帖子详情

NO.6【至上家居杯日记大赛】二房改小三房混搭风装修记-我家毕业咯!!!

3413631203装修家居

全部回帖
katherine-zhong:
我也有同虑啊!所以烟机买个大吸率的,洗手间就真没办法了,你有没有什么好建议。
查看原文
不知道是否能把客厅和厨房、卫生间的位置换一下?就怕有烟道等问题
2015/05/08回复
可乐小臭臭:
不知道是否能把客厅和厨房、卫生间的位置换一下?就怕有烟道等问题
查看原文
排污和排水管可能都要跟着改,那工程就巨大了!
katherine-zhong:
排污和排水管可能都要跟着改,那工程就巨大了!
查看原文
那厨房呢,厕所还好点,厨房在卧室隔壁,油烟真的大,早上起来都能闻到油烟味,很不爽,特别是住得久了之后
可乐小臭臭:
那厨房呢,厕所还好点,厨房在卧室隔壁,油烟真的大,早上起来都能闻到油烟味,很不爽,特别是住得久了之后
查看原文
只能尽量多蒸煮,少煎炸了。
期待持续更新
2015/05/10回复
学习学习!!
2015/05/10回复
昨天10:24回复
择日开工~~
看了一下黄历,9号宜动土,简单和家人一商量,行了,就这天吧!
和张工约了8点半见面,9点开工。8点半我和LG去到楼下的时候,已经听到敲敲打打的声音,上去一看,果然已经开始开工了!张工,你怎么不给我留一个出镜的机会泥,我还想挥舞一下铁锤子摆个造型呐。来上一组照片!
安民告示做的非常不错,大大滴红纸!超级醒目的说!赞一个!
打拆当天我们待了不到半小时,师傅已经热火朝天的进入状态工作了

第二天早上LG从现场发来图片,说师傅的速度好快啊!

师傅拆下来的木条,门、柜子什么的,都会整理一下,装在这样的袋子里。站在厅里看大门,右手边有条醒目的梁,这不算什么,“惊喜"在后面

就是这里,前业主做了个衣柜包住了半个柱子和整个梁,完全打乱了我们的计划啊,我们是想从这里往后移300到400mm,做个转角衣柜的啊,本来只有柱子的话,包住柱子就好了,打拆完露出来的这条梁,看来要让我原本预想的到顶衣柜的计划泡汤。这里要再好好想想,怎么样能做了柜子最大限度的使用。

终于有进度实物图给大家看了,我也是老怀安慰啊,继续继续!
昨天16:11回复
看到大家如火如荼的讨论购物清单和地点,我也想买买买啊!!!!
今天09:47回复
wangyunhan:
期待持续更新
查看原文
小板凳搬着坐好咯
今天10:03回复
打拆了两三天,平安无事,物业也没有投诉电话。LG说张工的安民告示做的不错,楼上楼下的邻居路过,听到噪音,也是往里面张望一下,有个小朋友还在奶声奶气的念:开工大吉
昨天张工在微信上和我说,前业主装修地面没打,现在要打12公分厚,阳台和地面的水泥沙全部都没打,全是淤泥。下班赶紧冲回去,看到垃圾装在这样的袋子里有序的摆在楼梯不挡人的位置。

进了大门,哇,墙都打了一些了。地下全是垃圾。

再来找一找张工说的12公分厚,没带尺子去量,只在门口照了一张,除了地砖外,还有很厚很厚的水泥沙。工人真是很辛苦的。

.

厕所马桶也已经拆掉,并且用个东西堵住了,防止打拆垃圾掉进去,太多玻璃和地砖,我穿凉鞋,没敢进去拍照。
今天10:25回复
打了一大段还没保存,不知道碰到什么键退出了编辑页面,且让我哭一哭,这一页是痛哭页!
今天11:52回复
开工大吉,神速神速啊!
今天12:03回复
我家的打拆和你家差不多,随便捡一块就10公分,心塞
今天13:00回复
raindyuraindyu55楼
我家进度跟你差不多,昨天半天光速拆完了
今天13:05回复
两公主XQ:
开工大吉,神速神速啊!
查看原文
谢谢,我也终于有进度跟进了
今天13:50回复
xyoucaihua:
我家的打拆和你家差不多,随便捡一块就10公分,心塞
查看原文
我去翻了你的贴子,然后又看了一下小喜家的报价,确实有超过5公分,要加收钱这一项啊!坑爹,二手楼很容易超过5公分啊
今天13:52回复
raindyu:
我家进度跟你差不多,昨天半天光速拆完了
查看原文
果然破坏要容易得多多交流啊,购物清单优惠信息及时分享啊
今天13:54回复
还没定下装修公司前就下订的索菲亚衣柜
话说,我们3月18日收楼后,按LG的急性子,就想尽快选定装修公司和日子来开工,但是,家里亲戚说四月是清明,加上又是梅雨季节,装修不好,就计划5月份才装修。这样也给了我们足够的时间想设计。

