道跟你说了是白说。
查看原文
那是冬天的杭州好不好,反正我相信我自己所看见的,你不要以为就你自己高智商,别人都低智商好吗?
hurricanehurricane134楼
有什么搞笑,你去过多少个城市?我的家乡湛江,空气就明显比广州好,去年6月我们去杭州玩了一周,感觉那 ...
杭州???楼主忘了柴静的片子是怎么说杭州的啦???更好笑了。再说,每年只有两、三个月离开有什么意义,只是白折腾罢了。还不如锻炼身体。
hurricanehurricane135楼
那是冬天的杭州好不好,反正我相信我自己所看见的,你不要以为就你自己高智商,别人都低智商好吗? ...
最后的那句话是你自己说的。我想表达的重点是,每年只离开两三个月不能解决根本问题,锻炼身体才是正道。果然是白说,不再回复你了。
广州空气算是可以了,除非LZ出国或者去青藏**什么的
污染最严重的几个市就在**
广州市白云区这边郊区空气也好,也有地铁直达,嘉禾,龙归,人和,机场这边,环境比较好,人和就离机场近,估计燥音多一点!
去年肇庆也都有空气污染很严重,比广州还差
要这里的农村才行,蓝天白云的

小小真小小真140楼
太夸张了,广州比北京好多了,我那些北京的同学都好好的呀我觉得孩子有呼吸道疾病可能是身体弱,要加强锻炼柴静的女儿那样,大部分是她妈妈大龄兼抽烟的结果
猜你喜欢

风和日丽的雾霾天,大家都带孩子出去玩吗?

美妈们,你们的孩子多大去幼儿园的?

生活在广州,你们感觉压力大吗?月收入1.5万的我感觉压力大。。。

为了孩子今天又和老婆大吵

做全职妈妈的真的是完全为了孩子才辞职待在家吗

分享下我住过的香港酒店(更新至11间啦)

热点推荐

实现榴莲自由 4斤不到80蚊有五房!

夏天必去!适合儿童去的室内水上乐园!

坐航母游珠江!一共三层气势磅礴!

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

预备初中拿了很多不知名的票 点拣好

对于猪队友的个观点 我居然表示认同

62㎡小2房 巧妙设计也能坐拥大平层

蓝色康园和汇美景台幼儿园 选哪个?

“6月只要上班19天”,网友狂喜!最新放假

节日小满而感

小孩最开心的节日:六一儿童节来啦……

查看更多热点 >