帖子详情

NO.6【至上家居杯日记大赛】二房改小三房混搭风装修记-我家毕业咯!!!

3415231203装修家居

全部回帖
自从开了贴子以后,感觉上班更加忙了,要更贴,要做表格,最重要的是,还要聊天啊
2015/05/20回复
xpjxgz:
楼主,你好,请问有没有张工的报价单,能否放一份到网上给大家看看,谢谢!
查看原文
已放上来了,请到首页查看
妞妞小哥:
现在不锈钢确实越来越多人选择,期待出来后效果好不好用
查看原文
是啊,基础装修大家都想一次到位,避免入住以后翻修很麻烦
katherine-zhong:
橱柜选择之初,我们就有共识,容易受潮的不要,容易变形的不要,目标明确:一定要不锈钢。看了**里面的百年榕大,样版间似楚楚动人的美女,不锈钢柜体,淡紫色柜门,我好喜欢这个配色,质量看上去不错,坐店的正好是店长,比较专业,很耐心的和LG聊了一大堆,我无心加入,这次终于换我到处走走,看看,打打电话,刷刷贴子了,后来看看预算的报价,嗯,在预算的水平线上。后来某天去办事路过员村,想起来妈网上看到聚品的橱柜,就想上去看看,谁知道事不凑巧,我们办完事已经七点多钟,走到传说中的茶叶城看到大闸都拉下来了,翻翻贴子才看到原来整个茶叶城是七点钟关门拉闸的,所以想要去看的美人儿们,记得要早于七点去看。准备打道回府时路过百能橱柜,进去了解了一下,店员介绍的很详细,展厅大,选择多,也是304不锈钢,算下来总价,额,预算,你怎么那么容易被人超!伐开心!周末趁着休息,拉了LG去聚品看橱柜,20mm厚石英石台面,不锈钢吊柜+不锈钢地柜,也是蛮贵,但相对比前两个,算是好接受一点,就交订了,期待后面美腻的橱房。
查看原文
期待你家不锈钢橱柜的成品图啊!
两公主XQ:
期待你家不锈钢橱柜的成品图啊!
查看原文
嘻嘻,我也期待!
amustoneamustone166楼
学学啊,很快要派上用场了~~
amustone:
学学啊,很快要派上用场了~~
查看原文
好呀,多交流啊,装修群越来越强大
xpjxgzxpjxgz168楼
写的很风趣,我们家下半年也要装修,学习一下
lemonlqlemonlq169楼
期待楼主的更新,祝装修顺利。
xpjxgz:
写的很风趣,我们家下半年也要装修,学习一下
查看原文
也是有心人儿一枚,下半年装修现在就做上功课了,多交流哈
lemonlq:
期待楼主的更新,祝装修顺利。
查看原文
谢谢谢谢!
祝装修顺利
今天的更新计划一拖再拖,我的脑袋和这暴雨的天气一样糟糕,理不出头绪,充电去,待我明日重整山河!
nvmanvma174楼
我是为了看隐藏的内容,给楼主献花
johncoolsjohncools175楼
强烈支持~!
2015/05/21回复
Alocasio:
恭喜楼主,我家也准备装修,正在选择装修对和装修公司间徘徊
查看原文
嗯,还是要选择适合自己的
感谢楼主选择聚品!
2015/05/22回复
2015/05/22回复
猜你喜欢

NO.478【至上家居杯日记大赛】四房装修,北欧宜家+简约?期待心中美美的家(毕业照)

NO.447【至上家居杯日记大赛】漫漫装修路,我的二手房全部翻新,开帖啦!

NO.433【至上家居杯日记大赛】单枪匹马第一次装修--北欧风格小复式loft公寓养成记

NO.429【至上家居杯日记大赛】海珠区小两房开始装修,希望生活家能如愿的给我们一个新家

NO.423【至上家居杯日记大赛】啦啦啦栗子家开始装修啦(80方两房改三房)

NO.417【至上家居杯日记大赛】我们仨的温暖小窝蜕变记

热点推荐

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

超好逛佛山网红书店 地铁直达美术展免费看

乐祈农庄钓鱼钓虾喂兔仔 还能摘嘉宝果

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#5月3日畅游白鹅潭艺术中心

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

#五一宝藏时光记#5月1日情迷泸沽湖之蓝花楹

宠物友好设计看这一篇之猫猫篇

精装房换地板 哪种方案更方便省钱

有苦难言!说了怕老师会“区别”对待孩子。

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

查看更多热点 >