帖子详情

NO.6【至上家居杯日记大赛】二房改小三房混搭风装修记-我家毕业咯!!!

3414831203装修家居

全部回帖
来学习了!
2016/01/14回复
sissyloksissylok982楼
白色柜子清清爽爽的,very good!
2016/01/14回复
哇哇
2016/01/15回复
sissylok:
白色柜子清清爽爽的,very good!
查看原文
谢谢骆老师支持
2016/01/15回复
楼主写得真幽默,好喜欢你的风格!谢谢分享!
2016/01/17回复
kintylinkintylin986楼
顶起来,,,
2016/01/20回复
好漂亮哈,恭喜恭喜。
2016/01/25回复
天晴妈妈7:
楼主写得真幽默,好喜欢你的风格!谢谢分享!
查看原文
谢谢支持
白色确实容易脏一点,但喜欢没办法
广州喜迎门设计:
好漂亮哈,恭喜恭喜。
查看原文
谢谢谢谢!谢谢支持!
楼主写得好欢乐
2016/01/26回复
感谢楼主分享!
2016/01/26回复
kilinvhaikilinvhai993楼
很喜欢楼主轻松活泼的风格,收藏学习了!
2016/01/31回复
skycoollaskycoolla994楼
katherine-zhong:
俺家从买房子到准备入伙整整耗时一年!!!!总算是毕业了!!!毕业照来咯!大门,右边摆了个鞋柜,左边摆了个软凳,进出换鞋方便[图片]客厅的电视柜、鞋柜、茶几和书房的电视柜都是后来定制的,多层实木板做这四件下来4K左右,对比卖场一个电视柜+茶几就超4K的价格,楼主妥协了。楼主本来想这几件都做纯白色,LG各种念叨不耐脏,好吧,楼主又妥协了。[图片]从阳台方向望过去是酱紫滴,(外面好晴朗,照相好漂亮~~~啦啦啦啦啦~~~~)。[图片]从餐厅方向望过去是酱紫滴(没有人来给我补个灯,伐开心)[图片]餐厅,这个位置不是很大,买了这套比较小可以伸缩的餐桌,一台四椅,另一张椅子拿去书房当电脑椅用。平时俺家吃饭也够用了。[图片]厨房,趁着还没开伙,赶快拍张干净整齐的照片,入伙以后估计就没这么整洁了吧[图片]主卧,白色灯光下[图片][图片]黄色灯光下,墙面看起来温馨很多了,只是要请大家给点意见,梳妆台正对着主卧的门,不好挂镜子,这个镜前灯下面挂什么比较合适呢,如果是挂画,挂什么 画好看呢,楼主的脑细胞不够用了[图片]长辈房,预计以后会在床的右手边再置个按摩沙发[图片][图片]接下来到书房,没做很流行的榻榻米,配了个沙发床,临时有客人来,沙发床也可以睡一晚,书房电视满足LG看球赛的要求。[图片][图片][图片]洗手间就长这样了,前面发过详细图了,没变化[图片]综上,大家可以看到,楼主家一没摆绿植,二没挂装饰画,真真是简单到爆炸。绿植呢要等元旦再慢慢和LG去买。鉴于楼主自己都不知道楼主这混搭出来的不知名风格该挂什么画好,所以索性没买装饰画,沙发后面和主卧镜前灯坐等各看官给个建议咯喂!
查看原文
恭喜毕业!清爽的家!
2016/02/03回复
xixiyuexixiyue995楼
katherine-zhong:
占楼,学习搭建电梯,更多精彩内容陆续有来!
查看原文
楼主,求窗帘轨道网址
2016/02/15回复
xixiyue:
楼主,求窗帘轨道网址
查看原文
复制这条信息,打开👉手机淘宝👈即可看到【 梦想空间窗帘轨道】 http://b.mashort.cn/h.QYUjF?cv=AACoEHEX&sm=c77c7f 🔑淘口令 🔑          或者直接搜索店铺“梦想空间窗帘轨道”
2016/02/15回复
ppyaxuanppyaxuan997楼
俺家从买房子到准备入伙整整耗时一年!!!!总算是毕业了!!!
毕业照来咯!
很不错,做了很多储物的柜子。
2016/02/26回复
kasa123kasa123998楼
楼主的木纹砖是哪买的?
ppyaxuan:
很不错,做了很多储物的柜子。
查看原文
对呀,居家必备嘛😃
猜你喜欢

NO.478【至上家居杯日记大赛】四房装修,北欧宜家+简约?期待心中美美的家(毕业照)

NO.447【至上家居杯日记大赛】漫漫装修路,我的二手房全部翻新,开帖啦!

NO.433【至上家居杯日记大赛】单枪匹马第一次装修--北欧风格小复式loft公寓养成记

NO.429【至上家居杯日记大赛】海珠区小两房开始装修,希望生活家能如愿的给我们一个新家

NO.423【至上家居杯日记大赛】啦啦啦栗子家开始装修啦(80方两房改三房)

NO.417【至上家居杯日记大赛】我们仨的温暖小窝蜕变记

热点推荐

华南农业大学一日游 遛娃看马比公园好逛

42岁突遇中年危机 想不认老都不行了

带娃绿皮火车寻古 皇家石窟千年佛像之旅

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#+5.1到图书馆参加活动

租客总是各种理由拖延房租怎么办?

#五一宝藏时光#+5.5+广州番禺沙湾古镇

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#+5.5打卡锦绣广场

水电阶段怎么沟通 照抄这10个要点就行

#五一宝藏时光记#+5.3雨天陪娃进行时

#五一宝藏时光记#5.5一德路玩具城

查看更多热点 >