帖子详情

【重磅】都来了!二套房首付降至4成,营业税5变2!低到出乎意料,市场会是什么反应?

73697231房产楼市

全部回帖
RIAN妈RIAN妈161楼
RIAN妈:

你好!有个疑点
查看原文
外地户口不能买二套啊,这是限购问题,还没有开放呢。
2015/03/31回复
RIAN妈RIAN妈162楼
RIAN妈:

你好!有个疑点
查看原文
再说了,就算是本地户口,买二套要GJJ贷款的话,也是需要前套还清了才能二贷的。
relanglaile:
下一步该是广州放开购房资格的条件了吧,比如外地户口三年社保改为一年。
查看原文
不能放开,一放开广州房价不得了。
辣妈们.闲着在家抱娃也能赚钱了哈 只要有wifi,一切皆有可能.不需要任何费用
跌吧,跌吧,快跌吧!!
紫屋紫屋166楼
楼市又要疯狂了吗?肿么办,我还没入手,一直在看,周末跟着妈网看房团有人买我还不信 ...
我也去看了,增城线的,才20多个人。那三个楼盘也只有我们这车人,好冷清。
紫屋紫屋167楼
在广州出世的85年后的小朋友,基本上都不用买房子,90年的小朋友更多的也不用买房子,因为他们的爹娘都为他 ...
我一本地黄埔的同学,独生女。她妈单位分了套,跟着买了两套打通成一套给她爷爷奶奶住,她毕业买了套,她老公自己买了套。现在她只生了个女儿
qiongyuqiongyu168楼
买得起的人要火速杀进去,买不起的继续苦逼
+1
待夜临待夜临169楼
1.二套房首付降至4成,满2年免征营业税,楼市接下来会火?
不好判断,对二手房市场是个好事,毕竟税降了了利好成交量,对一手房市场就不好说,毕竟嘛买房的人总数不变,买二手的多了买一手的不就少了么?
2.改善型买家最收益,你会趁机出手吗?
刚需刚入手第一套,没钱改善
3.二套房放开,你觉得广州房价会不会涨?
慢慢涨吧,只觉得这次利好的是改善买家,对于刚需买家来说影响不大,买不起的还是买不起:( 买得起的赶紧进场,越进人越少...真要大涨的话成交量也上不去多少
楼市又要疯狂了吗?肿么办,我还没入手,一直在看,周末跟着妈网看房团有人买我还不信 ...
现在股市那么旺,除非刚需,不然不如放股市赚钱。
我家房东在卖房。不过不觉得会有人花四五百万去买一个这么旧的房子
紫屋紫屋172楼
听一个在房地产开发公司做财务总监的朋友说,今天下午老总紧急会议,就是说广州房产新政包括即将取消限购 ...
取消限购,就真的会刺激一波上涨。因为很多人卡在了社保这里。
sophia8513 发表于 2015-03-31 09:41
看中一套才满两年多的房,谈好的价格,业主一夜反价了,加了13万。郁闷。..
急啥,马上会有更多房源放出来,坐等性价比更高的
广州猛男 发表于 2015-03-31 11:09
果然,房产重磅新政周一见在妈网混得有年头的人都见过我帖子,前几年听我号召买房的都赚了,当时质疑的空方..
打算卖二房换大三房,何时出手合适呀?现在卖合适吗?
广州猛男:
7折利率是一个钢钢的指标,如果**说明楼市跌无可跌了,那些一直说要到最低点才买的哥们,你们到底看不看得懂的呀
查看原文
意思是还可以等等再出手?我是改善型。这个政策出来有点心动,不过冷静下来貌似又可以缓缓。
wangxuxm:
我的3月28日满两年的,都激动得睡不着觉了。
查看原文
是不是花都或者番禺的房子呢?我都想买呢
这新政**,我觉到几无语的,本来想购房,在物色紧,昨天消息一传开,本来睇开的那个小区本来90来万的,提价到100多万,有个地产经纪仲搞笑,说富豪山庄那里下午有套房马上要成交,在几户人在挣,叫我下午也去挣埋一份,真的有病,我不致于无房住,就算无房住,我也不会去同人地挣
xiaofeixia8086:
这新政**,我觉到几无语的,本来想购房,在物色紧,昨天消息一传开,本来睇开的那个小区本来90来万的,提价到100多万,有个地产经纪仲搞笑,说富豪山庄那里下午有套房马上要成交,在几户人在挣,叫我下午也去挣埋一份,真的有病,我不致于无房住,就算无房住,我也不会去同人地挣
查看原文
都是中介在造势好不好,这两天最忙活的就是中介了
猜你喜欢

《广州市人民政府办公厅关于进一步完善我市房地产市场平稳健康发展政策的通知》的解读

新政执行时点有解读了!

重磅!广州限购升级:外地户籍社保三年升五年 中心区认房认贷首付5成

睡醒一看,购房资格又没了

2017年最新够房政策真不真

广州出台新政策,离婚只能买一套

热点推荐

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

带病出游澳大利亚!附通关注意事项

黄埔古港City Walk 旧地重游有惊喜!

盒马儿童节礼物上新!大人看了也心动

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

婚后6年没有性生活 这婚还能继续吗

准备买家电!618有什么好价格吗

华农大学科技嘉年华 青春气息扑面而来

最新!广州公办幼儿园摇号结果汇总

有些辅导课的学习资料 还真是害人不浅

学校作业时装设计 用袋子做海绵宝宝

家庭版南北杏雪耳瘦肉汤 清甜润肺

查看更多热点 >