帖子详情

NO.6【至上家居杯日记大赛】二房改小三房混搭风装修记-我家毕业咯!!!

3413261203装修家居

全部回帖
Aleda_yeAleda_ye421楼
katherine-zhong:
得到学霸赞赏好开心~~
查看原文
(⊙o⊙)…额。。。。。。俺是学渣~~~
2015/06/23回复
Aleda_ye:
(⊙o⊙)…额。。。。。。俺是学渣~~~
查看原文
哈哈哈哈,学霸的学渣老婆
hphyjmjhphyjmj423楼
厨卫的砖都是我的菜
hphyjmj:
厨卫的砖都是我的菜
查看原文
我也喜欢,简简单单
瓷砖,简简单单也挺好的啊
四条木四条木426楼
厨卫的砖都挺好看的
january23january23427楼
卫生间也是选了最简单的砖[图片]看看这几级阶梯转角,师傅贴了一天都没贴完,还是对称的,这是窗台右边,有4级[图片]窗台左边,也有4级,师傅要量好尺寸,一块块的切,打磨,对缝,再贴好[图片]贴砖真是个耐性活,没点好性子是耐不住这么慢慢的干活。我家唯一用了点小田园风格的阳台墙砖,再怎么女汉子,还是有柔软的一点点小地方。[图片]客厅抛釉,自然光下略略有点粉红色,我好喜欢。[图片]房间全部木纹砖,二楼怕潮湿,伤不起啊[图片]全部砖铺好,师傅快手快脚就包好了,避免受伤害~~~~
查看原文
木纹砖很不错哦,好稀饭
花果山猴王:
瓷砖,简简单单也挺好的啊
查看原文
谢谢捧场!
四条木:
厨卫的砖都挺好看的
查看原文
嗯嗯我也挺喜欢
january23:
木纹砖很不错哦,好稀饭
查看原文
谢谢亲支持
动作很快,羡慕
宁静致远1008:
动作很快,羡慕
查看原文
你家也蛮快啊,祝你装修顺利
2015/06/24回复
砖选的很赞啊
你家砖选得不错,继续关注你们家的日记
终于理清了铺砖的顺序
自己经过了半次装修,终于明白了铺砖的顺序:水电完工后各种砖进场,先铺厨房墙面,然后铺客厅地面和大门门槛石,接下来铺房间地面(如果是木地板,是全部硬装完成后才铺)和门槛石,再接下来是阳台墙面、地面,厨房地面,再来就到卫生间墙面,最后铺就卫生间地面和挡水石。分享给和我一样有选择困难症的人,如果我当初知道这个流程,可能选砖又会再拖一拖,分几次到货,哈哈,不过,也说不一定,男人都喜欢干脆利落,搞定一样是一样,我如果分几次收货的话恐怕LG也会抓狂。
卫生间地面和挡水石已贴好

由于没时间,窗台石和挡水石都是麻烦张工帮我带回来的,选的色我还挺喜欢的

江月千年:
你家砖选得不错,继续关注你们家的日记
查看原文
谢谢捧场!
水笙水笙438楼
终于理清了铺砖的顺序
自己经过了半次装修,终于明白了铺砖的顺序:水电完工后各种砖进场,先铺厨房墙面, ...
挡水石会不会矮了点啊?瓷砖很貌美哦
自己经过了半次装修,终于明白了铺砖的顺序:水电完工后各种砖进场,先铺厨房墙面,然后铺客厅地面和大门门槛石,接下来铺房间地面(如果是木地板,是全部硬装完成后才铺)和门槛石,再接下来是阳台墙面、地面,厨房地面,再来就到卫生间墙面,最后铺就卫生间地面和挡水石。分享给和我一样有选择困难症的人,如果我当初知道这个流程,可能选砖又会再拖一拖,分几次到货,哈哈,不过,也说不一定,男人都喜欢干脆利落,搞定一样是一样,我如果分几次收货的话恐怕LG也会抓狂。卫生间地面和挡水石已贴好[图片]由于没时间,窗台石和挡水石都是麻烦张工帮我带回来的,选的色我还挺喜欢的[图片]
查看原文
你挡水石是嵌入的还是上面直接贴的?窗台石很美啊,有玉石的感觉
哈哈,砖分成几次送货要加送货费哦,还是别折腾了,一次到齐最好
猜你喜欢

NO.478【至上家居杯日记大赛】四房装修,北欧宜家+简约?期待心中美美的家(毕业照)

NO.447【至上家居杯日记大赛】漫漫装修路,我的二手房全部翻新,开帖啦!

NO.433【至上家居杯日记大赛】单枪匹马第一次装修--北欧风格小复式loft公寓养成记

NO.429【至上家居杯日记大赛】海珠区小两房开始装修,希望生活家能如愿的给我们一个新家

NO.423【至上家居杯日记大赛】啦啦啦栗子家开始装修啦(80方两房改三房)

NO.417【至上家居杯日记大赛】我们仨的温暖小窝蜕变记

热点推荐

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

太不幸!忘打带状疱疹疫苗确诊了

电子证件照片免费下载 支付宝就可以

市桥四季堂餐厅踩雷了 又贵又不好食

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛

市一宫重装后今非昔比 门前摊位好热闹

麦当劳吃金桶送金桶 47元买一送一

废弃烟厂升级改造科技园 动感十足

查看更多热点 >