帖子详情

海珠昌岗、江南大道几个幼儿园了解回来

382010幼儿园早教

宝宝即将2岁半,由于不够3岁无法参加公办幼儿园的摇号,只能考虑私立的小小班。家住海珠昌岗,前段时间打探了周边几家幼儿园,今天一早便打电话一一咨询相关情况。情况了解下来,心情纳闷,咋上个幼儿园怎么那么贵呢。本着妈网精神,把我了解的信息共享让更多有需要的妈妈们得到相关资料。
1、信孚昌岗幼儿园:托费1900元,伙食18元/天,一次性费用500元,门口阿姨登记预约面试,7月中至8月入学;
2、信孚蓝翠园幼儿园:托费1500元,伙食18元/天,一次性费用600元,周一至五上午9:00-11:00可带小孩面试;
3、前进路盛华幼儿园:托费1300元,伙食17元/天,一次性费用660元,5月9、10日统一面试;
4、泰沙路好时光五凤幼儿园(原信孚五凤幼儿园):托费1680元,伙食15元/天,一次性费用1500元,由于今年的价格还没下来估计5月后会调整,5月第二周可到幼儿园拿号面试;
5、江南西江南幼儿园:6000/学期,伙食15/天,一次性费用好似1000(2013年的收费)这是某妈提供的。
    本来想去信孚昌岗,但发现价格下来比其他幼儿园贵不少,江南幼儿园也是我的选择之一,但看其他贴的妈妈说那幼儿园竞争好大,好难进。现在郁闷死了。另外,有些幼儿园还是有些兴趣班,不过不是强迫性的,例如盛华的是200元/月,其他幼儿园我没问。如果小孩想报兴趣班费用就更高了。当爸妈压力山大啊~~
全部回帖
帮美妈顶帖子
2015/04/09回复
wmyqslwmyqsl板凳
你好,我也住昌岗附近,请问昌岗信孚具体位置系边度啊?环境如何?
2015/04/09回复
wmyqsl:
你好,我也住昌岗附近,请问昌岗信孚具体位置系边度啊?环境如何?
查看原文
信孚昌岗在江南大道南,就是江泰路地铁站B出口附近。园区挺大的,就是托费相对有点贵。
2015/04/10回复
miyasamiyasa5楼
我家小孩也在那读小小班。还OK啦。。起码每日都肯去幼儿园。。。
2015/04/10回复
帮美妈顶帖子
2015/04/13回复
是罗,依边的幼儿园比江南西个边的还贵,都吾知点解。信孚蓝翠园幼儿园黑麻麻,没有户外活动地方,就在小区的一二楼做幼儿园,活动和训觉在同一个室,都要收1500
2015/04/20回复
lgmiulgmiu8楼
shrimp819:
    宝宝即将2岁半,由于不够3岁无法参加公办幼儿园的摇号,只能考虑私立的小小班。家住海珠昌岗,前段时间打探了周边几家幼儿园,今天一早便打电话一一咨询相关情况。情况了解下来,心情纳闷,咋上个幼儿园怎么那么贵呢。本着妈网精神,把我了解的信息共享让更多有需要的妈妈们得到相关资料。1、信孚昌岗幼儿园:托费1900元,伙食18元/天,一次性费用500元,门口阿姨登记预约面试,7月中至8月入学;2、信孚蓝翠园幼儿园:托费1500元,伙食18元/天,一次性费用600元,周一至五上午9:00-11:00可带小孩面试;3、前进路盛华幼儿园:托费1300元,伙食17元/天,一次性费用660元,5月9、10日统一面试;4、泰沙路好时光五凤幼儿园(原信孚五凤幼儿园):托费1680元,伙食15元/天,一次性费用1500元,由于今年的价格还没下来估计5月后会调整,5月第二周可到幼儿园拿号面试;5、江南西江南幼儿园:6000/学期,伙食15/天,一次性费用好似1000(2013年的收费)这是某妈提供的。    本来想去信孚昌岗,但发现价格下来比其他幼儿园贵不少,江南幼儿园也是我的选择之一,但看其他贴的妈妈说那幼儿园竞争好大,好难进。现在郁闷死了。另外,有些幼儿园还是有些兴趣班,不过不是强迫性的,例如盛华的是200元/月,其他幼儿园我没问。如果小孩想报兴趣班费用就更高了。当爸妈压力山大啊~~
查看原文
谢谢分享,也在留意这附近的幼儿园!
2015/04/22回复
moneymm:
是罗,依边的幼儿园比江南西个边的还贵,都吾知点解。信孚蓝翠园幼儿园黑麻麻,没有户外活动地方,就在小区的一二楼做幼儿园,活动和训觉在同一个室,都要收1500
查看原文
呢间我觉得真系唔好,小朋友连见到太阳的机会都无
2015/04/23回复
谢谢分享,有需要的美妈快来看看
很好的分享,我们在昌岗和番禺都有分园,有需要可以了解下哦
猜你喜欢

只找了2天幼儿园,就想放弃了

民办幼儿园的收费真是比得上大学了!

【2016广州教育宝典】要选幼儿园的MM戳进来,海珠区50家幼儿园大放送,上幼儿园不用愁!

【2016年广州教育宝典】选择幼儿园不求人,这次轮到越秀区,一百家幼儿园等你来挑!

请问信孚昌岗、南景园力源、保利红棉的晚上放学时间和其他情况

【全部更新】江南西各幼儿园(江南、艺星、儿福、隔山、杏坛)的选择,请各位妈妈进

热点推荐

打卡冰雪城堡 炎炎夏日也能快乐玩雪

卜蜂莲花五折感恩日到了 各种打折买起

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

请神容易送神难 34岁小叔擅自入住新居

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

外地生参加港澳台联考 必须报机构吗?

这样子参与孩子的学习,行吗?

队友反对我和男同事吃饭 如何劝他

婚介场所有什么特别?收费竟那么高

大家乐的特价餐很给力 还不到20蚊

逛下北方超市 山东的蔬菜到超乎想象

小尝新晋潮汕刨冰 创意冰沙食起来

查看更多热点 >