软装我们首选尚品宅配,除了周迅的海报吸引外,还有离我们家很近,晚上吃了饭溜达溜达就去他家店里看,看了几次了解了几次LG感觉挺不错。但是在尚品量完尺约我们看过方案和报价后,我们就彻底的放弃了尚品,原因有两个:1、尚品的设计师做了很多类似宜家家私的搁板,说一来可以在墙上起到装饰效果,二来可以放东西,我不喜欢,容易落灰,难搞卫生又麻烦,LG觉得不弄这个就好啊,其它的还不错(有争论点哟)。2、预算高,我们做了三个衣柜+一个餐边柜+一个鞋柜约(+书桌?)62000,我忘记有没有电视柜了(这该死的记性啊),和设计师说不要那些搁板什么的大约多少钱,设计师说“差不了多少,最后按实际做下来,绝对不会超过7万” 这预算太高了,我接受唔到咯。回家一顿讨论后,钱包话事,PASS尚品。

再看看其它的吧,周末和老公逛起来了喂~~

好莱客,自己做过功课,2003年成立并率先提出整体衣柜的概念,在妈网上看过,在实体店看过,就是没有往心里去,没有打动我。

再拉着LG去索菲亚,把我要做的衣柜说了一遍,接待我们的高xj拿着手机一边看图一边计算,又按现在的活动帮我一顿算,嗯,算下来的价格我勉强可以接受,问高xj可以约到设计师上门量尺吗,回复我正佳店有些忙,也不是不可以,不过要排期,好吧,和LG回家商量去。为什么又要和LG回家商量呢,高xj和我在计算讲解的时候人家全程在店里流动呢,这里走走,那里逛逛,讲讲电话,刷刷微博。怒!有时候男人说不和你吵架的一个方法,就是给一个高帽子你戴,回过头还得我一样一样解释,我忘记的地方或者我漏了地方,就说,你看你都没搞清楚!那你倒是来听来讨论啊!!!30号的时候,高xj给我打电话,主动约我来量尺,约好时间地点,到达一看,竟然还是高xj,原来她之前也做过设计师,好吧,我信着吧,一个女孩子家家的也不容易。量完尺高xj就说服我落订金,我犹豫再三,有什么优惠有什么活动我都没了解清楚就要给订了,不太好吧。给高xj磨几磨,又说月底要交单,算吧,反正都要订的(当然我也不是这么盲目的,选择索菲亚还有一个原因,是我们BOSS的休息室就做了个索菲亚的衣柜,推拉顺畅,外观美貌,对着这个衣柜流了好久口水。而且BOSS的东东从来都是用好的,据说他用的那个杯子卖两万,信BOSS得永生)

今天15:38回复
妈网原来会和蟹关键词,原贴子里我打的是文字,一保存就成了xj了
今天16:28回复
猜你喜欢

NO.478【至上家居杯日记大赛】四房装修,北欧宜家+简约?期待心中美美的家(毕业照)

NO.447【至上家居杯日记大赛】漫漫装修路,我的二手房全部翻新,开帖啦!

NO.433【至上家居杯日记大赛】单枪匹马第一次装修--北欧风格小复式loft公寓养成记

NO.429【至上家居杯日记大赛】海珠区小两房开始装修,希望生活家能如愿的给我们一个新家

NO.423【至上家居杯日记大赛】啦啦啦栗子家开始装修啦(80方两房改三房)

NO.417【至上家居杯日记大赛】我们仨的温暖小窝蜕变记

热点推荐

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

太不幸!忘打带状疱疹疫苗确诊了

电子证件照片免费下载 支付宝就可以

市桥四季堂餐厅踩雷了 又贵又不好食

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛

市一宫重装后今非昔比 门前摊位好热闹

麦当劳吃金桶送金桶 47元买一送一

废弃烟厂升级改造科技园 动感十足

查看更多热点 >