帖子详情

NO.6【至上家居杯日记大赛】二房改小三房混搭风装修记-我家毕业咯!!!

3413731203装修家居

全部回帖
先看长姿势,为装修做准备,虽然房子也才下定
2015/10/23回复
求报价表
2015/10/25回复
闲云野鹤1874:
求报价表
查看原文
报价表放在首页了,可以下载的
2015/10/25回复
raindyuraindyu864楼
katherine-zhong:
泪目~~~话说你家整改的卫生间怎么样了,橱柜装好没?
查看原文
返工完了,还有一扇墙没扇灰,橱柜还没装,老沈说不知道月底行不行唉,本来很淡定的现在也有点捉急了
2015/10/26回复
xixiyuexixiyue865楼
又学习到很多知识
2015/11/05回复
xixiyuexixiyue866楼
美妈,你家阳台和客厅之间装了推拉门吗?
xixiyue:
美妈,你家阳台和客厅之间装了推拉门吗?
查看原文
没有装门,阳台是全封闭的,所以阳台和客厅之前只拉窗帘
Little98Little98868楼
同求啊。谢谢
2015/12/04回复
原来6号也没有毕业,哈哈,173来踩踩
2015/12/05回复
yesuan1313:
原来6号也没有毕业,哈哈,173来踩踩
查看原文
快了快了,6号筒子就是拖延症犯了,一直拖着没毕业
2015/12/10回复
cariocacarioca871楼
算下来你们装修用了7个月啊。5月到12月
2015/12/11回复
carioca:
算下来你们装修用了7个月啊。5月到12月
查看原文
是啊其实硬装7月就退场了……
毕业了吗?
小婕:):
毕业了吗?
查看原文
捂脸……还没有……
katherine-zhong:
捂脸……还没有……
查看原文
哈哈,加油!
2015/12/14回复
楼主家弄得好温馨
2015/12/16回复
谢谢你的分享,我也开始要学习了。
MOPO小号:
楼主家弄得好温馨
查看原文
谢谢支持哇
老鼠仔嘀嘟:
谢谢你的分享,我也开始要学习了。
查看原文
加油啦!
光线真的很不错
猜你喜欢

NO.478【至上家居杯日记大赛】四房装修,北欧宜家+简约?期待心中美美的家(毕业照)

NO.447【至上家居杯日记大赛】漫漫装修路,我的二手房全部翻新,开帖啦!

NO.433【至上家居杯日记大赛】单枪匹马第一次装修--北欧风格小复式loft公寓养成记

NO.429【至上家居杯日记大赛】海珠区小两房开始装修,希望生活家能如愿的给我们一个新家

NO.423【至上家居杯日记大赛】啦啦啦栗子家开始装修啦(80方两房改三房)

NO.417【至上家居杯日记大赛】我们仨的温暖小窝蜕变记

热点推荐

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

太不幸!忘打带状疱疹疫苗确诊了

电子证件照片免费下载 支付宝就可以

市桥四季堂餐厅踩雷了 又贵又不好食

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛

市一宫重装后今非昔比 门前摊位好热闹

麦当劳吃金桶送金桶 47元买一送一

废弃烟厂升级改造科技园 动感十足

查看更多热点 >