帖子详情

NO.6【至上家居杯日记大赛】二房改小三房混搭风装修记-我家毕业咯!!!

3413331203装修家居

全部回帖
水笙:
挡水石会不会矮了点啊?瓷砖很貌美哦
查看原文
可能是我拍角度的问题,实物不矮
2015/06/24回复
两公主XQ:
你挡水石是嵌入的还是上面直接贴的?窗台石很美啊,有玉石的感觉
查看原文
嵌入的,窗台石老张帮我买的,铺好很好看
xyoucaihua:
哈哈,砖分成几次送货要加送货费哦,还是别折腾了,一次到齐最好
查看原文
哈哈哈,也是喔,没想到这个,总是想着还有更好看的
97127czh97127czh444楼
谢谢你了~~~~~~~
zsk_kkzsk_kk445楼
谢谢楼主了
katherine-zhong:
自己经过了半次装修,终于明白了铺砖的顺序:水电完工后各种砖进场,先铺厨房墙面,然后铺客厅地面和大门门槛石,接下来铺房间地面(如果是木地板,是全部硬装完成后才铺)和门槛石,再接下来是阳台墙面、地面,厨房地面,再来就到卫生间墙面,最后铺就卫生间地面和挡水石。分享给和我一样有选择困难症的人,如果我当初知道这个流程,可能选砖又会再拖一拖,分几次到货,哈哈,不过,也说不一定,男人都喜欢干脆利落,搞定一样是一样,我如果分几次收货的话恐怕LG也会抓狂。卫生间地面和挡水石已贴好[图片]由于没时间,窗台石和挡水石都是麻烦张工帮我带回来的,选的色我还挺喜欢的[图片]
查看原文
好喜欢哦,颜色选的可以哇
2015/06/25回复
li2280li2280447楼
谢谢楼主
太多话太多话448楼
颜色不错,看着也很好清洁
这两天泥水师傅收尾工作做一下,就准备扇灰了。原来准备用马贝腻子的,和张工商量了一下,张工说用百得更好一些,看了看可晴爸的贴子,甲醛是比马贝的低,既然大家都这样说,我就不用生命去验证了,上百得腻子吧。

同时还期待着王老板的厨卫门,张工在催了,还没做好,没办法得等待了!
太多话:
颜色不错,看着也很好清洁
查看原文
谢谢支持
skycoollaskycoolla453楼
自己经过了半次装修,终于明白了铺砖的顺序:水电完工后各种砖进场,先铺厨房墙面,然后铺客厅地面和大门门槛石,接下来铺房间地面(如果是木地板,是全部硬装完成后才铺)和门槛石,再接下来是阳台墙面、地面,厨房地面,再来就到卫生间墙面,最后铺就卫生间地面和挡水石。分享给和我一样有选择困难症的人,如果我当初知道这个流程,可能选砖又会再拖一拖,分几次到货,哈哈,不过,也说不一定,男人都喜欢干脆利落,搞定一样是一样,我如果分几次收货的话恐怕LG也会抓狂。卫生间地面和挡水石已贴好[图片]由于没时间,窗台石和挡水石都是麻烦张工帮我带回来的,选的色我还挺喜欢的[图片]
查看原文
窗台石颜色很好看呀!颜如玉。
skycoollaskycoolla454楼
我家是典型的半包,看不到的材料都交给张工了,只有网线LG一定要自己买,我没异议,专业的事要交给专业的人做,不抢挨踢人的饭碗,我循例照相留念。[图片]现在的淘宝店主也是于时俱进啊,这文风[图片]我是淘宝店的搬运工:◆ AMP超五类网线性能特点:◇传输性能超过TIA/EIA-568B超五类标准◇阻抗:100ohms±15﹪,IMHzto200MHz◇传输延迟:538ns/100mmax.@100MHz◇延迟偏移:25nsmax◇弯曲半径:1英寸(4倍电缆直径)◇导体电阻:9.38ohms max/km◇电容:5.6NFmax/100m◇直流电阻:≤7.16Ω◇耐压:300volts AC or DC◇额定速率:70nom%◇UL/NEC等级:CMR◇认证:获ULlisted file no.E138034 ETL verified TAI/EIA-568-B categorg5e◇工作环境温度:—20℃到60℃范围◇储运环境温度:—20℃至80℃之间其实淘宝这么多句话,让我一句可以总结完!网速会快点!
查看原文
原来那天**上说网线的就是你,开启了装修群一下午的欢乐。
skycoolla:
窗台石颜色很好看呀!颜如玉。
查看原文
哇,好美的形容词啊,我怎么没想到!
skycoolla:
原来那天**上说网线的就是你,开启了装修群一下午的欢乐。
查看原文
哈哈哈,也是意外收获,看来大家都有对某种东西的执着
水笙水笙458楼
这两天泥水师傅收尾工作做一下,就准备扇灰了。原来准备用马贝腻子的,和张工商量了一下,张工说用百得更好 ...
好多腻子堆着啊,期待你的扇灰大片哈
2015/06/26回复
大拉菲大拉菲459楼
这两天泥水师傅收尾工作做一下,就准备扇灰了。原来准备用马贝腻子的,和张工商量了一下,张工说用百得更好一些,看了看可晴爸的贴子,甲醛是比马贝的低,既然大家都这样说,我就不用生命去验证了,上百得腻子吧。[图片]同时还期待着王老板的厨卫门,张工在催了,还没做好,没办法得等待了!
查看原文
希望楼主装修顺利啊,持续关注你的帖子哦
这两天泥水师傅收尾工作做一下,就准备扇灰了。原来准备用马贝腻子的,和张工商量了一下,张工说用百得更好一些,看了看可晴爸的贴子,甲醛是比马贝的低,既然大家都这样说,我就不用生命去验证了,上百得腻子吧。[图片]同时还期待着王老板的厨卫门,张工在催了,还没做好,没办法得等待了!
查看原文
门也准备要装了吗?
猜你喜欢

NO.478【至上家居杯日记大赛】四房装修,北欧宜家+简约?期待心中美美的家(毕业照)

NO.447【至上家居杯日记大赛】漫漫装修路,我的二手房全部翻新,开帖啦!

NO.433【至上家居杯日记大赛】单枪匹马第一次装修--北欧风格小复式loft公寓养成记

NO.429【至上家居杯日记大赛】海珠区小两房开始装修,希望生活家能如愿的给我们一个新家

NO.423【至上家居杯日记大赛】啦啦啦栗子家开始装修啦(80方两房改三房)

NO.417【至上家居杯日记大赛】我们仨的温暖小窝蜕变记

热点推荐

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

太不幸!忘打带状疱疹疫苗确诊了

电子证件照片免费下载 支付宝就可以

市桥四季堂餐厅踩雷了 又贵又不好食

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛

市一宫重装后今非昔比 门前摊位好热闹

麦当劳吃金桶送金桶 47元买一送一

废弃烟厂升级改造科技园 动感十足

查看更多热点 >