帖子详情

NO.6【至上家居杯日记大赛】二房改小三房混搭风装修记-我家毕业咯!!!

3414951203装修家居

全部回帖
铝合金窗户,1.2凤铝和窗纱,什么价钱? 我也想找这家
2015/08/16回复
防盗网翻新 ,先锈漆,再刷磁漆  ,这个漆有牌子推荐吗
刺客玫瑰:
铝合金窗户,1.2凤铝和窗纱,什么价钱? 我也想找这家
查看原文
铝合金窗240,纱窗120,信谊王老板先量尺再报价,全部做完收钱,我觉得还是不错的
刺客玫瑰:
防盗网翻新 ,先锈漆,再刷磁漆  ,这个漆有牌子推荐吗
查看原文
五羊牌防锈漆
简单大方
luysluys646楼
安装——照明篇

阳台灯,全家最便宜的灯,欧普天猫店购入,32元,4.5瓦LED,阳台3个平方足够用
LZ,主卧灯同厅灯几钱啊?
2015/08/17回复
喜欢主卧的灯,我家几年前装修的,现在觉得像客厅那种分级的灯不太实用,用了几年,3档就变成只能一档了,而且也不好清洁呀。以后都想换成简洁点的。
luys:
LZ,主卧灯同厅灯几钱啊?
查看原文
主卧灯480,厅灯1380
奔奔他娘:
喜欢主卧的灯,我家几年前装修的,现在觉得像客厅那种分级的灯不太实用,用了几年,3档就变成只能一档了,而且也不好清洁呀。以后都想换成简洁点的。
查看原文
三档调节是壁控还是摇控?维修不了吗
katherine-zhong:
铝合金窗240,纱窗120,信谊王老板先量尺再报价,全部做完收钱,我觉得还是不错的
查看原文
铝合金窗240 ,是普通玻璃,不是钢化的吧?  我问了说钢化的要260.    防盗网什么价呢?
2015/08/18回复
刺客玫瑰:
铝合金窗240 ,是普通玻璃,不是钢化的吧?  我问了说钢化的要260.    防盗网什么价呢?
查看原文
对,钢化的要加多20块,我家没做防盗网,翻新了旧的,所以不知道新做的价格。
2015/08/18回复
eggegg48eggegg48653楼
学习学习学习
2015/08/19回复
客厅和书房间隔的墙 , 也算是新旧墙体衔接吧?  这里是直接砌墙,还是用了挂网钢钉之类的处理?  怕日后有缝隙
2015/08/20回复
刺客玫瑰:
客厅和书房间隔的墙 , 也算是新旧墙体衔接吧?  这里是直接砌墙,还是用了挂网钢钉之类的处理?  怕日后有缝隙
查看原文
算新旧墙衔接,直接砌的墙,没挂网,贴了阴阳角线
2015/08/21回复
sissyloksissylok656楼
家里的水电统统交给LG处理,所以基本上都是他统筹,我给点意见就好。16A带开关空调插座,两位和三位开关都是买了德力西,我一直以为开关上那一横的小白是夜光指示,然而它什么都不是!纯装饰而已![图片]带开关错位二、三插座,LG大人别出心裁的找了个可以同时插两个三插带开关的插座,被水电师傅吐槽难装,我无所谓好不好看,实用排第一位,一个两插两个三插插上去妥妥的无压力![图片]阳台就两个开关插座,用了富兰克林的试用,土豪金两个8块钱,质量还是蛮不错的。又被水电师傅吐槽什么颜色都有不过是背着客厅的墙,一般看不到,为了省钱我也是蛮拼的。[图片][图片]综上所述,全屋开关插座一共花费355元,哈哈哈,我还是很满意的!
查看原文
八个洞的插座也是德力西的吗?超级强大哟!
2015/08/21回复
算新旧墙衔接,直接砌的墙,没挂网,贴了阴阳角线
查看原文
贴了阴阳角线 。贴这个起什么作用的? 与挂网作用不同的吧?  能发个图看看嘛
2015/08/22回复
刺客玫瑰:
贴了阴阳角线 。贴这个起什么作用的? 与挂网作用不同的吧?  能发个图看看嘛
查看原文
角线贴上就是图中照片的样子。简单理解就是凸出来的是阳角,凹进去的是阴角。

sissylok:
八个洞的插座也是德力西的吗?超级强大哟!
查看原文
8孔的不是德力西,其它牌子的。
准备装修了,多学习学习
猜你喜欢

NO.478【至上家居杯日记大赛】四房装修,北欧宜家+简约?期待心中美美的家(毕业照)

NO.447【至上家居杯日记大赛】漫漫装修路,我的二手房全部翻新,开帖啦!

NO.433【至上家居杯日记大赛】单枪匹马第一次装修--北欧风格小复式loft公寓养成记

NO.429【至上家居杯日记大赛】海珠区小两房开始装修,希望生活家能如愿的给我们一个新家

NO.423【至上家居杯日记大赛】啦啦啦栗子家开始装修啦(80方两房改三房)

NO.417【至上家居杯日记大赛】我们仨的温暖小窝蜕变记

热点推荐

华南农业大学一日游 遛娃看马比公园好逛

42岁突遇中年危机 想不认老都不行了

带娃绿皮火车寻古 皇家石窟千年佛像之旅

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#+5.1到图书馆参加活动

租客总是各种理由拖延房租怎么办?

#五一宝藏时光#+5.5+广州番禺沙湾古镇

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#+5.5打卡锦绣广场

水电阶段怎么沟通 照抄这10个要点就行

#五一宝藏时光记#+5.3雨天陪娃进行时

#五一宝藏时光记#5.5一德路玩具城

查看更多热点 >