帖子详情

咨询石师父,房屋的格局及家具的摆放是否合理

227513装修家居

之前曾经发过贴关于主人房的床头摆向是否合理,感觉只是发主人房的照片有点片面,现将房子的格局发上来,咨询石师父(房子建筑面积128方,实用108方,阳台为东南向,入户门及整栋楼的大门是西北向):
   1、入户门与阳台相对,是否要设置屏风
    2、之前问咨询主人房的床头摆向,石师父说就摆门口的右手边墙,但这样摆放有点窄,厕所墙摆又好像不太好,厕所对面墙摆放是否脚对门口方向(虽然床不会对到门口),纠结怎么摆放
   3、次卧与儿童房的摆法是否合理,应怎样摆放合理
  4、厨房灶对门,但烟道口在旁边,不好改位,应怎么得理
  5、是否缺角,还应需要注意的地方有那些
全部回帖
有需要欢迎了解聚品橱柜家具。
2015/03/21回复
顶,盼回复
2015/03/21回复
石涌泉(billy) 发表于 2015-03-22 12:25
1、入户门与阳台相对,是否要设置屏风
    2、之前问咨询主人房的床头摆向,石师父说就摆门口的右手边墙,..
请问石师父,1.玄关应做在那位置.2各房间的床应如何置放。3灶东南向是设在冰箱位置吗?水槽位要改动吗?4不利健康应如何化解?
2015/03/22回复
石涌泉(billy) 发表于 2015-03-22 22:46
请问石师父,1.玄关应做在那位置.2各房间的床应如何置放。3灶东南向是设在冰箱位置吗?水槽位要改动吗?4不..
石师父,不利健康无法化解是否不宜居住?本人不求大富大贵,只求家人健健康康,平平安安。
2015/03/23回复
面包树2000 发表于 2015-03-23 00:07
石涌泉(billy) 发表于 2015-03-22 22:46
请问石师父,1.玄关应做在那位置.2各房间的床应如何置放。3灶东..
听了石师父说无法化解,心情有点忐忑。。可以改格局来吗?
还想请教石师父,1、玄关的设置是要到顶吗,有没有特别要求。
                              2、关于你说的床冲门,我不太懂,各房间应该怎么设置,主人房床头应放厕对面墙还是入门口右  墙?次卧是否放在床头门口右边墙?儿童房好像怎么放都冲门?
                             3、石师父说宅不利健康,是关于那方面的疾病?无法化解还是有点担心。
石涌泉(billy) 发表于 2015-03-24 00:12
回复 石涌泉(billy) 的帖子

还想请教石师父,1、玄关的设置是要到顶吗,有没有特别要求。因坐向未必准。..
好的,谢谢石师父,收楼后找你看风水
2015/03/24回复
凡事是相对而言。贵宅可以安心住
2015/03/24回复
猜你喜欢

今日看房感受:江南新苑,逸景翠园,叠彩园(发帖一周后入手逸景,0305更新)

海珠小两房户型厕所移位、户型改造求助,大神请进!!!!

NO.584 我和华浔的故事

NO.539【第四届装修日记大赛】六六家50方温馨实用三房记

家居风水问题汇集 快来围观mm们最关心的最需要解决的风水问题

历时大半年,终于入手海珠两房!

热点推荐

又到了夏日赏花季!荷你有约—荷花盛宴

日日薅羊毛!网购出奇招3蚊3件还包邮

反向旅游  99%广州人都不知道的百年古村

打卡四大楼黄鹤楼 湖北省博人气王勾践剑

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

红色警报!再次爆发!最近出行或要注意!广

就在从化!我好像发现了宫崎骏动漫里的露营

大战虱子记!

长堤的广州金融书店

学校劳动课制作端午香囊

五年级小学生暑假哪里有全封闭式的集训班。

这里真的是溯溪玩水&轻徒步的好地方啊

查看更多热点 >