帖子详情

【重磅】都来了!二套房首付降至4成,营业税5变2!低到出乎意料,市场会是什么反应?

74556231房产楼市

全部回帖
先让他返价吧,你也还有更多房子可以挑选了,再说,不知道返价的基础是什么?什么情况都可以返价的吗?只 ...
之前谈好营业税我交,营业税是10万。在营业税的基础上再加了3万,就是13万了。一夜间想多赚13万。我都答应了他反税钱10万,我没意见,他却不肯。
2015/03/31回复
我跟你的情况百分之九十八相式,我现在就是把小房卖掉,然后去南沙买个小三房 ...
南沙真的好吗?我老公也说好,我不愿意~~
只能说有些业主,。。。。人心贪婪哪。。。
广州猛男:
他们放政策不会一步到位的,一个一个来,跟打牌一样,7折利率是一个很明显的救市指标,现在不着急接刀子。
查看原文
什么时候出手比较合适呢?
我也是改善型的,想卖小两房换小三房,这政策对我有用吗?不知什么时候可以出手?
MmnancyMmnancy206楼
所以生男仔就着数咯,娶个老婆自带2套以上房产过来,哈哈~~~
你猜会不会?留都留比自己个女啦。点会是比男家呀。
dragonlonge:
先让他返价吧,你也还有更多房子可以挑选了,再说,不知道返价的基础是什么?什么情况都可以返价的吗?只能呵呵了,没有政策或者市场为基础的返价都是虚价,没过5年的税都是你帮他交的吧?返的这13万实际上就是这个税吗?
查看原文
人心不足蛇吞象啊,业主想钱想疯了,你再等等肯定还有更多房放出来的
程灵素:
           果然,房产重磅新政周一见         本通知自,《财政部 国家税务总局关于调整个人住房转让营业税政策的通知》(财税﹝2011﹞12号)同时废止。(详情)      万万想不到,首付比例竟然跌到4成!跌破眼镜,想要改善的麻油们,春天真的来了。消息一出,已经满城热议,我们抓住先机,判断下接下来楼市怎么走?且看专家们怎么说。             此次“救市”力度之大非常罕见,仅次于2008年。综合来看,此次救市的关键词是“减负”:将为广州的二套房买家至少节省几十万元的首付。4月份的楼市有望出现3月份没能出现的“小阳春”,甚至“大阳春”,楼市成交量有望环比增加两至三成,一手住宅的网签套数很有可能会重新回到一万套以上。      之前预期二套房首付比例下调到5成,实际利好超过想象。1、政策进一步大力支持楼市,此次主要针对改善型,有利于改善类住房消化,未来成交将进一步加速,特别是大户型等;2、这次恐怕只是系列利好的第一步,各地限购继续松绑等会继续推出,最迟不会超过上半年。此次第二套首付下调对市场预期的影响是正面的,力度非常大。去年的930新政已经对部分第二次购房放松,本次下调进一步增强购房人的信心,强化政策支持购房需求释放的信号,有利于激发改善性购房需求以及其他需求积极入市。         欢迎大家积极发表自己的看法哦!精彩回复吗?小编马上送金币啦!(金币有什么用?-金币超市) 【重磅】即将公布首套房比例降低or营业税5改3?政府激活楼市6大招,你准备好了吗?http://www.gzmama.com/thread-4238272-1-1.html【红房子V调查】开年大计!降息降准学位房新政伺候下,2015年你是否选择买房? http://www.gzmama.com/thread-4218309-1-1.html
查看原文
我是觉得现在楼市已经进入下跌通道。如果是用来保值的,还是等等吧
买涨不买跌~~~经济下行周期。。
同意。跟股市一样,熊市时利好政策不会改变下行趋势,最多反弹一下,就继续下跌。
营业税不是卖家出的吗?
你是初次关心房事吧
袖白雪袖白雪211楼
交了更多税的路过, 但现在是没有那时的房价+税的行情了,还是赚的,早买早好
昨晚刚下定一套,我是卖一买一的改善型。要买的已经下定,卖的还没卖出。对我来说这政策**,有利
现在已经开始涨声一片了。
麦太麦太214楼
很多人问我何时出手,统一回复:对于刚需到不得了的人来说,什么时候买卖都是合适的,所谓何时出手是伪命题 ...
这话说的像郎咸平大神!
CAT胡CAT胡215楼
。。。。。。
Angel飞Angel飞216楼
点点点我:
楼市又要疯狂了吗?肿么办,我还没入手,一直在看,周末跟着妈网看房团有人买我还不信
查看原文
我也一直在观望 ,听说二手楼起码涨了15W一套,也许是有价无市吧。
Angel飞Angel飞217楼
楼市又要疯狂了吗?肿么办,我还没入手,一直在看,周末跟着妈网看房团有人买我还不信 ...
我也是一直在观望 ,眼看房价又要涨起来了吧
wujunfengwujunfeng218楼
证明最急不是各位普通百姓,最急是政府,终于忍耐不住出手了,你还想接手吗???表面是交税少了,但是单价加价,不是一样,反正都是买家给税费的!!
猜你喜欢

《广州市人民政府办公厅关于进一步完善我市房地产市场平稳健康发展政策的通知》的解读

新政执行时点有解读了!

重磅!广州限购升级:外地户籍社保三年升五年 中心区认房认贷首付5成

睡醒一看,购房资格又没了

2017年最新够房政策真不真

广州出台新政策,离婚只能买一套

热点推荐

5月初5猎德涌招景 各村传统龙船震撼登场

体验广东城际 25 分钟车程到东莞麻涌

乘坐小火车游橘子洲 长沙这一趟太舒服啦!

华润线下促销力度很大 超多商品参与618

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修选购 子母门“去子留母”

“怎么可以吃上?”广州的龙船饭,好吃得不

闲着没事来看看大海吧

五月初五猎德涌招景(各村传统龙船+震耳欲

香港行之交通篇

雨天游东莞华阳湖国家湿地公园,人少好逛

海珠万达广场,吃喝玩乐一条龙

查看更多热点 >